Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 28 Avr 2017 22:56 #1321

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Иоанна écrit:

Виктор.П écrit: Илья наш капитан, Иоанна штурман и рулевой. Нужно постоянно об этом помнить. Мы команда, мы должны просить Господа, чтобы указал каждому его место. Во время шторма нас каждого грозит снести зе борт; только согласованными действиями мы можем спасти корабль и всю команду. Помоги нам Господь. Слишком высоки ставки, на попятный идти не получится.

Спаси Господи, Виктор! У каждого своя миссия в соборе и каждому будет дано знать в свое время. Нам не надо слишком забегать наперед и придумывать себе что-либо. Будем делать то, что Господу угодно, а не то, что диявол мошет нашептать. Сколько людей уверовали в свое особое предназначение и стали на путь погибели!

Нам надо беречь собор, поддерживать друг друга, следить за своими помыслами, избегать недомолвок и двойственных ситуаций. Необходимо, чтобы все было предельно ясно, без обиняков. Если есть какие-либо сомнения, надо говорить, не держать при себе, ситуация обязательно прояснится. Иначе, каждую недомолвку лукавый использует против нас. Будет вкладывать разные мыслишки в головы людей, сеять сомнения, пытаться собрать урожай.

Вчера шли бесовские нападки. Я попросила Игоря объяснить свои слова и очень благодарна ему, что он ответил. Игорь, прости меня, если обидела. Мне необходимо было убедиться, что лукавый не начал орудовать в соборе. Возможно довольно жестко действовала, но в таких ситуациях надо пресекать на корню. Ты ответил спокойно, искренне, с любовью. Я это почувствовала. Низкий поклон тебе!

Иоанна ,нападки есть ! Есть человек в соборе ,который пытается "тянуть одеяло на себя " .Моя почта Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 28 Avr 2017 23:06 #1322

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Игорек, у нас по углам не шушукаются. Раз такое заявление сделал, так не боись - сказал А, говори Б ! Или не говори совсем. Это называется - поднимать волну. Извини.

Сны 28 Avr 2017 23:25 #1323

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Стяжай-ка ты, брат Игорь, любовь в сердце, хотя бы к соборянам. Заботься молитвенно тех, к кому личную неприязнь испытываешь. Глядишь и вылечит Господь сердце-то! Только так Свет входит в человека. Сказано - любите и благословляйте врагов своих. Но не Христовых!
А в Соборе разве могут быть враги?

Сны 28 Avr 2017 23:26 #1324

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Игорь, прости меня, Иоанна писала, что Собор держится только на Илье и Иоанне. Илья это форма и Иоанна - содержание. Для продвижения Проекта Бога - этого достаточно, потому что где 2-е там и Господь Бог посреди них.
Мы все остальные, как сказал Илья, должны оставаться, как отрасль, так нужно. Т.е. нет среди нас ни больших ни меньших, ни главных, ни отстающих.
Если у тебя возникает такое чувство, 100% тангалашка на тебя напала, попробуй почитать молитву Богородицы: Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши. Hа Твой святый образ взирающи, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение.
www.molitvoslov.com/text591.htm

Вот увидишь, отношение нормализуется и все будет хорошо!!! Молись о себе и о том человеке о ком ты думаешь, пройдет все, тангалашка отступит и будет мир!!!

И не нужно поднимать волну!!!
С Богом и с миром в сердце!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 28 Avr 2017 23:31 #1325

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Вот у нас в машинах скорой помощи есть одеяла(спасибо матрице и на этом), которыми укрываем больных, если холодновато. Да, бывает и одеяло кто то тянет на себя, а, бывает, вызывает и огонь на себя. Согласен с Андреем, надо конкретнее, скорее всего просто очередное недоразумение, которое с Божией помощью решится.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 01:35 #1326

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Согласна! Никого за спиной за обсуждаем. Надо иметь смелость говорить в глаза и нести ответственность за свои слова. В любом случае ответ несем перед Богом, независимо от того прямо говорим, или за спиной (даже если в мыслях поносим отвечать придется).

Я уже говорила, что личную переписку не веду. Все должно обсуждаться открыто, в рамках собора. Если есть что сказать, надо говорить. Нет, так лучше промолчать. Иначе, в самом деле, поднимается волна. Нельзя подходить к человеку со своим разумением, клеить этикетку. Это вылезет боком, лукавый не приминет воспользоваться. Он же и помысл этот нашептал в надежде, что будет принят.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 02:22 #1327

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сашенька верно советует не думать плохо о человеке, лучше помолиться за него и за себя. Таким образом мы полагаемся на волю Божию, а не свою человеческую. Господь управит. Суд может только Духом Святым через человека вершиться, иначе получается самоуправство себе в осуждение. Очень важно, чтобы мы это понимали в соборе. Кому-то может казаться, что он тысячу раз прав, будет удивлен, что сам попал под возмездие. Господь сюда людей приводит, Господь выводит. Никто не может низвергнуть того, кого поставил Господь. Иначе сам низвергнут будет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 09:46 #1328

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Пару дней назад сон приснился под утро. Небо сине-голубое ясное. Появляется на небе то ли птица то ли дракон сложенный из ледяных как бы кирпичиков. Потом это летучее создание исчезает и на небе появляется в виде облаков три стрелы рядом и одна стрела в стороне. Все 4-ре параллельно друг-другу. Потом эти стрелы превращаются каждая в ромб. И затем ромбы превращаются в большой яркий треугольник. confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 29 Avr 2017 10:06 #1329

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Андрюшенька братец, ты сам себя изобличил. Прости братец ,но от тебя всегда идёт очень сильная эмоциональная волна. Опять же ты снова всё перевернул по своему, любовь в сердце стяжаю и к соборянам и к случайному прохожему и к тебе. Вчера после написанного мною поста начал задавать вопросы ,моментально пришли ответы. Тебе братец Андрюшенька надо бы разобраться со своими эмоциями, любыми и хорошими и не очень. Я раньше тоже очень сильно, эмоционально реагировал на всё, сейчас с Божьей помощью поработав над собой и своими чувствами и эмоциями что то наладилось в душе.
Ты пишешь : Заботься молитвенно тех, к кому личную неприязнь испытываешь.
Хочется ответить как в том фильме "Мимино": -"Такую неприязнь испытываю ,что кушать не могу."
Но это неправда, с чего ты взял Андрюшенька что я испытываю неприязнь .amaze3

По всей видимости иногда залетают залётные.
Именно поэтому не стал писать имён, пытался соблюсти субординацию, для отлавливания этих самых врагов у нас есть Иоанна, окончательное решение всегда за ней.
Иоанна, дорогая, только с этой целью написал вам свою почту.
Александра огромное спасибо за совет, тангалажка нападает аж с Пасхи. Однако молитвами отгоняю, уверен удаётся. Иногда пропускаю удар ,но тут с Божьей помощью восстанавливаюсь. Ещё раз огромное спасибо за дельный ,практический совет !

Сон сегодняшний, возможно как раз в тему, будем разгадывать вместе :
Снится будто я со своими дружками решили обокрасть какую-то квартиру в четвёртый раз.Залезли значит идет "работа",добро какое-то хозяйское собираем, а денег нет. Ну решили так добро поделить. Мне значит мою долю решили выдать в виде музыкального центра, протягивают пульт от него и говорят , денег нет возьми музыкой. Я соглашаюсь, и начинаю музыку включать. Музыкальный центр красивый весть такой огоньками переливается начинает музыка играть.
Мои дружки решили в этой квартире потрапезничать, на стол накрывают, я возмущаюсь и говорю так ведь хозяин скоро придёт, мне отвечают - хозяин придёт в 19.00,а я отвечаю так уже 17.50.Тут вижу как бобик с полиционерами к дому подъезжает. Ну всё говорю надо бежать, скрываться. Все в рассыпную кто куда. Я выхожу в подъезд вижу впереди дверь и понимаю что у меня нет от неё ключа, дверь открывается входит старушка с ребёнком(девочкой) и я успеваю проскочить через дверь. Оказался в парадной ,выхожу на улицу на встречу полицейский(понимаю что охранник матрицы),я что то ему пролепетал запарил мозг и дальше, на плече сумка с вещами. Иду ,подхожу берегу моря, вижу пристань с берега в море уходит ,метров 20 по берегу пристань идет и потом прерывается, как будто сломана, потом снова после прерывания продолжается в море метров на 50.Вдруг ком не снова подходит какой-то мужик и тычет мне в лицо удостоверением, требует чтобы я ему показал документы. Начинаю возмущаться, требую чтобы ещё раз показал своё удостоверение, и читаю в это удостоверение "Общественная организация....",дочитывать не стал, стал посылать его подальше, тут подходит ещё один мужик(тоже матричный охранник) и делает вид что он моей стороне, но на самом деле пытаются оба этих мужика взять меня в коробочку, обступают с двух сторон. Я делаю шаг назад и не даю им меня обступить. Проснулся.

Сон вчера.
Передо мной стоит мужик и женщина. Женщина начинает вести себя как то непристойно и откровенно пристаёт с недвусмысленными намёками, и легонько бьёт меня по причинному месту. В следующий момент мы с этой женщиной оказываемся на вершине горы, я в одежде, а она вся без одежды а на голове фата белая.Невеста.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 10:36 #1330

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Игорь, Спаси Христос!
Если среди нас враг залетный, Иоаннушка его живо обличит, ведь это её дар Собор содержать в порядке, Глаз-Алмаз наш!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 10:37 #1331

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Игорь écrit: Андрюшенька братец, ты сам себя изобличил. Прости братец ,но от тебя всегда идёт очень сильная эмоциональная волна. Опять же ты снова всё перевернул по своему, любовь в сердце стяжаю и к соборянам и к случайному прохожему и к тебе. Вчера после написанного мною поста начал задавать вопросы ,моментально пришли ответы. Тебе братец Андрюшенька надо бы разобраться со своими эмоциями, любыми и хорошими и не очень. Я раньше тоже очень сильно, эмоционально реагировал на всё, сейчас с Божьей помощью поработав над собой и своими чувствами и эмоциями что то наладилось в душе.
Хочется ответить как в том фильме "Мимино": -"Такую неприязнь испытываю ,что кушать не могу."

По всей видимости иногда залетают залётные.
Именно поэтому не стал писать имён, пытался соблюсти субординацию, для отлавливания этих самых врагов у нас есть Иоанна, окончательное решение всегда за ней.
Иоанна, дорогая, только с этой целью написал вам свою почту.
Александра огромное спасибо за совет, тангалажка нападает аж с Пасхи. Однако молитвами отгоняю, уверен удаётся. Иногда пропускаю удар ,но тут с Божьей помощью восстанавливаюсь. Ещё раз огромное спасибо за дельный ,практический совет !

Сон сегодняшний, возможно как раз в тему, будем разгадывать вместе :
Снится будто я со своими дружками решили обокрасть какую-то квартиру в четвёртый раз.Залезли значит идет "работа",добро какое-то хозяйское собираем, а денег нет. Ну решили так добро поделить. Мне значит мою долю решили выдать в виде музыкального центра, протягивают пульт от него и говорят , денег нет возьми музыкой. Я соглашаюсь, и начинаю музыку включать. Музыкальный центр красивый весть такой огоньками переливается начинает музыка играть.
Мои дружки решили в этой квартире потрапезничать, на стол накрывают, я возмущаюсь и говорю так ведь хозяин скоро придёт, мне отвечают - хозяин придёт в 19.00,а я отвечаю так уже 17.50.Тут вижу как бобик с полиционерами к дому подъезжает. Ну всё говорю надо бежать, скрываться. Все в рассыпную кто куда. Я выхожу в подъезд вижу впереди дверь и понимаю что у меня нет от неё ключа, дверь открывается входит старушка с ребёнком(девочкой) и я успеваю проскочить через дверь. Оказался в парадной ,выхожу на улицу на встречу полицейский(понимаю что охранник матрицы),я что то ему пролепетал запарил мозг и дальше, на плече сумка с вещами. Иду ,подхожу берегу моря, вижу пристань с берега в море уходит ,метров 20 по берегу пристань идет и потом прерывается, как будто сломана, потом снова после прерывания продолжается в море метров на 50.Вдруг ком не снова подходит какой-то мужик и тычет мне в лицо удостоверением, требует чтобы я ему показал документы. Начинаю возмущаться, требую чтобы ещё раз показал своё удостоверение, и читаю в это удостоверение "Общественная организация....",дочитывать не стал, стал посылать его подальше, тут подходит ещё один мужик(тоже матричный охранник) и делает вид что он моей стороне, но на самом деле пытаются оба этих мужика взять меня в коробочку, обступают с двух сторон. Я делаю шаг назад и не даю им меня обступить. Проснулся.

Сон вчера.
Передо мной стоит мужик и женщина. Женщина начинает вести себя как то непристойно и откровенно пристаёт с недвусмысленными намёками, и легонько бьёт меня по причинному месту. В следующий момент мы с этой женщиной оказываемся на вершине горы, я в одежде, а она вся без одежды а на голове фата белая.Невеста.

Господи помилуй! Мдаа... не знаю, что и сказать...
Изобличил!? Себя!? Хм... Просто я, в прошлом "правильный пацвн" был, вот и посоветовал тебе не шушукаться, как трус.
Жалко мне тебя, Игорь. Такое болото в сердце развел, да еще веришь, что Господь тебе ответы посылает да "восстанавливает" !
Из всех активных форумчан, один ты чернеешь душой, читая мои дружеские, порой шутливые коменты. Да я и правда люблю соборян и хочу видеть их улыбки. И, знаешь, вижу. И радуюсь и на помощь приду, когда б не позвали. И при этом грешен безмерно, сознаю и борюсь с Божьей помощью. Короче, я хуже чем хотел бы, но перед тобой, друг, исповедываться безсмысленно. Поработай над ошибками, если увидишь. Слышать-то ты, гляжу, не хочешь.
Сны твои воровские да эротические тебя даже не напрягли, смотрю. Толкуешь как слепец. С невестой голой, музыкальным украденным центром, да еще и на горе laugh3 laugh3 sorrow4 И, главнок, как ловко от матрицы ушел! Чо у тебя в голове творится - ума не приложу)))
Буду молиться за тебя. Меня, к счастью, твоя "революция" не задевает)) т.е. волна.
Помогай тебе Господи! Выздоравливай arrow1

Сны 29 Avr 2017 10:39 #1332

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Евгения écrit: Игорь, Спаси Христос!
Если среди нас враг залетный, Иоаннушка его живо обличит, ведь это её дар Собор содержать в порядке, Глаз-Алмаз наш!

Женек))) ты тока конкретизируй, что глаз-алмаз это Иоанна, а то он ща опять на свой счет примет laugh3

Сны 29 Avr 2017 10:42 #1333

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Григорьев Андрей écrit:

Евгения écrit: Игорь, Спаси Христос!

Женек))) ты тока конкретизируй, что глаз-алмаз это Иоанна, а то он ща опять на свой счет примет laugh3

Конечно, Иоанна! captain :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 10:42 #1334

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Игорь, что озвучил и не сокрыл.
Вполне резонный вопрос задал Андрей. Секретов в Соборе быть не должно. Темболее сказл А говри и Б. Нападки на всех осуществляются. Андрей человек эмоциональный, но прислушивающийся к мнению Соборян. От себя скажу, что перетягиваний одеяла со стороны брата Андрея не вижу. Иоаннушка давно бы вычислила с Божией помощью. Думаю, брат Игорь, это проделки кандалашек. Лукавый со своей стороны постоянно пытается внедрить свои мерзкие мысли против кого либо из своих, это его мерзкая работа. Мы на войне. Об этом постоянно говорит капитан и старпом. Молитвенно гнать эти худые помыслы! Молитвенная поддержка соборян ощущается. Слава Богу за вас! Есть у кого спросить и получить ответ! Вместе, с Божией помощью мы сила! Да посрамится враг! Яко с нами Бог!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 10:56 #1335

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Пришел искусительный помысел - не угоден, мол, я тангалашке вот он и ополчился. Только мы его и тут раскусим - пытается убедить меня, что все правильно делаю))) Во хитрюга!
На мне грехов, как на собаке блох! Врешь - не возьмешь!
Я и правда среди соборян, как трудный подросток на слете знатоков этикета)))
Будем работать.sword captain arrow1

Сны 29 Avr 2017 11:03 #1336

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur

Игорь écrit: Андрюшенька братец, ты сам себя изобличил. Прости братец ,но от тебя всегда идёт очень сильная эмоциональная волна. Опять же ты снова всё перевернул по своему, любовь в сердце стяжаю и к соборянам и к случайному прохожему и к тебе. Вчера после написанного мною поста начал задавать вопросы ,моментально пришли ответы. Тебе братец Андрюшенька надо бы разобраться со своими эмоциями, любыми и хорошими и не очень. Я раньше тоже очень сильно, эмоционально реагировал на всё, сейчас с Божьей помощью поработав над собой и своими чувствами и эмоциями что то наладилось в душе.

ОЙ, ОЙ Игорь, что-то тебя занесло!!!!! Я с тобой не согласна!
Андрея иногда бывает “много” на форуме, но, “одеяло он на себя не тянет”!
У Андрея дар “слова”! Он может красиво выразить свои мысли или описать событие.
Да, и лично я, во многом с ним согласна. Я не умею писать красиво, очень часто не получается выразить правильно мысль, да и чувство юмора напрочь отсутствует. Поэтому больше сижу и помалкиваю. А Андрея читать люблю! Он умеет поднять настроение, соборную жизнь видит правильно (моё мнение), не замечала что бы он кого-то обидел нечаянно или специально.
Моё мнение, брат Игорь, ты не прав!

Сны 29 Avr 2017 11:03 #1337

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, невеста во сне не та, за кого себя выдает. Это как предупреждение, нужно остановится в дальнейших умствованиях. Прости, если смутил. Господи помилуй!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 11:31 #1338

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Христос Воскресе! Согласна с мнением Юли и Александра. Враг решил положить вражду между Игорем и Андреем и отсюда соответствующей волной в Соборе.Я откровенно говоря пришла в ужас .Может Игорю убрать свои сны?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 12:15 #1339

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Саша! Всегда очень хорошо, ясно и. в то же время, мягко у тебя получается все изложить!

Без Божьей помощи я ничего узреть не могу. Действовать, полагаясь на свои умозаключения, не стану. Можно многое проанализировать, но ситуация должна раскрыться, человек проявить себя, чтобы можно было предпринимать действия. Я отвечаю за каждого человека, за каждый свой поступок. Но, если бояться слова сказать, то ничего не получится свершить. Посему, имею дерзновение обращаться к Господу, просить простить мне мои прегрешения и дать разумение, чтобы было по Его воле, а не моей. Я не стану вести кулуарных разговоров, решать на уровне человеческого ума и эмоций. Дух Свят действует в соборе, вразумления даются для соборной деятельности. Я живу собором, дышу им, действия предпринимаю с позиции воли Божией, а не своего разумения. Это надо понимать и не относиться ко мне с позиции была хорошей и вдруг стала плохой. Будь на то моя воля, иногда промолчала бы, просто помолилась за человека. Но мне необходимо созидать собор и отражать все вражеские нападения, которые на него постоянно ведутся.

Думаю, что Игорь плохо воспринял историю с исповедью. Это было видно по тому, как они разошлись. Нам необходимо избегать затаенных обид, они как червь будут точить изнутри. Лукавый постоянно будет подбрасывать дровишек в огонь. Игорь, родной, попытайся преодолеть. Не принимай последние сны свои, они нехорошие. Бесы умеют крутить кено. Если чувствуешь смущение, видишь всякое непотребство – отбрасывай сходу, не раздумывая. Лукавый может использовать даже соборян для своего кена, у меня был такой сон. Спросила у Ильи что он об этом думает. Илья ответил, что лучше об этом не думать))

Держись, Игорь! Хорошо, что поделился! Мы здесь не враги друг другу, поможем разобраться. Не держи обид ни на кого. Лукавый зацепит человека на обидах и начинает вести. Нельзя обижаться на других в соборе, иначе постоянно будет выталкивать к выходу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сны 29 Avr 2017 13:00 #1340

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Игорь, братишка! Прости если ввел тебя в искушение. Сам-то я очень просто, но внимательно критику принимаю. Слава Богу. Но все люди разные. Вот и ты - другой, но не хуже остальных. Просто вражина ополчается на тех, кто идет в правильном направлении. Радуйся и борись!
Я уже писал, что в Соборе нельзя обижаться, потому что нельзя даже предполагать, что кто-то хочет обидеть! Мы же тут к Богу продираемся, а не к личному признанию соборян. Скажу больше, если даже не попаду в спасенные - за остальных со слезами радоваться буду. Надеюсь и ты будешь в их числе.
Знай, братка, что сердца на тебя никогда не держал, а если и высказывался по своему разумению, так как другу, с заботой о брате. Говорил,что считал верным. Мог и ошибаться, но без неприязни.
Давай, волю в руки и к Богу! Обнимаю arrow1 njasha_01 sword captain

Temps de génération de la page : 0.246 secondes
Propulsé par Kunena