Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 15 Avr 2017 19:30 #1221

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Перед сном рассуждал о долготерпение Господнем ... Вдруг само собой пришло понимание о догмате Пресвятой Троице только не (ромб) а о том что в каждом акте творения вся Пресвятая Троица принимает участие,и решение совета Триединого Бога для нас как бы долго ...
Потом пришло умиление с восторгом ... Господь как ребенок радуется как бы тому чем мы здесь занимаемся...вместо Адам который должен был строить вмести с Богом новую вселенную...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 17 Avr 2017 05:33 #1222

• Марина Д.
  • Portrait de Марина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 9573
Дорогие соборушки, а я часто во сне летаю. Только почему то сны эти серые. Как будто поднимаюсь в небо, но все время боюсь проводов, стараюсь проскочить между ними и не задеть, улетаю от каких то нехороших событий или от гонящихся за мной людей.. А утром как правило, мышцы побаливают.....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Сны 17 Avr 2017 06:30 #1223

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Марина Д écrit: Дорогие соборушки, а я часто во сне летаю. Только почему то сны эти серые. Как будто поднимаюсь в небо, но все время боюсь проводов, стараюсь проскочить между ними и не задеть, улетаю от каких то нехороших событий или от гонящихся за мной людей.. А утром как правило, мышцы побаливают.....

Сестрёнка, как спортсмен запаса скажу, раз мышцы побаливают, значит точно летала. Если кровать высокая, то лучше чОнить на пол постелить. Матрац, например))))
Шучу. Я тоже иногда летаю, правда давно чот не было. Говорят - растешь. Детям. Мне тоже подходит. В ширину laugh3 laugh3 laugh3

Сны 17 Avr 2017 09:00 #1224

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Вот и у меня во сне когда летаю провода высоковольтное мешают моим полётом !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 17 Avr 2017 09:04 #1225

• Марина Д.
  • Portrait de Марина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 9573
Спаси Господи тебя, Андрей за юмор твой искрометный. Всегда смеюсь над твоими веселыми комментариями! Матрасик поищу....smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Сны 17 Avr 2017 12:01 #1226

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Дорогие, получается, здесь нас таких много, а то, грешным делом думал раньше, что я один такой, асе летаю во сне на старости лет. Часто снится, как я летаю перед другими людьми, и при этом чувство, что я должен им доказать, что летать можно без каких либо технических средств. Эти сны продолжаются десятилетия. Христос Воскресе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 17 Avr 2017 12:14 #1227

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Марина Д écrit: Спаси Господи тебя, Андрей за юмор твой искрометный. Всегда смеюсь над твоими веселыми комментариями! Матрасик поищу....smile7

Совет практиццский. Сам подстилаю. Кстати, вам со Славой открою - сам вечно в проводах путаюсь. Это наша НЕШИРОТА. Они нас держат. А там, дальше, каждый сам решает.

Сны 17 Avr 2017 12:19 #1228

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Христос Воскрес, дорогие соборяне!В детсве летала часто, любила бегать, так легко, кажется сейчас полетишь.. А как вышла замуж летать перестала. Сны не запоминаю, очень редко сохраняются в памяти и, в основном, серые.
Чаще я в каких то шахтах, подвалах и мне очень надо выбраться наверх.
Одно время долго снились поезда, дороги, автомобили.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 17 Avr 2017 14:01 #1229

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Ирина В écrit: Христос Воскрес, дорогие соборяне!В детсве летала часто, любила бегать, так легко, кажется сейчас полетишь.. А как вышла замуж летать перестала. Сны не запоминаю, очень редко сохраняются в памяти и, в основном, серые.
Чаще я в каких то шахтах, подвалах и мне очень надо выбраться наверх.
Одно время долго снились поезда, дороги, автомобили.

Экий груз!... Помилуй Господи! Ну дак все!... Пора краски достать! В Проекте так-то находимся! Радуга повсюду!

Сны 17 Avr 2017 17:03 #1230

• Анастасия
  • Portrait de Анастасия
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1606
А кому-нибудь ещё снился Христос? Дело в том, что мне первый раз во сне явился Иисус, когда на дворе стоял 2008 год, но это не точно.
До сих пор помню: я стою в нашем саду, на небе - то ли закат, то ли рассвет, вокруг ранняя весна: снега нет, но деревья голые. И прямо рядом со мною ходит Христос. И он ко мне обращается, мол, вот и настал судный день. Я очень сильно удивляюсь, спрашиваю где куча людей и почему мы живы все? Хех.
Но Иисус ничего не отвечал, только улыбался.
И тут случилась совершенно нелепая вещь: я заметила, что на мне только ночная рубашка, меня это очень покоробило и вызвало диссонанс (типо, вот рядом Иисус Христос, а я по-дурацки выгляжу)
Дальше не помню.

А второй раз я видела почти наяву. Это случилось в конце этой зимы. Я увидела под потолком сначала золотистую сферу, потом в ней появился Христос, очень красиво одетый, праздничный. У него в руках была большая книга, которую он раскрыл страницами ко мне, словно показывая. А потом исчез.

Просто захотелось поделиться, может, у кого нечто похожее было: интересно же.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 17 Avr 2017 17:15 #1231

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Анастасия écrit: А кому-нибудь ещё снился Христос? Дело в том, что мне первый раз во сне явился Иисус, когда на дворе стоял 2008 год, но это не точно.
До сих пор помню: я стою в нашем саду, на небе - то ли закат, то ли рассвет, вокруг ранняя весна: снега нет, но деревья голые. И прямо рядом со мною ходит Христос. И он ко мне обращается, мол, вот и настал судный день. Я очень сильно удивляюсь, спрашиваю где куча людей и почему мы живы все? Хех.
Но Иисус ничего не отвечал, только улыбался.
И тут случилась совершенно нелепая вещь: я заметила, что на мне только ночная рубашка, меня это очень покоробило и вызвало диссонанс (типо, вот рядом Иисус Христос, а я по-дурацки выгляжу)
Дальше не помню.

А второй раз я видела почти наяву. Это случилось в конце этой зимы. Я увидела под потолком сначала золотистую сферу, потом в ней появился Христос, очень красиво одетый, праздничный. У него в руках была большая книга, которую он раскрыл страницами ко мне, словно показывая. А потом исчез.

Просто захотелось поделиться, может, у кого нечто похожее было: интересно же.

Настюша, это возможно. Как, впрочем, и не возможно. Всегда рассматривай такие явления рассудительно. Ведь изощренность духов поднебесных для тебя не секрет? Святые отцы православной церкви просили Господа избавить их от явлений, дабы не быть похищенными в прелесть. И это СВЯТЫЕ ОТЦЫ!!! Вопрос не праздный и крайне серьезный. Много примеров, когда "эти" смущали чистые души и через ангельские "спектакли"

Сны 17 Avr 2017 17:24 #1232

• Анастасия
  • Portrait de Анастасия
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Да, я понимаю, что тут могла и бесовщина быть замешана. На самом деле я не боюсь бесов, потому что они только этого от нас и ждут, а что до впадания в прелесть - тут я не знаю. Это сложный вопрос.
Например, если я возомню, что познала все тайны и уже нахожусь в восьмом дне, так как видения всякие бывают - это да, явно прелесть.
Но если задумываться о смысле снов и явлений, то тут как раз и будет рассуждение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 17 Avr 2017 17:39 #1233

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Анастасия écrit: Да, я понимаю, что тут могла и бесовщина быть замешана. На самом деле я не боюсь бесов, потому что они только этого от нас и ждут, а что до впадания в прелесть - тут я не знаю. Это сложный вопрос.
Например, если я возомню, что познала все тайны и уже нахожусь в восьмом дне, так как видения всякие бывают - это да, явно прелесть.
Но если задумываться о смысле снов и явлений, то тут как раз и будет рассуждение.

Времена сейчас сложные. Господь, возможно, более явен, нежели раньше. Мне трудно судить. Скажу за себя. Если бы мне было дано увидеть Господа.... Скорее всего, я усомнился бы, т.к. не счел бы свои духовные очи способными увидеть ТАКОЕ. Мало того, я удивился бы, как не ослеп.
Как-то в детстве безрассудно пялился на работу сварщика.... Всего лишь сварщика. И на электрическую дугу. Всего лишь на дугу.... Почти ослеп. Ночью не спал никто. Мама и отец сбились с ног, пытаясь облегчить мои муки.... Такое вот воспоминание.

Сны 17 Avr 2017 17:50 #1234

• Анастасия
  • Portrait de Анастасия
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Хм.. все-таки считаю, что мы не можем оценить насколько наши очи готовы или способны к созерцанию небесных знаков. Тут, наверно, воля Божья.
А воспоминание, конечно, не самое приятное. Но, будем надеяться, что свет Небесный не имеет побочных эффектов, как огни от сварки
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 17 Avr 2017 17:52 #1235

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Я говорил только за себя, сестрица njasha_00

Сны 17 Avr 2017 17:57 #1236

• Анастасия
  • Portrait de Анастасия
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Я поняла, но почти все ведь можно свести к объективизму, вот я и свела) хех
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 17 Avr 2017 18:05 #1237

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Анастасия écrit: Я поняла, но почти все ведь можно свести к объективизму, вот я и свела) хех

Настенька, я слишком много времени потратил на пресловутую объективность. Мне уже пора заняться сугубо субъективным. Не ровён час Господь призовет. Там не порассуждать об объективном. Тока о мне, ненаглядном, речь идти будет. Поэтому...Все, что утверждаю - о себе, о других - только в виде допусков и вероятностей. Да и кто я, что бы утверждать что либо о ком-то?

Сны 17 Avr 2017 18:32 #1238

• Вася Пупкин
  • Portrait de Вася Пупкин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 18173
Христос Воскресе, дорогие соборяне! В пасхальную ночь на одном дыхании прослушала службу,которую Ира с Самуилом нам приготовили. На сердце было радостно, благодатно. В таком состоянии пошла спать. Приснился сон, будто наш собор едет в поезде, четко видела там Иру. Многие ехали с детьми. Поезд имел большие холлы, где стояли столы, там мамы занимались с детьми.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 17 Avr 2017 19:38 #1239

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Галинушка , интересный сон! Моя мама тоже видела сон связанный именно с поездом и судным днем! Как будто прослеживается одна линия....внутреннее впечатление! Спаси Христос, родная!

Сны 17 Avr 2017 19:42 #1240

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Настенька , приветствую тебя в нашем Соборе. Радостно , что ты пришла к нам . Слава Богу!:-)

Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena