Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 29 Mar 2017 13:22 #1181

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Елена и Римма! сестрички дорогие во Христе! Елена, сейчас прочитал о сне твоем...об "исходе" животных....вчера читал книгу Еноха, где в видении пророку были показаны эсхатологические события с людьми в виде животных...там медведи, волки, львы и овцы как народ Божий!!! это не совпадения..это живая духовная жизнь!!! Спаси Христос!!! П.С. и что-то это значит важное!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 29 Mar 2017 17:15 #1182

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Александр- Одесса пишет: "Елена и Римма! сестрички дорогие во Христе! Елена, сейчас прочитал о сне твоем...об "исходе" животных....вчера читал книгу Еноха, где в видении пророку были показаны эсхатологические события с людьми в виде животных...там медведи, волки, львы и овцы как народ Божий!!! это не совпадения..это живая духовная жизнь!!! Спаси Христос!!! П.С. и что-то это значит важное!"

Спаси Господи тебя, Саша брат. Тоже подумалось, как и всем: на исход похоже. Мы все еще не приступили к книге Еноха, как раз надо начать изучать более основательно. Время не ждет. Волнительно, что ничего не успеваешь усвоить. Дай, Господи всем Духа Премудрости!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 02 Avr 2017 07:40 #1183

• Сергей Lev
  • Portrait de Сергей Lev
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 9065
Дорогие соборяне, сегодня приснился сон , очень реальный , аж проснулся. Сниться, что и иду в храм Преображения Господня, в который раньше ходил . Спускаясь по ступенькам вниз к нему, а он находится на склоне оврага, людей нет , но на улице вроде кто то есть , захожу в храм, свечная лавка закрыта, ладно думаю зайду в сам храм, захожу а там вроде всё так же , но нет ни одной иконы голые стены с орнаментом и всё. Ну думаю наверно ремонт и всё вынесли , прохожу дальше справа вижу дверь и захожу в неё . Там оказывается ещё один огромный зал храма, но почему то очень темно. В далеке вижу огромный иконостас со старинными иконами, падаю на колени и начинаю молиться и каяться, слёзы градом катятся, но на душе становится легче. На улице слышу что кто то идёт около храма, я встаю и собираюсь уже выйти , как рождается мысль , что необходимо хоть на коленях дойти до иконостаса с иконами , но только начинаю это делать , как какой-то тёмный и пышущий злобой сгусткок очень быстро летит на меня , бьёт в грудь так , что я отлетаю далеко назад и... просыпаютсь, а физическое ощущение удара осталось. Простите если кого смутил.
Слава Богу за Всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сны 03 Avr 2017 10:29 #1184

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
СпасиБог, Сергей! Святой отрок Вячеслав говорил Валентине Афанасьевне, что бесы бросают свои черные энергии и это человек ощущает в виде болевых ударов. Защити, Господи, р Б Сергия и Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сны 03 Avr 2017 21:02 #1185

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Пару дней назад произошел интересный случай правда не сон был, а на яву. Хотелось рассказать. Стою на работе и думаю. Если бы у меня была бы девочка то назвал бы Соффия в честь Премудрости Божьей, а если мальчик то Михаил в честь Архистратига. И тут заходит семья с маленькой девочкой лет четырех, пяти. И присаживаются за столик. А девочка шла позади. И её мама ей сказала Соффия присаживайся к нам. А этот Ангел направился ко мне, подойдя в плотную посмотрела мне в глаза и подмигнула мне глазиком. Затем пошла и села рядом с родителями на стульчики.
А расшифровка на этот случай была дана как восстановление Премудрости Божьей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сны 03 Avr 2017 23:56 #1186

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей у меня тоже сегодня наяву было.Вечер,отвариваю вермишель,пора думаю её помешать и с ложкой застыла,на моих глазах закипевшая вода бурлит и белыми барашками чётко собирается в ромб!
Знаете сколько готовила,но такое впервые наблюдала.Физика отдыхает?!:silly:

Сны 04 Avr 2017 00:05 #1187

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Фотина, я думаю Господь так нам говорит, что мы не одни, что он с нами. Ангелы его нас радуют.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Фотина Н., Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сны 04 Avr 2017 00:41 #1188

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А я сегодня достал с полки книгу английской поэзии 20 века, открыл на случайной странице и натыкаюсь:Т. С. Элиот. "Четыре квартета". И там читаю:"время прошедшее и время будущее, что могло бы быть и что было, сходятся в одно, которое всегда настоящее", это дословно. В приведенном переводе в самой книге--"всегда ведут к настоящему..."
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Фотина Н., Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сны 06 Avr 2017 13:20 #1189

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Утром сон видел, Разговор с женой: она мне говорит присматривай за детьми, из разговора понял что я ухожу в другую семью, понимаю мои дети сейчас определены в детский сад и мне нужно их забрать, оказываюсь возле детского сада и вижу своих родителей они пришли тоже за ними, далее разговор с женой, помню отчётливо что я ухожу, а она остаётся ходить по горам. Я в печали.((( но уповаю на Господа.

Сны 06 Avr 2017 13:35 #1190

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Алексей Зенин écrit: Утром сон видел, Разговор с женой: она мне говорит присматривай за детьми, из разговора понял что я ухожу в другую семью, понимаю мои дети сейчас определены в детский сад и мне нужно их забрать, оказываюсь возле детского сада и вижу своих родителей они пришли тоже за ними, далее разговор с женой, помню отчётливо что я ухожу, а она остаётся ходить по горам. Я в печали.((( но уповаю на Господа.

Леш, драгоценный мой брат. Очень часто и подолгу думаю о тебе.
Не удивляйся. У меня был близкий - Олег. Подвизался в том же монастыре, где я был старостой прихода. Мы были очень приязнены. Он - строгий молчун, я - брызгал энергией и идеями.
Позже Батюшка благословил его в глухоманский монастырь. Через месяц я его навестил. ..... Глаза человека "вылеченного" от Любви увидел я, его друг... Мы пообщались. Поняли, что далеки... И я уехал.
В Соборе я сразу отметил ваше с ним удивительное внешнее сходство.
Сейчас твой сон. Боюсь сказать, но он видел такой же! И ушел из семьи.
Ты бываешь строг и, по своему, справедлив. Поищи, подумай, родной мой, за буквой Любовь не иссякла ли?
Многие из нас заслуживают порки. Я первый. Но пороть и любя можно. Во благо. И дать понять это.
Мне до тебя далеко. Внутренняя дисциплина твоя ощущается по твоим ЧЕТКИМ комментам. Но дело, лично я, имею с людьми. С ЛЮДЬМИ.
Вернись в сон. И верни жену.
С братской любовью, твой брат.
P.s. Прости если что смутило. Старался быть искренним.

Сны 06 Avr 2017 13:51 #1191

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Алексей не грусти ...
Умом и сердцем привяжешься к Горнему миру njasha_01 .Все остальное второй план.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Фотина Н., Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 06 Avr 2017 20:43 #1192

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

Алексей Зенин écrit: Утром сон видел, Разговор с женой: она мне говорит присматривай за детьми, из разговора понял что я ухожу в другую семью, понимаю мои дети сейчас определены в детский сад и мне нужно их забрать, оказываюсь возле детского сада и вижу своих родителей они пришли тоже за ними, далее разговор с женой, помню отчётливо что я ухожу, а она остаётся ходить по горам. Я в печали.((( но уповаю на Господа.

Леш, драгоценный мой брат. Очень часто и подолгу думаю о тебе.
Не удивляйся. У меня был близкий - Олег. Подвизался в том же монастыре, где я был старостой прихода. Мы были очень приязнены. Он - строгий молчун, я - брызгал энергией и идеями.
Позже Батюшка благословил его в глухоманский монастырь. Через месяц я его навестил. ..... Глаза человека "вылеченного" от Любви увидел я, его друг... Мы пообщались. Поняли, что далеки... И я уехал.
В Соборе я сразу отметил ваше с ним удивительное внешнее сходство.
Сейчас твой сон. Боюсь сказать, но он видел такой же! И ушел из семьи.
Ты бываешь строг и, по своему, справедлив. Поищи, подумай, родной мой, за буквой Любовь не иссякла ли?
Многие из нас заслуживают порки. Я первый. Но пороть и любя можно. Во благо. И дать понять это.
Мне до тебя далеко. Внутренняя дисциплина твоя ощущается по твоим ЧЕТКИМ комментам. Но дело, лично я, имею с людьми. С ЛЮДЬМИ.
Вернись в сон. И верни жену.
С братской любовью, твой брат.
P.s. Прости если что смутило. Старался быть искренним.

Брат мой, любовь это прежде всего отдать всего себя во благо другому, а после чувство благодарности получаем от того кому всего себя отдал. Не иссякла ли у меня любовь, нет. Но более люблю Господа, насчет порки я и сам хотел бы получить порки, так как не совершен.Сон не о том что я ушел из семьи, к другой жене, я люблю свою жену у нас хорошие отношения, детки, каждый своеобразный, все живые и чистые сердцем. Авраам когда поднимался на гору ведя своего любимого сына на жертву, разве он не печалился? разве в нем не было любви? Но он вверил себя Богу, и готов был исполнить волю Его, дабы доказать свою любовь и чистоту сердца Господу, что он не предаст Его и будет с Ним до века. Так и я вверил себя всецело в волю Господа, и если определит мне Господь другое место, то так тому и быть, у Бога худого не бывает. Держу каждого обиженного мной в сердце, и молю Бога о них, могу каждого назвать по имени, и надеюсь что их направит Господь на путь истины. Да будет так.

Сны 06 Avr 2017 20:59 #1193

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Леша, ты молодец, храни и береги сердце чистое и положись на Господа!
Ведь не даст Отец Любящий змею или камень, и испытание даст по силам твоим
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 06 Avr 2017 21:47 #1194

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Леша, мне кажется я поняла о чем твой сон. Просто у тебя скоро появится духовная пара. Мне приблизительно похожие сны снились, я не понимала к чему это все. Просто у тебя будет духовный напарник.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Фотина Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 06 Avr 2017 22:07 #1195

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вонамана как, дорогой, а ты загрустил sorrow4 laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

И обижающих прощаю,

Сны 07 Avr 2017 00:10 #1196

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Уф! Спаси Господи, Леш, что ответил, а то я гонялся, что обидел тебя невольно. Я тебя услышал, брат. Спаси Христос тебя с близкими!njasha_01

Сны 07 Avr 2017 00:15 #1197

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Всем Ангела-хранителя! Пойду подремлю arrow1

Сны 07 Avr 2017 10:18 #1198

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Доброго здравия всем братья и сёстры !С праздником всех Благовещенья Пресвятой Богородицы !
Сегодня был интересный сон.
Как будто я и какой-то мужчина на большом корабле.Я Стою на корме (задняя часть судна),а мужик в белой рубашке по середине палубы судна, в передней части судна лежит на палубе крест большой такой якобы внутри полый и раздутый,вдруг начинается небольшой шторм и Крест начинает валится на этого мужика,он убегает в мою сторону и еле еле успевает чтобы его крестом тем огромным не придавило,успевает,подбегает ко мне,крест прекратил своё движение по середине корабля,мы с мужиком в один голос думаем Спаслись !!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сны 10 Avr 2017 11:12 #1199

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приснилось мне сегодня, дорогие, что кто-то меня побрил, причём так, по-хамски - часть сбрил, а часть оставил laugh3 laugh3 laugh3
Все, что нажито непосильным чесанием sorrow4 Слава Богу - борода - не зубы laugh2 laugh2 laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

И обижающих прощаю,

Сны 10 Avr 2017 11:34 #1200

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
На жаргоне обрили, значит обманули, тогда подставляй вторую щёку? Да, сложный выбор, до Пасхи надо всё отдавать, чего не попросят? Уже просят, а не охота как?:-?

Temps de génération de la page : 0.291 secondes
Propulsé par Kunena