Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 10 Avr 2017 11:46 #1201

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Да не, я думаю, скорее жена с ножницами под покровом ночи :whistle: laugh3
Шучу конечно, но реакцию пока не знаю
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 10 Avr 2017 13:32 #1202

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Перед Вербным воскресеньем утром увидела сон.Собираюсь заводить квашню печь хлеб. Отмеряю воду стаканом, а стакан и вода прозрачные, чистые.Беру палочку и размешиваю воду в стакане,
будто так надо, как то расшевелить её.Когда вода начинает двигаться,
В ней обнаруживаются светящиеся крупинки, появляются только при вращении, а как вода затихает, и они становятся невидимыми.Во
Сне я знаю, что это проявление другой реальности, и что они
присутствуют в воде всегда, такие чудные огонечки в хрустальной чистой воде!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сны 10 Avr 2017 23:01 #1203

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Мир всем!
Сегодня часов 16. 00 прилег маленько отдохнуть и задремал ...
слышу голос как бы повелевающий -Судите судом по милости и любви.
Говорю -Господи ко мне говоришь или нет...кто то начал растолковывать мне, сей час уже не вспомню дословно но по смыслу то же что и в начале было сказано.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 10 Avr 2017 23:08 #1204

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помоги и научи нас Царю Славы судить по милости и любви !!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 10 Avr 2017 23:10 #1205

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Аминь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 12 Avr 2017 10:22 #1206

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Сегодня приснился сон,много бабочек и много много оливкового масла.Сон не имеет смысла пересказывать какой то очень сумбурный :-? confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 12 Avr 2017 10:51 #1207

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня среда, день выбора, стать бабочкой и отдать последнее миро или молчаньем предать? Извените кого обидел!

Сны 12 Avr 2017 12:29 #1208

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток всему собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе ! Очень часто снится мне что я летаю сегодня вот ночью тоже приснилось что я летал и мне почему-то захотелось поделиться этим (даром полётов) с Ильей Такое сильное желание было научить его летать !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 13 Avr 2017 03:58 #1209

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Сегодняшний сон.Природа.Все жалуются на жару.Посмотрев на небо увидел такую картину-небо поделилось на две разных полосы,пополам.Одна сторона была ясная,второя пасмурная с рябью,я такого в природе не наблюдал.И какой-то молодой человек говорит-вот рассеятся и такая жара будет.И начало по маленьку рассеиваться.Проснулся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 13 Avr 2017 07:56 #1210

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Владимир Киселев écrit: Сегодняшний сон.Природа.Все жалуются на жару.Посмотрев на небо увидел такую картину-небо поделилось на две разных полосы,пополам.Одна сторона была ясная,второя пасмурная с рябью,я такого в природе не наблюдал.И какой-то молодой человек говорит-вот рассеятся и такая жара будет.И начало по маленьку рассеиваться.Проснулся.

А молодой человек был с бородой, видеокамерой и в красной рубахе?))))captain njasha_00

Сны 13 Avr 2017 08:50 #1211

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Не а.Не было братецlaugh2 laugh3 :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Елена К et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 13 Avr 2017 09:28 #1212

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир Собору Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Позавчера выхожу с работы на улицу, а на небе подобная картина, как во сне у Володи, половина неба темная туча идет такой крупный дождик, с градом, а вторая половина неба светлая, солнышко светит. Дождь хлещет по голове, вода стекает по лицу, а на сердце радость. Думается вот сейчас должна радуга появиться и бац - радуга. Чуть не воскликнул от радости, как маленький ребенок!:woohoo: Пытался радугу сфотать :oops:
Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 13 Avr 2017 10:29 #1213

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, Александр!
Улыбнул :cheer: спасибо, за радугу!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 15 Avr 2017 03:26 #1214

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Вспомнил один давний сон, где-то начала 90х. Тогда пошла серия необычно ярких осознанных снов, напоминающих вылет из тела(напр. Подлетаешь под потолок, видишь все окружающие предметы, только как бы с радужным ореолом).Затем мысль:"сейчас обернусь и увижу свое тело", и страх и все прерывается. Так вот, как то в то время, улетел я в очередной раз куда-то далеко, вдруг вижу перед собой стену из светло-серых блоков, выше черная свинцовая туча, поэтому стена кажется белой. В стене как бы маленькие темные окошки, подлетаю вплотную к одному из них; какое-то тревожное чувство. Затем не помню, то ли проснулся, то ли улетел в другой сон. Через несколько лет пришлось побывать в одной командировке, стоять на посту. В общем нужно было остановить одну машину, которая не хотела останавливаться. Помню, быстро оглянулся назад, понял что совершенно один и тут, внезапно вспомнил тот сон; передо мной была светло серая стена из бетонных блоков, в ней наши бойницы, а выше иссине черное небо. Признаюсь, в тот момент прочитал это как совсем дурное для себя предзнаменование. Дома была женв, беременная 1м сыном. Но машину удалось остановить выстрелом в воздух, а там и свои подоспели. Сердцебиение долго не мог успокоить, правда.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 15 Avr 2017 16:34 #1215

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Весь Собор с Воскресеньем ХРИСТОВЫМ!!!
Только проснулся чет свалило...
загружали картинки всякие...одно запомнилось-носорог ... как бы разминался приседал и делал ,,растяжку,, потом начал что то крушить ...потом побежал по дороге которая была разделена по середине каким то забором ...ну вообщем он его снес...
картинки загружались (показывались) быстро... судили кого то...даже голову кому то отсекли...
sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сны 15 Avr 2017 17:00 #1216

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр В. écrit: Весь Собор с Воскресеньем ХРИСТОВЫМ!!!
Только проснулся чет свалило...
загружали картинки всякие...одно запомнилось-носорог ... как бы разминался приседал и делал ,,растяжку,, потом начал что то крушить ...потом побежал по дороге которая была разделена по середине каким то забором ...ну вообщем он его снес...
картинки загружались (показывались) быстро... судили кого то...даже голову кому то отсекли...
sword

Мамма дарахгая!!! Голову!!?? njasha_03 njasha_00

Сны 15 Avr 2017 17:02 #1217

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
АГА....фить ...sword
если точнее... человек стоящий на коленях голова лежит на плахе, рядом стоит человек в руках обоюдоострый меч, меч лежит на шее…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 15 Avr 2017 17:16 #1218

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Картинка суда
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сны 15 Avr 2017 17:17 #1219

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit: Картинка суда

А может антихристова расправа

Сны 15 Avr 2017 17:19 #1220

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.222 secondes
Propulsé par Kunena