Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 23 Mar 2017 23:07 #1141

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Cпаси Христос,Александра за подсказку (Покров Богородицы).Токо я буду читать канон Покрову - испытано, сильный.Главное что Покрову Богородицы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 23 Mar 2017 23:17 #1142

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Читаю покаянный канон Богородице а в конце молитву ЕЕ ПОКРОВУ .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 23 Mar 2017 23:20 #1143

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Сашенька, Спаси Христос! Благодарю, что поделилась!
Спаси Бог, за акафист!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 23 Mar 2017 23:22 #1144

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Ангела-Хранителя всем!!! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 24 Mar 2017 07:04 #1145

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброе всем! Сегодня сон приснился, с каким то напарником мы золотые слитки украли из банка, у меня были по толще слитки у напарника по тоньше. Набирал в пакет, с чувством-скромности. И при этом думал нас все равно поймают, но нет мы с лёгкостью вышли через КПП. И потом я искал куда же сплавить золотые слитки. Ходил и предлагал в магазинчиках, но ни кто не хотел брать.

Сны 24 Mar 2017 07:51 #1146

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток всему собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе! Сегодня под утро приснился странный сон: Шерлок Холмс стоял около умирающий миссис Хадсон и утешал её словами ( То что живёт не умирает ) Было такое чувство что эти слова были сказаны всем в них была Какая-то сила и я тут же проснулся .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 24 Mar 2017 07:57 #1147

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогая Александра! Спаси Христос!
Много лет назад во сне видела церковь в полумраке . В церкви были мы с мужем и другие люди. На месте алтаря висел как бы телевизор или живая икона Богородицы . Вот Божия Матерь так плакала что мне стало стыдно как мы можем так расстраивать нашу Матушку. Потом Божия Матерь сняла с себя Покров и покрыла всех кто молился в церкви.
Я уже писала об этом на форуме. Читать акафист Покрову Божией Матери очень полезно для всех. Сегодня прочитаю акафист.
Всех соборян обнимаю !

Сны 24 Mar 2017 08:01 #1148

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit: Доброе всем! Сегодня сон приснился, с каким то напарником мы золотые слитки украли из банка, у меня были по толще слитки у напарника по тоньше. Набирал в пакет, с чувством-скромности. И при этом думал нас все равно поймают, но нет мы с лёгкостью вышли через КПП. И потом я искал куда же сплавить золотые слитки. Ходил и предлагал в магазинчиках, но ни кто не хотел брать.

Не!!!... Я таки люблю этого вихрастого мальчишку!!! Набирал (грабил!!) слитки золота в пакет(!), не в карман, да еще и потолще, чем у напарника (вы уже догадались, кто этот, ущемленный в толщине слитков, напарник) ИЗ ЧУВСТВА СКРОМНОСТИ!!!! Каков!? А!?
Кто читал 12 стульев, помнит парочку "скромников" - Сашхен и Альхен, по скромности своей разорившую домик престарелых. Все-то они краснели, когда клептоманили !
Ох...! Сережа...! Не знаю, что и делать с тобой, после такого признания.
Воспользовался, понимаешь, тем что я в другом сне и взял себе слитки потолще!!!
Прощу, если поменяемся слитками!!! Баста!
:whistle: :whistle: :whistle:

Сны 24 Mar 2017 08:30 #1149

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

СЕРГИЙ écrit: Доброе всем! Сегодня сон приснился, с каким то напарником мы золотые слитки украли из банка, у меня были по толще слитки у напарника по тоньше. Набирал в пакет, с чувством-скромности. И при этом думал нас все равно поймают, но нет мы с лёгкостью вышли через КПП. И потом я искал куда же сплавить золотые слитки. Ходил и предлагал в магазинчиках, но ни кто не хотел брать.

Не!!!... Я таки люблю этого вихрастого мальчишку!!! Набирал (грабил!!) слитки золота в пакет(!), не в карман, да еще и потолще, чем у напарника (вы уже догадались, кто этот, ущемленный в толщине слитков, напарник) ИЗ ЧУВСТВА СКРОМНОСТИ!!!! Каков!? А!?
Кто читал 12 стульев, помнит парочку "скромников" - Сашхен и Альхен, по скромности своей разорившую домик престарелых. Все-то они краснели, когда клептоманили !
Ох...! Сережа...! Не знаю, что и делать с тобой, после такого признания.
Воспользовался, понимаешь, тем что я в другом сне и взял себе слитки потолще!!!
Прощу, если поменяемся слитками!!! Баста!
:whistle: :whistle: :whistle:

laugh4 laugh3 laugh3 конечно напарник, забирай себе толще:lol:

Сны 24 Mar 2017 08:33 #1150

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот спасибочки, Серёжка ! Бере-беру ! Смари, подельничек, больше не жулить!
arrow1 amaze5

Сны 24 Mar 2017 08:49 #1151

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Вот спасибочки, Серёжка ! Бере-беру ! Смари, подельничек, больше не жулить!
arrow1 amaze5

Хорошо, в следущий раз сначала тебе наберем пакетlaugh3, потом мне.)arrow1

Сны 24 Mar 2017 09:33 #1152

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur

Вячеслав écrit: Доброго времени суток всему собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе! Сегодня под утро приснился странный сон: Шерлок Холмс стоял около умирающий миссис Хадсон и утешал её словами ( То что живёт не умирает ) Было такое чувство что эти слова были сказаны всем в них была Какая-то сила и я тут же проснулся .

Шерлок Хомс дедукция, живёт и возраждается, мисс Хадсон индукция, загибается?

Сны 24 Mar 2017 16:29 #1153

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Да похоже на то Вадим Спаси Бог за толкование!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 24 Mar 2017 17:08 #1154

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Аминь!

Сны 26 Mar 2017 12:16 #1155

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера задавала вопрос: Как же строить вселенную?
Приснился такой сон. Как будто я снимаю видео ролик, как Илья это делает, а потом фотографии соборян как будто по списку выложенные.
Утром поняла пришло понимание. Вот есть дерево, его еще до нас сажали, Илья и Иоанна - это ветвь, а мы если вместим и будем благовествовать, то в паре с кем-то дадим новые ветви, и так далее.

Простите, если смутила.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 26 Mar 2017 12:19 #1156

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Дорогие, всем привет, обычно снов не вижу (хотя может и снятся, да обычно не помню), а тут, ба! приснился.. Щас расскажу. Дело так было. Повезло мне сегодня домой заехать на один день между командировками. Спал мало накануне, ранний вылет из Москвы и тут иду на посадку, залез на сайт и вижу, о, радость - новый Илюшин ролик, посмотрел его с удовольствием, пока самолет выруливал, в самолете так и не поспал, хотя когда там спать - взлетел и сразу сел. В общем, приехал я домой, думаю, надо поспать малость, а то зачем я такой квелый своей семье. И вот, собственно сон (расскажу только самое актуальное: Снится, что я где-то на улице остановился, погода на улице слякотная, мокрый снег под ногами, город незнакомый, но вдалеке вижу какие-то старинные замки, а передо мной невысокий такой бортик, а за ним огромный бассейн (в смысле широкий), но очень глубокий, как шахта, дна в общем не видно. Я залезаю на этот борт, а он шириной сантимов 15. Стою, балансирую, смотрю вперед, вижу впереди далеко эти замки, недалеко дорога, по ней машины шныряют. Запомнился микроавтобус почему-то, белый, у него спереди все было запорошено снегом, кроме лобового стекла, хотя это наверно ерунда. Так вот, сзади группа людей стоит, я украдкой на них поглядываю, думаю, щас меня подтолкнут и я туда улечу. Но все удачно. Спрыгнул я в итоге и думаю - надо возвращаться, а это путь наверх, передо мной длиннющая лестница, ступеньки временами покруче, иногда поположе, в общем иду dance1 но замечаю, на ногах одни носки :whistle: ноги мерзнут, прибавляю шаг, но идти очень трудно, еще и мышцы болят на ногах, думаю, вот раньше был помоложе, вообще не было бы проблемы подняться, а теперь вот так не просто. Ухватился в итоге за перила двумя руками и гребу себе, гребу... А потом проснулся. Такая вот, жизнеутверждающая история :-)

А еще дома встал на весы, жену зову, смотри: - 10 кг. сам не понял как так confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 26 Mar 2017 12:53 #1157

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
У меня тоже была мысль, что придётся новые пары создавать, когда вместим, и одна из этих пар мы с тобой, вот только не знал как это мягко сказать, и правильно ли поймут?

Сны 26 Mar 2017 13:22 #1158

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После сна Валентины и у меня была такая мысль. Посмотрим, поживем и увидим, как Бог даст! Еще пройти до конца нужно и удержаться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 26 Mar 2017 13:33 #1159

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, здесь всё от Бога зависит, признаться, вначале меня эта мысль испугала, но она снова и снова приходила, я даже понятия не имею как надо строить духовные отношения, надо Илью с Иоанной в сваты брать и консультантов? надо внутри себя ещё построить? но вектора сошлись?

Сны 26 Mar 2017 13:56 #1160

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Может задать вопрос Ангелам.
Просить Христа о премудрости.
Возможно ответ придет напрямую от Бога через Ангела ответа или от Ильи или из совокупности даваемых им знаний.
Много вопросов Богу Отцу - укрепляется внутреннее строение Премудрости.
Может быть так?
Но то что пары - это закрепилось, главное найти свою.
Благославен Бог Наш!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.278 secondes
Propulsé par Kunena