Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 18 Mar 2017 08:50 #1061

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Доброго здравия братья и сёстры!
Сегодня был короткий сон,деталей не помню ,но главная деталь мне сказали что теперь я Архиерей.

Вообще в последние пару недель меня преследует желание стать священником,что с этим делать пока ума не приложу,к синодальным точно не хочу,думаю нужен Ваш совет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 18 Mar 2017 09:04 #1062

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Дорогой Игорь, Бог создает новое священство. Каким оно будет -- мы это поймем после Шестоднева. Мы сейчас находимся в ситуации, как 2000 лет назад, когда синагога стала новозаветной церковью. И ведь Бог никаких инструкций не давал. Таинство Евхаристии было открыто в самой примитивной форме. Становление Церкви происходило посредством Святого Духа. Так и сейчас. Господь подает нам насущный хлеб, причащает нас Его Премудрости. Далее мы поймем, какая должна быть форма, для излияния Святаго Духа на землю. Это после вмещения Шестоднева откроется. Тут ведь все очень интересно. Материя может быть не только в форме хлеба, но и в форме... Вселенной. Ведь и Вселенная является Телом Христовым. Мы должны будем приготовить особые Святые Дары в форме Вселенной. Как то так... 8)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 18 Mar 2017 09:06 #1063

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Владимир écrit: Под утро сон приснился,будто мы соборяне(хотя я вас не видел,но чувствовал)зомбаков мочили.Захотел я что-бы их крокодил уничтожал,и хоп крокодил уже несется и разбрасывает их по сторонам.Захотел слона,раз и вот слон топчет их.И все было не мною а соборно.Ух уж эти сны.smile7 amaze5

Добрый сон. Всем хорошей охоты! amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 18 Mar 2017 09:14 #1064

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Дорогой Игорь, Бог создает новое священство. Каким оно будет -- мы это поймем после Шестоднева. Мы сейчас находимся в ситуации, как 2000 лет назад, когда синагога стала новозаветной церковью. И ведь Бог никаких инструкций не давал. Таинство Евхаристии было открыто в самой примитивной форме. Становление Церкви происходило посредством Святого Духа. Так и сейчас. Господь подает нам насущный хлеб, причащает нас Его Премудрости. Далее мы поймем, какая должна быть форма, для излияния Святаго Духа на землю. Это после вмещения Шестоднева откроется. Тут ведь все очень интересно. Материя может быть не только в форме хлеба, но и в форме... Вселенной. Ведь и Вселенная является Телом Христовым. Мы должны будем приготовить особые Святые Дары в форме Вселенной. Как то так... 8)

Спаси Христос!Спасибо за ответ Илья,самое интересное что пару недель назад я решил плотно заняться своей катехизацией. Начал тут в наших местных храмах проводить исследования и искать возможность пойти на причастие.Результат плачевный, сплошь получается еретики,раскол в Абхаской Православной сплошь и рядом,местные священники между собой все переругались,поминают кирила и даже не о чём не задумываются.
Во общем будем молится и прислушиваться,будем строить всё новое Во Славу Божью!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 18 Mar 2017 09:38 #1065

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Переходный период. Ветхое и модифицированное "православие", чем только не обросшее... теряет бразды правления, почва уходит из-под ног. Их время прошло. Грядет Новое! :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 18 Mar 2017 19:05 #1066

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Игорь-брат, тебе придется быть священником! Именно это большинству из нас, тем кто постигнет Премудрость, предстоит! Так что, братка, наберись терпения.
Обнимаюarrow1

Сны 18 Mar 2017 19:47 #1067

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей écrit: Игорь-брат, тебе придется быть священником! Именно это большинству из нас, тем кто постигнет Премудрость, предстоит! Так что, братка, наберись терпения.
Обнимаюarrow1

Андрей брат ,то что я буду священником я знаю с 12 лет ;-) Терплю уже 31 год,на Всё Божья Воля !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 18 Mar 2017 19:55 #1068

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Если позволишь , когда придет время, стану твоим дьяконом. Не шучу.njasha_00

Сны 18 Mar 2017 20:53 #1069

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Мне одна старица из Брянска тоже напророчила монашеское будущее я даже в Свято Тихоновский университет поступил и один год там отучился но продолжить учебу не смог что-то внутри меня сломалось тогда уже стал четко просматривается Египет внутри а вокруг Вавилон ;несостыковки; Ну желание быть с Богом осталось ! Только теперь все становится на свои места благодаря собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 18 Mar 2017 21:42 #1070

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Вячеслав écrit: Мне одна старица из Брянска тоже напророчила монашеское будущее я даже в Свято Тихоновский университет поступил и один год там отучился но продолжить учебу не смог что-то внутри меня сломалось тогда уже стал четко просматривается Египет внутри а вокруг Вавилон ;несостыковки; Ну желание быть с Богом осталось ! Только теперь все становится на свои места благодаря собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе !

А мне как-то сон приснился, что я монашеский постриг принял. Прогуливался где-то возле церкви, на зеленой лужайке было солнечно, был ещё в одежде чёрной монашеской и высоким головным убором с покрывалом. И меня на тот момент мучило, как же мне жене признаться, что я стал монахом.njasha_01

Может когда нибудь и стану:-)

Сны 18 Mar 2017 22:59 #1071

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот Спецназ Господа Бога набирается потихонечку !:-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 19 Mar 2017 00:04 #1072

• Дмитрий
  • Portrait de Дмитрий
  • Visiteur
  • Visiteur
Братия и сестры хочу поделиться своими снами. Сны которые происходили со мной на протяжении жизни. Хотя мне бы и не очень хотелось. По греховности своего бытия Божья Матерь на меня бранью ругалась прямо с иконы. типо ты охренел друг ты что творишь. Это страх.
Был еще сон где в доме моего деда женщина говорит Дмитрий собирайтесь вас ждет награда мы проходим в сад и в саду моего деда незнакомый священик мажет меня миром. Я тогда проснулся И прямо почувствовал миру на лбу. Это шок. Вот такие сны мне снились.

Сны 19 Mar 2017 06:02 #1073

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Мне тоже как-то снилось как я службу в храме виду.Во всем облачении,желтого цвета.И головной убор как у епископов.Я уже писал где-то об этом.:-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 19 Mar 2017 18:41 #1074

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем!
Мне всегда снятся сны в которых меня обличают. Можно книгу написать о снах.njasha_02 . Про одежды черные конкретно спросил в церкви батюшка ты монашка. Я ответила нет. Вот и не носи черное .
Может в Соборе пригожусь как маленькая птичка .dance1 .
Был сон про службу в церкви как в клубе песни танцы. Я говорю что это неправильная служба.
Всех с малой Пасхой дорогие братья и сестры.

Сны 19 Mar 2017 19:26 #1075

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Владимир écrit: Мне тоже как-то снилось как я службу в храме виду.Во всем облачении,желтого цвета.И головной убор как у епископов.Я уже писал где-то об этом.:-)

И мне подобный сон несколько лет назад был. Вот смех! Приснится же такое! Тоже в митре и архиерейском облачении грозно расхаживала в каком то собрании священства. Своему настоятелю архимандриту рассказала потом, а он пожурил:- ну это ты уж слишком, не положено! А я, - не виновата, из сна картинки не выкинешь. И первый постриг (в иночество) сына, накануне реального показан был во сне за пару дней. Приснился он и еще некто неизвестный, в белых рубахах до пят стоят с распущенными волосами перед постригающим их монахом. Когда сын позвонил сообщить новость, не удивилась. - Да знаю, а второй кто? А, он, как раз с удивлением: - почему второй? – я один был! Говорю: - значит, второй, ангел был (а может новый святой покровитель). И имя Нил не удивило. Этот святой в мою жизнь как раз накануне постучался. Примерно за месяц до сынова пострига услышала, как в храмовом киоске один прихожанин настойчиво требовал – «Посмертные вещание Нила Мироточивого». Очень меня это тогда сильно прямо зацепило. Что за святой? Чего вещал? Не знаю, как там эту задачу тот прихожанин решил, но себе я эти и «Вещания…» и «Явления…» раздобыла и на одном дыхании перечитала. Вот чудный святой! Жил в пятнадцатом веки, а вещал про наше зомбо-время.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 19 Mar 2017 22:51 #1076

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
На днях сон под утро. Стаю на мосту и смотрю в низ...там как бы залив с лева земля с право открытая вода,на воде стоит лед вот только как бы разделен по полам дальняя часть чистый лед с белым снегом а вторая часть ближе ко мне грязный и лед и снег. И на дальней половине весь лед со снегом ровный а на ближней весь как бы талый и весь комками .Тут вдруг что то происходит..(так и не понял что ) только я или присел или спрятался за бетонное ограждение моста .Потом поднимаюсь и смотрю снова в низ...там стало происходить движение грязной половины снежно-ледяной массы воды..потом резко... отлив даже дно показалось все в мелкой гальки . Потом прилив с чистой водой и чистым талым снегом.
(дольше писал чем сон длился)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 19 Mar 2017 23:18 #1077

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Написал бы проще и короче - приснилось очищение или обновление mind2 пророческий сон о нашей Церкви, однако
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 19 Mar 2017 23:27 #1078

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог братишка ,так было бы сухо и не интересно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 19 Mar 2017 23:56 #1079

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 19 Mar 2017 23:58 #1080

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Егор (Георгий), Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.246 secondes
Propulsé par Kunena