Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 09 Mar 2017 09:55 #981

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогой Андрей,хорошие у тебя внуки.Радостно на них смотреть,но осторожнее с этим,может пока не надо выставлять детишек,ранова то ещё на всеобщее обозрение.:-)
Тут кому посылочку отправляла,всем пишут ,,неудачное вручение."njasha_00

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 09 Mar 2017 10:02 #982

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Фотина Н. écrit: Дорогой Андрей,хорошие у тебя внуки.Радостно на них смотреть,но осторожнее с этим,может пока не надо выставлять детишек,ранова то ещё на всеобщее обозрение.:-)

Спаси Господи, сестрица! Поздно, к сожалению. В соцсетях у детей для друзей эти фото уже есть, но совет принимаю и прошу Иоаннушку удалить фото. Если можно.
Храни всех Господь и Пресвятая Дево Богородица !
P.s. Посылочка, выходит вернуться должна. Попробуй ещё раз, пожалуйста.

Сны 09 Mar 2017 10:13 #983

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Просто не знаю как происходит вручение.Вероятно приходит почтальон и должен вручить уведомление о посылке.С этим идёшь в отделение с документом и получаешь.Может ребята напишут как это происходит?
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Напиши на почту, отправлю тебе номер почтового идетификатора

Сны 09 Mar 2017 10:23 #984

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Света, у нас так и происходит. Если пишет "неудачное вручение", то никого не было дома и почтальон кидает квиток в почтовый ящик с уведомлением, в котором прописан номер посылочки. С этим квитком и паспортом на почту - вручают посылочку. Есть программы, по которым можно определить местонахождение посылочки, зная номер. Как только пришло на почту, можно и без квитка на почту идти, сказать номер посылки и паспорт. Как-то так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Фотина Н., Александра Аксой, Надежда, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 09 Mar 2017 10:26 #985

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Получается смотреть почтовый ящик.

Есть программы, по которым можно определить местонахождение посылочки, зная номер. Как только пришло на почту, можно и без квитка на почту идти, сказать номер посылки и паспорт. Как-то так.

Спаси Господи Александр!Это как раз по отслеживанию.

Сны 09 Mar 2017 12:24 #986

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur

Фотина Н. écrit: Дорогой Андрей,хорошие у тебя внуки.Радостно на них смотреть,но осторожнее с этим,может пока не надо выставлять детишек,ранова то ещё на всеобщее обозрение.:-)

Привет Света!
Мне в деревню ехать, пол дня убить. Сказали ни куда не денется, ждет месяц. Съезжу с оказией, спасибо за беспокойство . Ангела хранителя!

Сны 09 Mar 2017 15:19 #987

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Стала искать портрет Царя Иоанна Грозного и сомненья у меня возникли по поводу скипетра и державы. С картинками в интернете надо быть осторожными, часто отзеркаленные стоят.

Вернулась ко твоему сну, Сережа. Чувствовала что-то тут не то. Прочла еще раз. Получается, что ты в левую руку взял и державу и скипетр! :cheer:

« Потом я начал примерять эти вещи, взял державу в левую руку (хотя должно быть справа ) во сне я подумал об этом, что беру может и не правильно, и в левую скипетр, они были позолоченого цвета» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...-sny?start=900#16283

Накануне я поставила портрет Царя Михаила Романова. Пошла проверять: держава в левой руке, скипетр в правой www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...daty?start=400#16204 .

Думаю, лишь бы не перепутать с портретом Царя Иоанна Грозного. Начала перепроверять, так оно и есть: держава в левой руке, скипетр в правой. Прочла, что «Россия заимствовала державу у Польши. Впервые была использована как символ царской власти на церемонии венчания Лжедмитрия I на царство». Как видишь, все таки замешаны здесь ляхи, не зря о них говорили :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля, Григорьев Андрей

Сны 09 Mar 2017 15:24 #988

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Вот не спроста все это снилось!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля, Григорьев Андрей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 09 Mar 2017 15:58 #989

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот такие неслучайные случайности! Зорянушка - зоркий глаз-алмаз!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева

Сны 09 Mar 2017 16:07 #990

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Иоанна écrit: Вернулась ко твоему сну, Сережа. Чувствовала что-то тут не то. Прочла еще раз. Получается, что ты в левую руку взял и державу и скипетр! :cheer:

« Потом я начал примерять эти вещи, взял державу в левую руку (хотя должно быть справа ) во сне я подумал об этом, что беру может и не правильно, и в левую скипетр, они были позолоченого цвета»

А у него в правой руке был сухарик ржаной, постный))) Вот же ляшина жадная! И как тока умудрился в одной левой удержать! Диву даюсь на этих пшеков!)))amaze5 amaze5 wall1

Сны 09 Mar 2017 16:22 #991

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Сам уже запутался amaze5 в правую руку я взял державу, а левую скипетр.)

Сны 09 Mar 2017 16:23 #992

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit: Сам уже запутался amaze5 в правую руку я взял державу, а левую скипетр.)

Но как я посмотрел в зеркало, все встало на свои руки.)

Сны 09 Mar 2017 16:23 #993

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Зорянушка, чем больше с тобой знакомлюсь, познаю о тебе, зоркость твою удивительную открываю, так и хочется спросить ты Енох? Прости, если смутила сестричка.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля, Григорьев Андрей, СЕРГИЙ

Сны 09 Mar 2017 16:48 #994

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit: Сам уже запутался amaze5 в правую руку я взял державу, а левую скипетр.)

Бла-бла-бла....amaze5 amaze5 amaze5

Сны 09 Mar 2017 16:51 #995

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Евгения écrit: Зорянушка, чем больше с тобой знакомлюсь, познаю о тебе, зоркость твою удивительную открываю, так и хочется спросить ты Енох? Прости, если смутила сестричка.

Вот же я дурень слепой! Читаю "ты Енот?" Думаю, почему Енот?! Опять, елы-палы, волна пойдет!!! Потом перечитал и до икоты смеялся. Грех. Простите.amaze5 amaze5 amaze5 wall1

Сны 09 Mar 2017 16:53 #996

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

Евгения écrit: Зорянушка, чем больше с тобой знакомлюсь, познаю о тебе, зоркость твою удивительную открываю, так и хочется спросить ты Енох? Прости, если смутила сестричка.

:lol: :lol: :lol:
Вот же я дурень слепой! Читаю "ты Енот?" Думаю, почему Енот?! Опять, елы-палы, волна пойдет!!! Потом перечитал и до икоты смеялся. Грех. Простите.amaze5 amaze5 amaze5 wall1

Сны 09 Mar 2017 16:56 #997

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Андрей, тебе смешно, а меня в жар, что опять волну.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля, Григорьев Андрей, Галина Евстигнеева

Сны 09 Mar 2017 17:00 #998

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Смутила? - Не то слово! Хорошо хоть сидела :cheer:
Никому не говори, Женечка, а то побегут мешок и камни искать :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля, Григорьев Андрей, СЕРГИЙ, Галина Евстигнеева

Сны 09 Mar 2017 17:00 #999

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Женя, родная, прости! Самого накрыло не по-детски!! Крепись, сестреночка!arrow1 wall1 amaze5

Сны 09 Mar 2017 17:02 #1000

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, братцы Сергий и Андрей, с вами не соскучишься laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля, Григорьев Андрей, СЕРГИЙ, Галина Евстигнеева

Temps de génération de la page : 0.233 secondes
Propulsé par Kunena