Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 08 Mar 2017 07:08 #921

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Утро доброе, родной Собор!
Сомневаюсь я, надо ли описывать свой сон, но уж больно концовка в нем неожиданная. Итак, коротко.
Четко основную часть сна я помню плохо, группа людей, вроде, движется куда-то по пересеченной местности. Иногда какие то города полуразрушенные или вроде того. Лица знакомые, но, повторюсь, помню не очень. Запомнился один очкарик, активный был такой, порой не по теме, как мне казалось. Но так себе ничего малый. Усердный. Это по общему впечатлению от сна, без особых деталей.
Короче, устал народ чего-то и начались дебаты. Все говорят одновременно, не сразу и разберусь кто о чём. Из всех лиц почему то (даже сейчас) очкарик этот вспоминается. Нес чего-то вопреки логике сна, но искренне так нес. Саня Л., если читаешь - это точно не ты, тот был без бороды и помоложе))))
Ну вот, короче, бардак наступил такой, я за голову взялся. И тут !.....Не знаю,кто первый заметил, вроде бы как все одновременно увидели - ОГРОМНАЯ, в три моих роста, диковинная Птица ! Ослепительно переливающаяся всеми цветами радуги! И от нее прямо видимым образом разливаются невидимые волны, как от костра бывает воздух подвижный. И эта птица ни на чём не сидела! Просто висела в воздухе метрах в десяти или немного больше над землёй!
Мы остолбенели и смолкли. Внезапно она рванулась вверх и в высоте неба буквально взорвалась как салют, рассыпавшись на тысячи радужных огней! Стало светло до боли в глазах.
И я проснулся.
Пошел помолиться (у меня утром молитва не особо длинная к сожалению) и заплакал. Но хорошо так плакалось. Жаль тоже недолго.

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 08 Mar 2017 07:16 #922

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Такое ощущение,что где-то приукрасил, но где - сам не разберусь. Вроде все как есть. Рассказывал без дублей в голове, на одном дыхании. Простите, если где сбрехал. Не знаю где, но не исключаю. Хотя в сути сна - все, несомненно, правда njasha_01

Сны 08 Mar 2017 07:38 #923

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Всем доброе утро! Сегодня ещё круче сон был!8)
Илья был в моем сне. Он собрал живой форум, и все люди сходились на этот форум, и занимали места "ввиде кровати" но мне кровать не досталась, я нашёл место сидячие, на диване. И что ещё запомнил, что то Илья рассказывал, что я хочу создать всемирный потоп, чтоб люди захлебнулись от любви и пришли к Богу. Но мне показалось это страшным, как это так. Я ему говорю нет брат, надо искать другой путь. Потом во сне появились у людей благодать, они могли сказать все что угодно во имя Бога и тут же все исполнялось. Даже можно было преремещятся в пространстве. Люди начали пользоваться этим, без рассудно. Но я на тот момент за скорбел и думал что не для этого нам дана эта сила. Люди начали просить, и уже дошло до того , что они спросили у Бога ,( вы сейчас будете смеятся) они ему сказали: покажи нам царя! И в этот момент меня какие-то силы взяли и я как бы вне тела , начал лететь сквозь стены . И встал я перед людьми в воздухе. На тот момент я испугался и проснулся дрож в теле была и холодно мне было.amaze3 Потом я от испуга жену обнял:-)

Сны 08 Mar 2017 07:40 #924

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Андрей брат,душа у тебя живая.Так слезиться я не умею.Плачу конечно,но редко и мало.От счастья и о грехах плачу.Помилуй нас Господи.Спаси тебя Христос братец.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 08 Mar 2017 07:47 #925

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Вова-брат, спаси тебя и твоих Господь наш Всемилостивейший! Я и сам не пойму, почему стал столь слезиться. Раньше бывало, но по пальцам пересчитать. В Соборе началось. Сердце по правде истосковалось. А тут ее хоть ложкой ешь))) Другой пищи нету в Соборе нашем.
Обнимаю по-братски!

Сны 08 Mar 2017 07:58 #926

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit: Всем доброе утро! Сегодня ещё круче сон был!8)
Илья был в моем сне. Он собрал живой форум, и все люди сходились на этот форум, и занимали места "ввиде кровати" но мне кровать не досталась, я нашёл место сидячие, на диване. И что ещё запомнил, что то Илья рассказывал, что я хочу создать всемирный потоп, что люди захлебнулись от любви и пришли к Богу. Но мне показалось это страшным, как это так. Я ему говорю нет брат, надо искать другой путь. Потом во сне появились у людей благодать, они могли сказать все что угодно во имя Бога и тут же все исполнялось. Даже можно было преремещятся в пространстве. Люди начали пользоваться этим, без рассудно. Но я на тот момент за скорбел и думал что не для этого нам дана эта сила. Люди начали просить, и уже дошло до того , что они спросили у Бога ,( вы сейчас будете смеятся) они ему сказали: покажи нам царя! И в этот момент меня какие-то силы взяли и я как бы вне тела , начал лететь сквозь стены . И встал я перед людьми в воздухе. На тот момент я испугался и проснулся дрож в теле была и холодно мне было.amaze3 Потом я от испуга жену обнял:-)

Братан, ..... Короче, Серёг, ты меня пугаешь! А я не из трусливой половины. Чот с этими царскими делами не так. Ты там часом в стратегию на компе не играешь? Ну там где у тебя земли, люди, ресурсы...? А? Тя реально накрыло. Но... как говорится, береженого - Бог бережёт. Поэтому спешу заверить Вашество-Ихшество в верноподданических чувствах!
P.s. Концовка, конечно, вышак - величество замерзлоarrow1 и к женушке под бочок! По ходу у Маши два младенца - Марик и Сережик))) Иди,Величество, овсянку утреннюю лопать)))) Обнимаю по-братски!

Сны 08 Mar 2017 07:59 #927

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Утро доброе, родной Собор!
Сомневаюсь я, надо ли описывать свой сон, но уж больно концовка в нем неожиданная. Итак, коротко.
Четко основную часть сна я помню плохо, группа людей, вроде, движется куда-то по пересеченной местности. Иногда какие то города полуразрушенные или вроде того. Лица знакомые, но, повторюсь, помню не очень. Запомнился один очкарик, активный был такой, порой не по теме, как мне казалось. Но так себе ничего малый. Усердный. Это по общему впечатлению от сна, без особых деталей.
Короче, устал народ чего-то и начались дебаты. Все говорят одновременно, не сразу и разберусь кто о чём. Из всех лиц почему то (даже сейчас) очкарик этот вспоминается. Нес чего-то вопреки логике сна, но искренне так нес. Саня Л., если читаешь - это точно не ты, тот был без бороды и помоложе))))
Ну вот, короче, бардак наступил такой, я за голову взялся. И тут !.....Не знаю,кто первый заметил, вроде бы как все одновременно увидели - ОГРОМНАЯ, в три моих роста, диковинная Птица ! Ослепительно переливающаяся всеми цветами радуги! И от нее прямо видимым образом разливаются невидимые волны, как от костра бывает воздух подвижный. И эта птица ни на чём не сидела! Просто висела в воздухе метрах в десяти или немного больше над землёй!
Мы остолбенели и смолкли. Внезапно она рванулась вверх и в высоте неба буквально взорвалась как салют, рассыпавшись на тысячи радужных огней! Стало светло до боли в глазах.
И я проснулся.
Пошел помолиться (у меня утром молитва не особо длинная к сожалению) и заплакал. Но хорошо так плакалось. Жаль тоже недолго.

Братец, образ твой птицы мне напоминает из советского мульта, только не помню. Братец ты сам большой, а душа у тебя мягкая. Я тоже стал чувствительным.

Сны 08 Mar 2017 08:01 #928

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Серега-друган, а ты очков не носишь случаем?njasha_02

Сны 08 Mar 2017 08:05 #929

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Братец, образ твой птицы мне напоминает из советского мульта, только не помню. Братец ты сам большой, а душа у тебя мягкая. Я тоже стал чувствительным.[/quote]

Взаимно, братка!arrow1

Сны 08 Mar 2017 08:09 #930

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

Илья был в моем сне. Он собрал живой форум, и все люди сходились на этот форум, и занимали места "ввиде кровати" но мне кровать не досталась, я нашёл место сидячие, на диване. И что ещё запомнил, что то Илья рассказывал, что я хочу создать всемирный потоп, что люди захлебнулись от любви и пришли к Богу. Но мне показалось это страшным, как это так. Я ему говорю нет брат, надо искать другой путь. Потом во сне появились у людей благодать, они могли сказать все что угодно во имя Бога и тут же все исполнялось. Даже можно было преремещятся в пространстве. Люди начали пользоваться этим, без рассудно. Но я на тот момент за скорбел и думал что не для этого нам дана эта сила. Люди начали просить, и уже дошло до того , что они спросили у Бога ,( вы сейчас будете смеятся) они ему сказали: покажи нам царя! И в этот момент меня какие-то силы взяли и я как бы вне тела , начал лететь сквозь стены . И встал я перед людьми в воздухе. На тот момент я испугался и проснулся дрож в теле была и холодно мне было.amaze3 Потом я от испуга жену обнял:-)

Братан, ..... Короче, Серёг, ты меня пугаешь! А я не из трусливой половины. Чот с этими царскими делами не так. Ты там часом в стратегию на компе не играешь? Ну там где у тебя земли, люди, ресурсы...? А? Тя реально накрыло. Но... как говорится, береженого - Бог бережёт. Поэтому спешу заверить Вашество-Ихшество в верноподданических чувствах!
P.s. Концовка, конечно, вышак - величество замерзлоarrow1 и к женушке под бочок! По ходу у Маши два младенца - Марик и Сережик))) Иди,Величество, овсянку утреннюю лопать)))) Обнимаю по-братски!

laugh2 в игры не играю. Ну таков уж сон.) Я сам подумал, что то уже не то, второй день сниться. Я даже подумал может понесло меняamaze5 А жену обнял, чтоб в чувства прийтиwall1

Сны 08 Mar 2017 08:09 #931

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

они спросили у Бога ,( вы сейчас будете смеятся) они ему сказали: покажи нам царя! И в этот момент меня какие-то силы взяли и я как бы вне тела , начал лететь сквозь стены . И встал я перед людьми в воздухе.

Иоаннушка, глянь как лихо поляки пиарятся!!!:lol:

Сны 08 Mar 2017 08:14 #932

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
laugh2 laugh2 laugh2

Григорьев Андрей écrit:

они спросили у Бога ,( вы сейчас будете смеятся) они ему сказали: покажи нам царя! И в этот момент меня какие-то силы взяли и я как бы вне тела , начал лететь сквозь стены . И встал я перед людьми в воздухе.

Иоаннушка, глянь как лихо поляки пиарятся!!!:lol:

laugh2 laugh2 laugh2

Сны 08 Mar 2017 08:17 #933

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей, меня тоже твой сон растрогал, Спаси тебя Господи!njasha_01

Сергий, тут главное не забыть, что все остальные тоже цариamaze5 amaze5 и сильно на этом не зацикливаться. Мы так прошлой зимой и свихнулись:side: Меня тоже лукавый сильно искушал. Олег когда себя царем возомнил, решил, что я в царицы не гожусь и надобно другую соизволить. :lol: А что касается людей, то и сейчас есть такие, которые думают, что Богу молятся и все сразу исполняется.
Спаси Господи!

Сны 08 Mar 2017 08:53 #934

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
А чо ребята, по моему клевая идея всемирный потоп Божией Любви. Может так и будет, мироздание причастится и всех накроет благодатью , красотой и премудростью. А разноцветная чудо- птица Андрея не София ли?:cheer:

Сны 08 Mar 2017 08:56 #935

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Иулия écrit: . Мы так прошлой зимой и свихнулись:side: Меня тоже лукавый сильно искушал. Олег когда себя царем возомнил, решил, что я в царицы не гожусь и надобно другую соизволить. :lol:

Ну у вас и жара была amaze5 amaze5 wall1

Спаси Господи, сестрица-Юлеька, иногда накрывает и меня снами, мне несвойственными.

Сны 08 Mar 2017 09:02 #936

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Серега-друган, а ты очков не носишь случаем?njasha_02

Случайно не этот-очкарик njasha_02

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Сны 08 Mar 2017 09:11 #937

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Оппа-на!!!! Попался! Этот, Сережа, этот!!! УАУ! Как быстро все решилось!
)))))))) Шучу, брат, шучу. Тот без бороды, как и ты, но и без короны))) пыльный такой.
Ты с овсянкой-то разобрался? А то где сил возьмешь царствовать? amaze5

Сны 08 Mar 2017 09:17 #938

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Н. écrit: А чо ребята, по моему клевая идея всемирный потоп Божией Любви. Может так и будет, мироздание причастится и всех накроет благодатью , красотой и премудростью. А разноцветная чудо- птица Андрея не София ли?:cheer:

Олег-брат, я бы за Потоп Любви, наверное, в огонь пошел бы! Господь укрепил бы. У Сереги по молодости и полноте жизненных сил разума не достало почувствовать, что в этом Потопе люди не погибнут, а родятся заново. Но ничо, простим ему молодость, ибо искренний парняга)))
А птица... Хм. Возможно и София. Да только кто я такой, чтоб мне Софию показать? njasha_03

Сны 08 Mar 2017 09:26 #939

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Оппа-на!!!! Попался! Этот, Сережа, этот!!! УАУ! Как быстро все решилось!
)))))))) Шучу, брат, шучу. Тот без бороды, как и ты, но и без короны))) пыльный такой.
Ты с овсянкой-то разобрался? А то где сил возьмешь царствовать? amaze5

Не успел я овсянку поесть, рис поел со стручковой фасолью:-)

Сны 08 Mar 2017 09:27 #940

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Ой, Андрюша, прочла твой сон и первым делом подумалось: "Сережа случайно не очкарик?" Читаю дальше, ты об этом спрашиваешь!))
А Сережа фотку очкарика поставил)))
Хороший юмор, детская непосредственность. Вы как лучики солнышка с самого утра. Побольше бы таких в нашей жизни. Как здорово, что вы у нас есть!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.185 secondes
Propulsé par Kunena