Утро доброе, родной Собор!
Сомневаюсь я, надо ли описывать свой сон, но уж больно концовка в нем неожиданная. Итак, коротко.
Четко основную часть сна я помню плохо, группа людей, вроде, движется куда-то по пересеченной местности. Иногда какие то города полуразрушенные или вроде того. Лица знакомые, но, повторюсь, помню не очень. Запомнился один очкарик, активный был такой, порой не по теме, как мне казалось. Но так себе ничего малый. Усердный. Это по общему впечатлению от сна, без особых деталей.
Короче, устал народ чего-то и начались дебаты. Все говорят одновременно, не сразу и разберусь кто о чём. Из всех лиц почему то (даже сейчас) очкарик этот вспоминается. Нес чего-то вопреки логике сна, но искренне так нес. Саня Л., если читаешь - это точно не ты, тот был без бороды и помоложе))))
Ну вот, короче, бардак наступил такой, я за голову взялся. И тут !.....Не знаю,кто первый заметил, вроде бы как все одновременно увидели - ОГРОМНАЯ, в три моих роста, диковинная Птица ! Ослепительно переливающаяся всеми цветами радуги! И от нее прямо видимым образом разливаются невидимые волны, как от костра бывает воздух подвижный. И эта птица ни на чём не сидела! Просто висела в воздухе метрах в десяти или немного больше над землёй!
Мы остолбенели и смолкли. Внезапно она рванулась вверх и в высоте неба буквально взорвалась как салют, рассыпавшись на тысячи радужных огней! Стало светло до боли в глазах.
И я проснулся.
Пошел помолиться (у меня утром молитва не особо длинная к сожалению) и заплакал. Но хорошо так плакалось. Жаль тоже недолго.