Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 25 Fév 2017 17:57 #881

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Олег Н. écrit: . Также думаю, что такие милости Валентина по молитвами сыночка иеромонаха Нила с братией сподобилась.

Немножко дополню (пока в тему). Событие произошло, когда сын был еще в миру, как раз семнадцатый годок подходил к концу. Но о том, что он будет поставлен на путь монашеского служения, было мне откровение-извещение от Божией Матери, в двенадцателетнем его возрасте. Видение по силе и значимости не уступает изложенному, но выложить подробности пока не готова. Срок, когда призовется, указан не был. Об этом откровении рассказала тогда только нашему с сыном настоятелю-настанику (духовного отца у меня так никогда и не было). Он запретил мне рассказывать это извещение кому-либо до полного сбытия. В душе очень надеялась, что это произойдет позже, в его (сына) зрелом возрасте. А произошло на пятый год после этого извещения. В конце текста написала «Прочувствованное невозможно было вместить в ум и сознание. Тогда представлялось, что с небес на меня неожиданно свалилось непомерно огромное, но все же неправедное (незаработанное и незаслуженное) богатство». И все же в душе свербил неразрешимый вопрос - «За что»? Как Илья, где -то писал (в рассказе о гранях своих камнях-видениях), что просто принять милость Божию нам "западло" (дословно), нам надо "заработать". Видение было 23 марта, а ровно через три месяца, день в день, 23 июня сын на день Святой Троицы, отслужив последнюю совместную со мной службу (паномарил), отбыл в монастырь. И тогда это чудо я отнесла, к «авансированному» от Господа утешению. На том и успокоилась. Не знаю, так ли это или нет, Господь знает! А на счет молитвы сына. Конечно, не сомневаюсь – молится! Но, чувствую сейчас ему, еще больше нужна моя молитва, чем в детстве. В такой «тмуторакани» духовной наши монастыри пребывают! Всегда внутренне возмущаюсь, когда кто-либо умиляется по поводу монашества сына, мол уже спасены. Совершенно к Олежику нашему не относится, здесь от сердца, а не от "ума". Одно утешает, если наш «спецназ» в народное хозяйство отправит, не пропадет –руки золотые, монастырская жизнь многим профессиям научила. И конечно надежда на Богородицу, если призвала – не оставит!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 25 Fév 2017 18:12 #882

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, дорогая Валентинушка! Как красиво :-) душа в восторге!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 25 Fév 2017 18:35 #883

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо за фотографии! О. Сергий тоже там был. А я, глупая,лишь посмотрела, но себе не сбросила. Батюшка любит и умеет фотографировать. Жаль, там чудесные фотографии. А книги Софрония Сахарова не в каждой лавке продают. Если слушать во всём синодалов, то без многих духовных даров останешься.
Огорчило вчера меня видео об отпевании о. Кирилла. Обратили внимание, какие лица были у людей? Храм был полон...и на лицах виделось внутреннее ожидание. Все всё понимают. По крайней мере те, кто пришёл проститься с батюшкой. Все любящие его знали, как он относился к играм в глобализацию и к мыслям о будущем новоселии в "эйкумене". И ни слова об этом! Намеренное обхождение! О батюшке - только как о духовнике для многих. И только! Кружение по одной мысли. И увиделась ЯВЛЕННАЯ духовная...пропасть... Между людским морем и пастырями, которые не говорят, не думают, не верят. Неловкость какая-то в воздухе стоит. Потому как всякий понимает: смотрит сейчас на всё это архимандрит-исповедник. И горестно ему. Молитвы его были сильным заступлением для нас, живущих. А теперь...? Душа плачет который день. И ещё странное такое состояние: все Евангельские чтения на этой неделе - практически страстные. Предательство Христа, арест, заплевание и заушение.... А на улицах - широкая масленица, гуляния народные, музыка, ярмарки, торговля. У нас в доме почему-то это так и не прижилось.И душа...Не знаю, что с ней - сплошной плач. Ото всего больно. За Христа. Посмотрела, как работают протестантские пасторы с тысячными аудиториями. Жуть: сотнями на пол валяют. Духа призывают. Именем Христа играют, как шариком на ладони...
Сразу хочется покрепче прижаться к плечу ближнего. Обнимаю всех ближних. И всё же верится - ПРОРАСТЁМ! Помоги нам, Господи, на Тебя

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
уповающим.

Сны 25 Fév 2017 18:55 #884

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
МИР ВСЕМ! ИРИША НЕ горюй нам ли быть в печали ГОСПОДЬ на нас надеется и помогает!Горевать надо горе пастырям...с горы завели людей в нору и сами заплутали....а у нас есть хлеб-небесный.БОГУ СЛАВА!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 25 Fév 2017 19:08 #885

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Дорогая Валентина !Такожде сопереживала ,читая твои свидения.И посему радуюсь,что собрал нас всех Господь ,да со всеми и аз воспою Ему аллилуия.Мир Собору дорогого Илии ,Иоанны и Софии Божией во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 25 Fév 2017 19:16 #886

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот такая фотография получилась в ночь, когда о. Кирилла привезли на отпевание. Люди сфотографировали на телефон некий источник света.

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Сны 26 Fév 2017 00:35 #887

• Людмила З.
  • Portrait de Людмила З.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо дорогая Валентина! От прочитанного- на душе такая радость!!! Слава Богу за всё!

Сны 26 Fév 2017 14:47 #888

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Дорогая Валентина, только сегодня прочитали это сокровенное чудо-видение. Благодарим очень!!! Господь явил Свою Красоту, дал прикоснуться к Свету Вечности. И ты с нами поделилась! От этого сердце в восторге и радости..., плачем в умилении. Спасибо тебе, Валентинушка. Спаси Христос всех вас, дорогие родные соборяне!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Вадим, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 27 Fév 2017 01:48 #889

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирина,посмотрела на выложенное фото проросшей берёзки и вспомнила.У нас в посадке росли берёзы,которые стеной отгораживали дома от пыли,шума дороги.
В 2010 году лето случилось засушливым,а потом зима выморозила деревья.Одни костыши остались,люди распиливали на дрова.Мы всё сокрушались,какое неприглядное зрелище открылось,исчез весёлый ветерок играющий листвой,пустынно и голо.И сами не заметив как и когда успело,с пенёчков потихоньку поднялись стройные,густые красавицы,увидела их только прошедшим летом!Запечатлелось
это в сердце и радостью его наполнило.:cheer:

Сны 27 Fév 2017 09:48 #890

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня сон приснился. Я находился в храме, а в храме была какая встреча архиереев, проводили презентацию. Презентация была похоже на экуменистическое движение, храме в место песнопения играла музыка мирская-попса. Я находился в комнате при храме, и требовал девушку чтоб она отключила музыку, но она не хотела отключать. Тогда я не сдержался и пошёл на презентацию и уронил декоративную вазу с искусственными цветами. И начал говорить: чтоб они прекратили это экуменизм. Начал говорить владыкам что им не нужно так поступать. Потом я удалился, быстро-быстро, и шёл быстрым шагом, и уже понимал, что меня сейчас начнут искать, что я испортил их встречу.

Сны 02 Mar 2017 00:20 #891

• Вася Пупкин
  • Portrait de Вася Пупкин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 18173
Спаси Господи, дорогая Валентина, что поделились пережитым. Читаю,перечитываю, сопереживаю. Радость заполняет сердце: сколько у Господа милости для нас немощных. СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 05 Mar 2017 14:02 #892

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Отрывок утреннего сна: Переселяюсь в квартиру на первый этаж четырёхэтажного дома, в ней двенадцать комнат. Встречаю нашего Михаила (такой же как на фото), спрашиваю: "а как такое может быть, двенадцать комнат?", а он: "на эту и на ту сторону дома окна выходят"
Также снилось, что летаю на гравитоплане В.С. Гребенникова и подо мной пчелинные соты.
Всех соборян с торжеством Православия!

Сны 05 Mar 2017 16:42 #893

• Р.Б.
  • Portrait de Р.Б.
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Н. écrit: Отрывок утреннего сна: Переселяюсь в квартиру на первый этаж четырёхэтажного дома, в ней двенадцать комнат. Встречаю нашего Михаила (такой же как на фото), спрашиваю: "а как такое может быть, двенадцать комнат?", а он: "на эту и на ту сторону дома окна выходят"
Также снилось, что летаю на гравитоплане В.С. Гребенникова и подо мной пчелинные соты.
Всех соборян с торжеством Православия!

Спаси Христос,брат.Интересный сон.

Сны 06 Mar 2017 04:25 #894

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Друзья мои,сон приснился как ковчег бросает по огромнейшим волнам.Огромных масштабов шторм.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Нас штормит.Ковчег хоть и из стали,и на судне паники не наблюдалось,но море отнюдь не спокойно.Еще пару летательных аппаратов изучали воду,пытались что-то сделать.Я был на судне.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сны 06 Mar 2017 09:50 #895

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Сны 06 Mar 2017 09:54 #896

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3318
Попутного ветра!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 06 Mar 2017 15:53 #897

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3318

Ирина écrit: Огорчило вчера меня видео об отпевании о. Кирилла.

на ютубе отпевание о. Кирилла в категории "юмор". Издеваются....

Опубликовано: 23 февр. 2017 г.
Категория
Юмор
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Р.Б., Александра Аксой, Александр Лифанов, Елена К, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Вася Пупкин

Сны 06 Mar 2017 18:48 #898

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
На днях снился сон, думала, что про прошедшую волну, но актуальный и сейчас. Было море, на берегу люди, стоят прямо под огромной волной. Размером с небоскреб, на всю ширину берега, застывшая на пике, как будто перед стеклом. Но с неё летят капли. А народ подходит и отходит, то ли играются, то ли ещё что-то. И вдруг одной каплей ранит девушку. Сильный разрез мышц, ещё чуть-чуть и повредилась бы вена. Закончилось все хорошо. В общем, не знаю про что именно сон. Но давайте беречь нашу Иоанну! Очень много нападок на неё идёт.
Спаси Господи!

Сны 06 Mar 2017 21:34 #899

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
А мне под утро снилось, как мужик какой-то незнакомый, но вроде мой друг по ощущениям, оправдывается перед толпой, тоже вроде как бы своей, дружеской, что, мол, все сгорело и ничего не осталось. Ну все поверили и разошлись. А я замешкался и вдруг вижу, как этот дядька-друг в пепелище порылся и достал целую кучу обгорелых пачек денег. Прижал к себе и порысачил куда-то. Я даже не нашелся, что ему сказать. Так и проснулсяamaze5
З.ы. Вот же искушение! На часы не посмотрел! СОБОРНАЯ!

Сны 07 Mar 2017 02:41 #900

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Решился поделиться сном, который приснился в понедельник утром. Увидел себя вместе с супругой в квартире, в которой мы прожили первые 7 лет семейной жизни. Там была какая-то мебель, но стены представляли собой голые бетонные плиты, ощущение нежилой квартиры. Мы сидели, молча, было ощущение неприкаянности: "почему мы тут опять оказались? " Затем мы внезапно попали в квартиру двоюродного брата который до сих пор живет в этом же доме, там были мои родственники покойная мать, ещё какие-то незнакомые люди и Илья. Мы с ним долго разговаривали, помню что отвечал на его вопросы, в конце разговора он мне сказал что должен что-то мне сообщить наедине, важное лично для меня, но за этим нужно спуститься вниз. Внизу было много народу, в основном все незнакомые. В стене была дверь и спуск в подвал. Я понял что мне нужно туда но там была занято, была как бы небольшая очередь и я знал что Илья находится там, внизу. Туда заходили люди по очереди и какие-то другие люди как бы помощники Ильи принимали их и делали с ними нечто, на первый взгляд странное. Одних как-бы мыли в бане, с другими происходило нечто вроде экзорцизма. Молодые люди на лестнице, похожие на студентов театрального института разыгрывали сценки из спектаклей, а я бродил вокруг, ждал своей очереди, общался с разными людьми но так и не дождался так как был разбужен разговором жены с сыном. Проснувшись, пытался проанализировать сон и, вдруг вспомнил, что наша квартира находилась на пятом этаже, а квартира двоюродного брата на восьмом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.243 secondes
Propulsé par Kunena