Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 20 Fév 2017 12:44 #801

• Татьяна Светелкина
  • Portrait de Татьяна Светелкина
  • Visiteur
  • Visiteur
Это не страховка,а Матрица. Ее надо соборной блокировать, все другие пути есть обман.
Так что, дерзай Светлана высейчас, а не когда док-ты давать будут.(все уже давненько дали).

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 20 Fév 2017 13:24 #802

• Татьяна Светелкина
  • Portrait de Татьяна Светелкина
  • Visiteur
  • Visiteur
Нельзя жить в матрице не по ее законам. Такие просто лукавят.Мне оставалось только
Просить милостыню.(не больно-то чего выпросить)А манна с неба не падала почему-то.
Манна--это наш собор. так что всех поздравляю!
Сон мне снился такой. Страшная буря в океане.Я в трюме, темно и льет вода.Вцепилась в
Веревку с петлей ,а рядом молодая девушка мечется.Я ей говорю: Ищи опору, хватай что-то
Нибудь накрепко, тогда спасется.

Попутно хочу сказать,что надо поддерживать собор деньгами,без этого нельзя, не забывайте
Этом, ведь мы пока на земле, а не в небе.
Простите,Христа ради! (Мой планшет меня не слушается, пишу некрасиво то этого).

Сны 20 Fév 2017 13:26 #803

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461

Светлана écrit: И все таки я считаю, что верующему человеку не нужна страховка от государства. Сам Господь страхует нас, если мы идем за ним. Надеяться на страховку - не доверять Богу. Или я не права?

Светлана, матрица окружает и так или иначе нас с ней связывает многое. Погружайтесь в Проект Бога, это сейчас главное - преобразить ум, мышление, вместить Истину. Мы пока еще юнцы, не умеем доверять Богу, полагаться на него во всем, падать в Его объятия, которых до момента прыжка и не видно, как говорит Илья. Отращиваем пока зубы для твердой пищи. По мере продвижения и укрепления, будет становиться понятно, что делать дальше. Укрепится воля, Любовь и Вера окрепнут и откроются горизонты, о каких раньше и не мечтали. Да не отступим, с Богом и к Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 20 Fév 2017 15:58 #804

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Егор (Георгий) écrit: Светлана, матрица окружает и так или иначе нас с ней связывает многое. Погружайтесь в Проект Бога, это сейчас главное - преобразить ум, мышление, вместить Истину. Мы пока еще юнцы, не умеем доверять Богу, полагаться на него во всем, падать в Его объятия, которых до момента прыжка и не видно, как говорит Илья. Отращиваем пока зубы для твердой пищи. По мере продвижения и укрепления, будет становиться понятно, что делать дальше. Укрепится воля, Любовь и Вера окрепнут и откроются горизонты, о каких раньше и не мечтали. Да не отступим, с Богом и к Богу!

Спаси Христос, Егор! Необходимо пройти через этапы духовного развития. Илья говорил, что «путь к высшей форме познания — познанию верой, проходит через три ступени». Пройдя этап логического размышления о Боге, не будучи в Боге, человек проходит этап юродства, как границу «земного притяжения» (когда «человек должен полностью отказаться от себя, довериться Богу, упасть в неизвестность, в то, чего в нем никогда не был»). И только после этого, мы выходим «в открытый космос настоящей свободы, где радость Божественного Дыхания становится повседневной и обыденной. И познаем верою, что все создано Словом Божиим, так что Он весь целиком абсолютно во всем. Абсолютно весь в нас, а мы в Нем».

«Юродство — это выход за границу земного познания, после которой открывается безграничная свобода познания верой.

Если результаты теоритического исследования духовного мира применить на практике, т.е. на себе любимом, то в первую очередь предстоит пройти через стадию юродства. Неспроста это одна из форм святости. При соединении благодати с знанием, последнее превращается в абстракцию. Потому что благодать — это основа Небесного Царства, в котором уже все Творение соединено с Богом. Бог во всем: в сусликах, в атомах, в бутерброде, в утреннем «привет». И когда мы эту небесную реальность восхищаем в нашем мире, где все «очень правильно и логично», вся эта логическая последовательность перемешивается в высшую логику Логоса, в которой — за что не хватись, как не переверни — все будет правильно, истинно и всякий раз отсвечивать новыми гранями глубочайших смыслов.

Вот это «безумие во Христе» — то, что боле всего раздражает «мир сей», за что не понимают Россию и русских считают свихнувшимися безумцами.

Многие святые время от времени начинают куролесить, наполнять свою жизнь абсурдными поступками. Церковь их не считает свихнувшимися. И народ особо почитает. Дело в том, что они преодолели притяжение земной логики-правильности и вышли в открытый космос настоящей философской свободы. Они уже живут в Небесном Царстве, где каждая мысль и любой поступок — свят. Поэтому какая-либо «порядочность» здешней земной жизни для них теряет смысл. Любой поступок для них порядочен и логичен.

Итак, путь к высшей форме познания — познанию верой, проходит через три ступени:

1. Земная логика-философия, которой мы достигаем «стратосферы» — предела логических форм, которыми можно рассказать о Боге со стороны, не находясь в Боге.

2. Юродство-абстракция, всякие сказки-прибаутки. Это граница «земного притяжения», где наше сознание начинает, с одной стороны освобождаться от зависимости земной логики, с другой — подхватывается принципиально новыми крыльями мышления, открывающие в человеке неограниченные возможности. Мы рождаемся от Духа, делаем первые вдохи Святого Духа.

Стадия юродства является фактически смертью собственного сознания. Потому что человек должен полностью отказаться от себя, довериться Богу, упасть в неизвестность, в то, чего в нем никогда не был. Согласиться, что Бог умнее. Это крайне сложно сделать, потому что все люди только говорят, что верят в Бога, но на деле живут исключительно своим умом. Все у нас умные, порядочные и знают, «как надо»… Но, чтобы воскреснуть в Боге, нужно умереть в себе.

3. Сбросив отработавшие ступени своего мышления, и юродства, мы выходим в открытый космос настоящей свободы, где радость Божественного Дыхания становится повседневной и обыденной. И познаем верою, что все создано Словом Божиим, так что Он весь целиком абсолютно во всем. Абсолютно весь в нас, а мы в Нем».

«Юродство — это выход за границу земного познания», Илья Тырданов tvorenie333.livejournal.com/146381.html

«И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей» (1Кор. 2:4).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 20 Fév 2017 16:09 #805

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо друзья за советы. Вспоминаю слова Ильи о том, что не документы нас связывают с матрицей, а зарплата. С тех пор как услышала эти слова, начала думать, как дальше жить и что значит ИСХОД для меня лично. Думаю, тут каждый должен сам с собой разобраться, что его отделяет от Бога. Главное не делать резких движений, а все делать в Духе. Вспомнила Стерлигова, хорошо,если бы создавалось таких общин побольше.
С тех пор, как скачала книгу "Проект Бога", прочитала только несколько страниц. А перед тем, как зарегистрироваться в Соборе, пересмотрела все ролики Ильи по второму кругу. начиная с 2015 года по 5-10 в день. Теперь у меня "передозировка" информации. Нужно общение, чтоб переварить.
Еще вспомнила сон, который мне снился, примерно год назад. Смотрю на небо, а вместо него узор из символов: квадрат, в квадрате круг, а в круге крест. Все небо, насколько я могла видеть с земли было покрыто спошным как бы покрывалом из этих символов. Я еще во сне удивлялась как такое может быть. Что бы это значило?

Сны 20 Fév 2017 17:11 #806

• Орест
  • Portrait de Орест
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4287
Здравствуйте дорогие братья и сестры. Просветлите недалекого человека - если я правильно понимаю, то птицы и животные имеют прямое отношение к евхаристии 5-го дня. Наверное потому старцы говорили, что кормление птиц, а особенно голубей помогает нашим усопшим. ??? Дайте ответ кто знает. Желаю всем здравия!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 20 Fév 2017 17:36 #807

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Visiteur
  • Visiteur
О юродстве, Зоряна, нак раз вовремя и к стати. Для меня, например, такая мелочь, как поменять штаны на юбку ,то есть перейти на женскую одежду, уже юродство, потому что чувствуеш себя не похожей на других. В современном мире женщина в женской одежде отличается от остальных смирением. Но это лично мое мнение.

Сны 20 Fév 2017 18:35 #808

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ОРЕСТ écrit: Здравствуйте дорогие братья и сестры. Просветлите недалекого человека - если я правильно понимаю, то птицы и животные имеют прямое отношение к евхаристии 5-го дня. Наверное потому старцы говорили, что кормление птиц, а особенно голубей помогает нашим усопшим. ??? Дайте ответ кто знает. Желаю всем здравия!!!

Спаси Христос, Орест! Рада читать тебя. Очень интересный вопрос! Птицы вымаливают души усопших. Об этом преподобный Серафим Саровский говорил:

«Благодатное дело – кормить голубей и других птиц! ... Очень полезно и очень важно — кормить голубей!
Голуби – вымаливают умерших людей: Когда они клюют хлеб или зерно – то это поклоны за усопшего, идёт очищение от грехов, поэтому, чем больше голубей, тем — больше поклонов.

Птицы небесные – надежные предстатели пред Господом. Во многих случаях, когда надо вымолить грешную душу, старцы благословляют кормить голубей.

Голубь. Непростая птица.... Люди, которые даже, если просто так, без всякой мысли убивали голубей, или ловили голубей и кормили ими песцов, норок или хануриков – очень плохо кончали.... Бог сурово за это наказывает!»

Час назад видела двух голубей на заборе возле окна кухни. До этого прочла Псалтирь, а также мролитву, кондак и тропарь по усопшим, которые Олег поставил www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...anakh?start=60#14530 . Увидела голубей и вспомнила слова Преподобного Серафима Саровского. Как тут Орест говорит об этом! ))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 20 Fév 2017 19:28 #809

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Зорянушка, может покажусь глупым, но спросить хочу вот о чем.
Мне уже много лет очень часто снятся рыбы. Таких на Земле я не встречал. А я их повидал. Из-за этих снов я даже забросил хобби, подводную охоту. А бывало ради нее добирался аж до Гаити.
Так вот рыбы эти очень диковинные. Иногда не налюбуешься,а бывает оторопь берет и тоска.
Что это может быть?

Сны 21 Fév 2017 00:55 #810

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Мне тоже не редко снятся рыбы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 11:02 #811

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Добрый день дорогие братья и сёстры!
Сегодня приснилось аж два сна сразу,один однозначно касается меня и моих близких,вчера отошёл в мир иной мой дядя в возрасте 65 лет.
И вот сегодня сон первый:
Снится как собрались родственники и дядя стоит улыбается,а я обращаюсь к родне и говорю - Ну вот видите его ,он живой ,я же вам говорил что он не умер.

И сон второй,ну прямо как какой-то голливудский блокбастер :
Снится,мы с товарищем(он по профессии ключник,делает ключи для людей)на море ,на волнорезе,и он на конце волнореза с удочкой ловит рыбу.А позади него я, играюсь с железкой,ну прям как дитя малое.Железка та похожа была на Звездицу,только сложена и изогнута буквой "Г".Вдруг вижу что товарищ мой куда-то изчес,и море начинает вспениваться,вода ничаент заполнять волнорез.Я бегу по волнорезу на берег уже по вспенившейся воде.Оказался на берегу,и смотрю на себя - а я голый,думаю срам то какой,благо пакет с одеждой оказался в руках,я отдуда достаю одежду,шорты и носки и быстро одеваюсь.Оделся,сидел спиной к морю,люди на набережной гуляют играю в мяч,кто во что.Поворачиваюсь к морю и вижу шторм на море разгулялся,волна идет метров десять,я вроде отбегаю и вижу как этот шторм выкидывает на берег корабль,большой сухогруз метров 100 длиной,за ним второй.Из первого корабля выходит моряк и говорит - Всё схожу на берег,надоело.Я ему отвечаю -После такого и я сразу сошёл на берег!Вдруг снова ,уже мы с моряком смотрим в море ,а там уже третий шторм ещё мощнее ,волны высоченные метров тридцать,ну прям цунами,и по форме такие интересные ,как-бы трёх-горбые посередине самый высокий горб и по бокам два поменьше.Ну уже мы начали бежать кто куда,но успели только схватиться кто за дерево,кто за что,я за столб.И тут как накрыла волной,щепки летят.Проснулся!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 12:20 #812

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
А мне сегодня снился сон не очень.... Чистый. А перед тем как проснулся, поднял голову к небу,...А оно все из глаз, больших и поменьше и совсем маленьких. И я помню, оттолкнул что'-то и в гору рванул.

Сны 21 Fév 2017 12:22 #813

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей écrit: Зорянушка, может покажусь глупым, но спросить хочу вот о чем.
Мне уже много лет очень часто снятся рыбы. Таких на Земле я не встречал. А я их повидал. Из-за этих снов я даже забросил хобби, подводную охоту. А бывало ради нее добирался аж до Гаити.
Так вот рыбы эти очень диковинные. Иногда не налюбуешься,а бывает оторопь берет и тоска.
Что это может быть?

Спаси Христос, Андрей! Рыбы диковинные во сне... То неналюбуешься ими, то тоску нагоняют. На земле таких нет, должно быть из мира иного к которому стремишься. Готов на край света идти, чтобы их увидеть. Но путь этот тернист, не единожды тоска нападает)) Я не сильна в толковании снов. Прошу Илью растолковать, когда сон интересный. Но, заметила, что стали появляться определенные мысли и ощущения, которые четко указывают о чем поведано.

Илья рассказывал, что снилось ему как он чинит сеть, которой рыбу ловят (его брат Иван попросил его с крыши подсобить, сказал, что не может спуститься вниз). Сеть запутанная вся, крючков много. Даже не знает, как справиться. Но все начинает потихоньку распутываться.

Мне тоже часто рыбы снятся. С благовестием это связываю. Апостолы Христовы Петр (Семен) и Андрей (Первозванный) были рыбаками. “И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков” (Мар.1:17). Последовали за Христом, были ловцами рыб, стали ловцами человеков.

Рыба или ихтис (др.-греч. Ίχθύς ) — древний акроним (монограмма) имени Исуса Христа, состоящий из начальных букв слов: Ἰησοὺς Χριστὸς Θεoς ῾Υιὸς Σωτήρ - Исус Христос Божий Сын Спаситель. В древности с рыбой сравнивали также и последователей Христа. К примеру Климент Александрийский в «Гимне Христу Спасителю» пишет:

Жизни Радость вечная,
Смертного рода
Спаситель, Иисусе,
Пастырь, Пахарь,
Кормило, Узда,
Крыло небесное святого стада!
Ловец человеков,
Спасаемых
Из моря нечестия!
Рыб чистых
Из волны враждебной
к сладостной жизни уловляющий!
Веди нас, овец
Пастырь разумных!»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 14:32 #814

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
А мне сегодня сон приснился как по полю иду.И кто-то(силуэт мужчины)идет впереди меня.А я жену ищу свою,почему не знаю.Потерялась.А потом на колени в поле падаю,лицо к небу поднимаю,слезы ручьем(горькие).Ярко свет с неба светит и молюсь Отче наш...И прошу мысленно жену вернуть.Тот час проснулся и обнял покрепче,нашел:)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 16:02 #815

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Иоаннушка-сестрица! Помню во сне кормил рыбок, они вертикально в воде стояли, ротики на поверхности. И тогда я рассказал об этом Батюшке. А он заулыбался и спросил часто ли я вижу рыб. Я ответил - постоянно. Он продолжая улыбаться, покивал головой и сказал : - Ну да, ну да...

Сны 21 Fév 2017 16:20 #816

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Интересный сон брат Андрей. Рыбы, вертикально, открытые ротики :)

Рыбы — символ Логоса. Логос — это духовная взаимосвязь между сердцем человека и сердцем Бога Отца. Логос — это выделенная линия, «канал правительственной связи». Посредством Спасителя осуществляется восходящая и нисходящая коммуникация.
tvorenie333.livejournal.com/334943.html
И еще чуть-чуть, простите:
"Каждый логос-лучик, до вхождения в Творение, не имеет структуры, но получает ее в точке Начала, о которой сказано «Вначале было Слово». Далее логосы получают структуру, похожую на очертание рыбы. Аналогичную структуру имеют высшие ангельские чины: серафимы-херувимы-престолы. Потому что в Творении это одно и то же."
tvorenie333.livejournal.com/155888.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 21 Fév 2017 16:20 #817

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей écrit: Спаси Господи, Иоаннушка-сестрица! Помню во сне кормил рыбок, они вертикально в воде стояли, ротики на поверхности. И тогда я рассказал об этом Батюшке. А он заулыбался и спросил часто ли я вижу рыб. Я ответил - постоянно. Он продолжая улыбаться, покивал головой и сказал : - Ну да, ну да...

Будешь благовествовать, кормить людей Небесным хлебушком, Андрюша)) Люди всем сердцем потянутся к Истине. Слава Богу!

ЗЫ: Александр картинки поставил. Духом познаешь Истину. Дух будет дан для проповедования Евангелия Царства.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 16:26 #818

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672

Иоанна écrit:

Григорьев Андрей écrit: Спаси Господи, Иоаннушка-сестрица! Помню во сне кормил рыбок, они вертикально в воде стояли, ротики на поверхности. И тогда я рассказал об этом Батюшке. А он заулыбался и спросил часто ли я вижу рыб. Я ответил - постоянно. Он продолжая улыбаться, покивал головой и сказал : - Ну да, ну да...

Будешь благовествовать, кормить людей Небесным хлебушком, Андрюша)) Люди всем сердцем потянутся к Истине. Слава Богу!

Во славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 21 Fév 2017 20:49 #819

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Сегодня снился аппарат Гребенникова, с подробной детализацией устройства платформы, жалюзей и работа этого механизма.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 20:57 #820

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Иоанна écrit:

ЗЫ: Александр картинки поставил. Духом познаешь Истину. Дух будет дан для проповедования Евангелия Царства.

Иоаннушка, доброта ты наша! Страшно представить если такой разгильдяй будет хлебушек небесный раздавать))) Я сам-то никак до хлебушка не дотянусь, Все больше молочком пробавляюсь и то ... разбавленным. Но...Спаси Господи вас с Александром за теплое отношение! Все. Пора на построение соборное))

Temps de génération de la page : 0.204 secondes
Propulsé par Kunena