Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 07 Fév 2017 11:48 #761

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Зато поиск по форуму включился ))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 07 Fév 2017 11:52 #762

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Илья Тырданов écrit: Зато поиск по форуму включился ))

Да, поиск работает. Я первым делом проверила)) Хорошо ищет, сразу на нужный комментарий попадаешь.
Может кто-то из соборян разбирается во всей этой кухне? Нужен человек, свой человек. Чтобы без диверсий))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сны 07 Fév 2017 12:04 #763

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46673
Кунена сама себя обнавляет? :О
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 07 Fév 2017 12:13 #764

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Илья, а что если я своего племянника спрошу, он конечно самоучка, он заканчивал техникум на программиста, сам читает и изучает периодически языки программирования. Гарантировать пока ничего не могу, но попробовать можно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 07 Fév 2017 12:14 #765

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Сегодня приснилось, что раздаю людям стаканы с водой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 08 Fév 2017 09:14 #766

• раба Божия Татиана А.
  • Portrait de раба Божия Татиана А.
  • Visiteur
  • Visiteur
Приснился мне сегодня сон ,полностью его не помню.Вот что запомнила :на улице темноно мы подходим под окна домов и учим правильно молиться,но прибегают дети с ними есть взрослые которые (на шухере стоят) под окна домов и произносят неправильные молитвы, они и к нам под окна прибегают и говорят неправильные молитвы и в итоге мы остаемся виноваты .

Сны 08 Fév 2017 12:11 #767

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Татьянушка! Сейчас сопротивление колоссальное идет. Сайт ошибки выдает, с обновлением проблемы, интернет висит, техника не работает. Технические проблемы на каждом шагу и на пустом месте возникают.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 08 Fév 2017 12:44 #768

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Не зря Филиппушка наш плакал,на следующий начались неполадки с сайтом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 09 Fév 2017 13:55 #769

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Не могу отделаться от тяжести недавнего сна, по всей видимости, показывающего мою тупость и отягощенность моего духа. Длинная тёмная кухня в 4 деревенских окна, вдоль них - длинный стол, я стряпаю мясные пироги, где-то лежит рыба второй свежести ,работы как всегда на кухне много, но главное - такой безпросветный мрак и в комнате, и за окном, что сразу слёзы закипают, как вспомню.Тем не менее, во сне я бодра и мужу спокойно говорю, без сожаления, даже будто довольная, вот, мол, какое окно у нас в кухне было, сколько света было! О чем это?Помогите понять, видимо, из глубокой глубины что-то вышло, что не могу успокоиться, будто радость жизни во мне померкла .Знаю, что 4 окна не просто так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 11 Fév 2017 16:43 #770

• Оля
  • Portrait de Оля
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6339
Мир вам, дорогие!
Хотела не писать сон приснившийся мне в ночь с 8 на 9.02, но думаю, что он связан с антропологической моделью Собора.
Сниться, что я нахожусь в теплице (очень светло было), в которой посажена рядами рассада томатов - рассада ровненькая, зелененькая, живенькая такая. Была я с какой-то женщиной. Гряда в теплице была засажена только наполовину. Потом вижу, что вся рассада оказалась накрыта несколькими слоями белоснежного агроволокна, но в последнем (он может быть и первым) ряду один из саженцев сидел немного в стороне. Когда подняли агроволокно, я увидела на месте этого неправильно посаженного саженца лицо Алексея Зенина. Потом опять вижу уже этот же саженец. Оказалось, что в одной лунке было их два: один повыше, другой несколько ниже. При чем этот, который повыше, тем и отличался, а все остальные были одинаковые. Потом кто-то из нас двоих сказал, что нужно пересадить в один ряд со всеми.

На следующий день Алексей поднял тему антропологической модели Собора.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 14 Fév 2017 06:48 #771

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня под утро странный сон видел. Оговорюсь, что помню его смутновато, как бы эпизодами.
Я нахожусь в каком-то типа летнем лагере. Вокруг много людей незнакомых, но по ощущениям не чужих. Идет какой-то процесс, движение. Все чем-то заняты, но общую картину ухватить не могу, хоть и сам чего-то делаю и общаюсь. И вот в это время кем-то регулярно озвучивается проблема нехватки Вина! (!?) Смотрю - никто не пьет, пьяных нет, да и вино вроде мелькало, но так чтобы выпить....Нет. Куда-то уходило в процессе, короче. К сожалению не помню лиц, но, повторюсь, чужими эти люди не были. И солнечно было весьма.
Потом вдруг вижу Илью и одновременно монитор,на котором наш сайт, но какой-то в неудобном виде. Постоянно меняется, слетает. То вдруг работает нормально. Илья смотрит как-то остекленелым взглядом. Я вроде как бы пишу ему какие-то вопросы, а он так же пишет ответы, но интернет неважный и часто слетает. А потом вдруг заработал отлично и я проснулся.
После моего утреннего правила (оно у меня постыдно короткое, но почему-то органично для меня) зашел в планшет и увидел новый ролик Ильи!!!! Получил ответ на свой вопрос. Слегка расстроился. Но об этом потом, когда переварю. Пересмотреть надо еще не раз.

Сны 16 Fév 2017 00:45 #772

• Елена.
  • Portrait de Елена.
  • Visiteur
  • Visiteur
Хочу рассказать сон, который недели две назад приснился моей дочери, пишу с ее слов Шли мы с ней по какой-то неизвестной местности, среди леса, вроде как деревню искали. Видим - забор, за ним церковь какая-то, понимаем, что местная, и не московского патриархата, но точно какая - не известно. там идет служба, людей немного. На службу мы не пошли, но там был источник, из которого мы напились водички и стали чувствовать себя намного лучше. Затем каким-то образом она уже сама едет в лифте наверх, лифт скрипит, вокруг мусор, и останавливается, на этаже, где грязное кафе-забегаловка. Там сидит мужик, тоже весь грязный, бомж. Смотрит на нее, а потом начинает идти за ней, Она убегать – он догоняет, выбежали на улицу, она пытается куда-то спрятаться, но он постоянно догоняет. Тут она понимает, что этот бомж слепой, и бежит за ней только по звуку ее движений. Она пытается спрятаться, стоять не двигаясь, но это как-то плохо получается, он все равно ее находит и приходится менять место. Но вот она оборачивается, а это уже не бомж, а мальчик лет 10. Чистенький, голубоглазый со светлыми волосами и слепой. Стало так жалко его и такая нахлынула любовь, как к брату, к очень-очень родному. Подошла к нему, подвела к скамеечке, взяла на руки и говорит: «Ты помолись Богу, чтоб он вернул тебе зрение» и молилась вместе с ним. И мальчик прозрел, стал видеть! Радость, конечно, у обоих неописуемая! Она стала показывать ему как креститься, у него не получалось сначала, пальчики не хотели складываться, но все получилось

Сны 16 Fév 2017 01:00 #773

• Елена.
  • Portrait de Елена.
  • Visiteur
  • Visiteur
А два дня назад дочке приснилось что мы всей семьей идем по лесу. лес как в сказке, свеженький, заленый, кустики и солнышко яркое светит. Идем мы по тропинке, тропинка не простая, узкая, желтенькая, как утоптанная глина и извивается между кустиков. Мы идем и ищем грибы, а их много вдоль тропинки, съедобные, но мы их не берем, а только очень радуемся, когда находим. Тут наш папа решает свернуть вглубь леса, но чем дальше, тем лес становится мрачнее, грибов там нет. Видим вдалеке лошадей, они стоят за забором таким - два поперечных бревна. Лошади разных мастей, белые, вороные, коричневые, очень и очень красивые. Забором обнесена огромная часть леса, поэтому лошади там просто живут. Но нам становится тревожно, и мы возвращаемся на нашу тропинку. Тут я говорю какую-то умную фразу, смысл которой : "Не нужно было никуда сворачивать", идем по тропинке, грибов сначала нет, но постепенно они начинают появляться и мы опять радостные

Сны 16 Fév 2017 14:04 #774

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Visiteur
  • Visiteur
Евгения пишет "Во сне видела трех подрезанных, двое мужчин и одна девушка, один умер и воскрес, двое раненных боли не чувствовали." Думаю это о Михаиле - умер и воскрес.
Да, есть такие сны, которые запоминаются на всю жизнь. Снилось мне уже давно, когда я только начала путь к Богу - вижу лестницу перед собой длинную такую, устремленную в небо. Лестница белая как бы соткана из облаков. А рядом стоит еще такая же лестница, не знаю для кого. Никого рядом не было. А позади меня такая картина страшная, разрушения большие, что словами не могу передать. Прошло много лет, а я этот сон иногда вспоминаю.
Еще снилось мне пол года назад огромный черный крест, каменный. Нахожусь я на одной из перекладин креста и шлифую его.
Когда снилось, что летаю, поднимаюсь на оптеделенную высоту, то страшно становилось от высоты.
А с 12 на 13 февраля приснилисть мои покойные родители. Сон был около 9 часов утра, очень реальный. Вижу я сначала отца. И такая радость, что отец живой. Думаю, вот как хорошо, теперь я не одна буду жить. А чувство такое, что отец не просто живой откуда-то взялся, а именно воскрес. А мать вижу - встает с кровати (у меня мать больше трех лет находилась без ног, в 82 года ей сделали операцию) и мать оказалась на полу, правда без ног. Говорила, что собирается куда-то идти что-то делать. А у меня радость огромная и удивление. Думаю во сне- как такое могло быть. Знаю, что мать умерла, а тут она живая. Хотела во сне поделиться этой радостью с одним человеком, с которым оказалась в автобусе рядом. Этот человек мне что-то рассказывает, а я думаю о том как мне ему сказать, что у меня мать умерла и живая. Вышли мы с ним на остановке и я говорю ему: "Знаешь, я тебе сейчас такое скажу, ты не поверишь..." Но не успела, проснулась. Сон смешался с реальностью. Во сне было такое большое удивление и радость, как будто это происходит на самом деле.

Сны 16 Fév 2017 15:34 #775

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Господи, Светочка, я и забыла про этот сон. Сегодня, девять дней со дня смерти Миши. Верю, что он с Боженькой.
Царство Небесное!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 16 Fév 2017 17:13 #776

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне начал открываться мой сон, с которого началась эта рубрика www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...sny?limitstart=0#137
Одной из тех девушек была наша Светлана Н.(Фотина). А мужчины с кукурузного поля - это они: cat-779.livejournal.com/263698.html
Составляющие сна почти известны. Осталось узнать смысл его...

Сны 16 Fév 2017 17:49 #777

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Я помню лет в 30 мне был интересный сон , который я запомнила очень четко. Я плыву на огромном корабле , вокруг оченб много народа . Янахожусь на палубе , возле борта. Я одна. Вдруг начинается паника - корабль начинает тонуть. Крики , беготня вокруг. Яслышу меня кто то зовет по имени . Заглядываю за борт , а внизу , в воде мой муж. Он спокоен и говорит мне - прыгай. Я боюсь , плавать не умею , воды боюсь очень....Он опять говорит - прыгай! - и улыбается. Я набираюсь смелости и прыгаю . Плавно преводнившись я встаю на ноги и обнаруживаю , что под ногами твердь , а вода нам чуть выше колен . Мы беремся за руки и идем прочь от тонущего судна . Как будто по косе под водой. Так мы идем , а земли поблизости ни где нет . И вот мы видим на воде лежит красивый самолет белый. Он ждет нас . Мы поняли , что нам послано спасение и поднимаемся из воды по трапу в самолет. Я проснулась с чувством радости. Вот такой сон.

Сны 16 Fév 2017 19:15 #778

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Хочу рассказать сон прошлых лет.Этот сон снился несколько раз сразу мне и моей сестре.Снился одинаково один в один.Я могу ошибаться но попробую его обьяснить,думаю теперь смогу.Сон.Высоко в небе за облаками плывут космические корабли,(река времени,веки)на разных высотах(этажи мироздания)плывут в одном направлении с разной скоростью(собираются в целостный век,вечность).Сон поражал своим масштабом,красотой и могуществом.Все было как наяву.Снился около 3раз,сестре тоже.Первый раз когда рассказывали друг другу,говлрили по очередно.Я начанал,она продолжала.Все совпадало как под копирку,все детали,направление движения,обсолютно все.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 16 Fév 2017 20:00 #779

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток дорогие соборяне. Хочу поделиться с вами своим сном который приснился мне после смерти моих бабушки и дедушки в 2000-м году. Они были люди не церковные Бабушка умерла в январе а дедушка в апреле сон мне приснился в начале мая : Было 8 утра когда я проснулся я решил ещё минут 10-15 поспать Снится мне сон огромная комната метров 20 на 20 в комнате много людей все в чёрно-белом Цвете В углу комнаты была решотка За ней находился как бы охранник он мне сказал чтобы я искал своих я сразу понял что нужно искать бабушку с дедушкой . Я ходил по комнате в которой было много людей и всматривался в лица они были усталые и изнеможённые И почему то не было глазниц заместо глаз была пустота я все искал искал но не мог никак найти своих родных я уже почти отчаялся Как вдруг Почти у выхода я увидел своих бабушку и дедушку я так обрадовался но была одна странность Они были намного моложе своих лет а бабушка к тому же ещё и выше чем была при жизни Я их обнял поцеловал и поторопился вместе с ними к выходу из этого места но бабушка остановила меня и сказала что они не могут со мной пойти ещё она просила чтобы я им помог , что им очень плохо здесь Я с удивлением посмотрел на бабушку и увидел как из её чёрно-белых глаз потекли ярко кровавые слёзы и тут я проснулся Когда я посмотрел на часы прошло всего минут 10 как я уснул . А ещё месяца через три я начал воцерковлятся и понял какой помощи просили мои бабушка Люся и дедушка Витя. Царство им Небесное!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 16 Fév 2017 23:10 #780

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Вячеслав! Царствие Небесное р.Б. Людмиле и Виктору!

Илья говорил, что можно будет вымаливать души усопших сродников в Седьмой День: « До Страшного Суда ситуация иная и можно ходатайствовать и изменять судьбу усопших (через первое воскресение)». В Восьмой День ничего уже изменить будет нельзя.

« Ходатайство за усопших онтологически будет проходить в форме первого воскресения. Изменение природы человека возможно только в теле. И только по собственной воле. Поэтому, онтологически по молитвам Церкви, родных - близких, будет происходить воскрешение, возвращение души на землю. И здесь человек будет получать второй шанс самостоятельно решить свою судьбу. За него никто этого делать не будет. Поэтому, одни воскреснут в жизнь вечную, а другие – в вечное проклятие. О чем и говорится у пророков:

23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

«Из месяца в месяц» -- мир еще находится в состоянии времени, до Страшного Суда.

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.

Речь идет о веке будущем, о мире восьмого дня. Тогда уже ничего изменить будет нельзя. До Страшного Суда ситуация иная и можно ходатайствовать и изменять судьбу усопших (через первое воскресение). Здесь применена та же схема, что и в Апокалипсисе. Раскрывается только негативный сценарий, а о позитивном не говорится. Потому что все положительные сценарии раскрываются Духом. Читать об этом нет смысла. Хотя, глава заканчивается вполне определенно. Воля Бога в том, чтобы помиловать всех по максимуму. И прежде Страшного Суда, грядет Суд Милости, так что весь Израиль спасется (все кто в Проекте Бога):

132 Я отвечал и сказал: знаю, Господи, что Всевышний называется милосердым, потому что помилует тех, которые еще не пришли в мир,
133 и милует тех, которые провождают жизнь в законе Его.
134 Он долготерпелив, ибо оказывает долготерпение к согрешившим, как к Своему творению.
135 Он щедр, ибо готов давать по надобности,
136 и многомилостив, ибо умножает милости Свои к живущим ныне и к жившим и к тем, которые будут жить.
137 Ибо, если бы не умножал Он Своих милостей, то не мог бы век продолжать жить с теми, которые обитают в нем.
138 Он подает дары; ибо если бы не даровал по благости Своей, да облегчатся совершившие нечестие от своих беззаконий, то не могла бы оставаться в живых десятитысячная часть людей.
139 Он судия, и если бы не прощал тех, которые сотворены словом Его, и не истребил множества преступлений,
140 может быть, из бесчисленного множества остались бы только весьма немногие.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.254 secondes
Propulsé par Kunena