Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 20 Jan 2017 17:36 #701

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140
Мне вот подумалось: портал, как его я представляю, ну там, по фильмам, и небо, сворачивающееся в свиток -это ведь очень похоже :huh: ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 22 Jan 2017 22:42 #702

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Мужу приснилось, что его было 4. И они переправляли на лодках по морю детей в новый город. :)

Сны 23 Jan 2017 10:43 #703

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Мужу приснились открытые небеса, животных видел там Орла, Вола, Льва, Ангелов. И черный конь выскочил и устремился на запад.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 23 Jan 2017 11:11 #704

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
А мне сон приснился как я по травке зеленой бегу и дождь хороший идет,и передо мной под зонтиками в кучке все соборяне сидят на травке.И ты Евгения меня зонтом накрываешь и все радуються!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 23 Jan 2017 12:09 #705

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Доброго здравия всем Соборянам!
Сегодня снился сон :
Звонит коллектор и жалобно так просит ,ну заплати хотя бы 12000р.,а то мол за квартиру нечем платить,начинаю на него немного ругаться,посылаю подальше.Оказался на кухне и начинаю убирать мусор.Собираю руками ,в резиновых перчатках,мусор - зелёная трава и песок,складываю в мусорное ведро,приходит мама и предлагает совок и веник,говорит мол так быстрее и удобнее.Начинаем вместе собирать.Слышу какое-то пение на улице.Открываю окно,выглядываю на улицу,там в два потока,справа и слева идут люди,мужчины и женщины в платочках.С соседних улиц к этим толпам идут люди кто по одному кто по двое и присоединяются к толпе и поют хором.Какую песню пели не помню,суть в том что хором,на душе стало очень хорошо,проснулся !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 23 Jan 2017 12:18 #706

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Мое сообщение куда-то испарилось было #705, теперь это сообщение Игоря.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сны 23 Jan 2017 12:23 #707

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Евгения К écrit: Мое сообщение куда-то испарилось было #705, теперь это сообщение Игоря.

Илья вернул предыдущую версию форума, Женечка. При перезагрузке потерялись комментарии, которые были в это время написаны :(
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 23 Jan 2017 12:28 #708

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Ничего страшного, Зорянушка, еще раз напишу :)

Спаси Христос, брат Владимир! Господи, Благослови!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сны 23 Jan 2017 12:39 #709

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Сон на сегодня...Собираемся все вместе(кто на чем...на машинах , вроде даже вертолет был ,велосипедах . я вообще на скейте..) хотя лиц не разглядывал но понимал что все соборяне и как бы собираемся к Илье...идем к огромному зданию с колоннами с четырех сторон здания ступеньки ...впереди шлагбаум и муж какой то ти-по охрана, думаю что сказать...потом подумал скажем к Илье...только подумал как муж стал поднимать шлагбаум и мы все прошли ...

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 23 Jan 2017 12:57 #710

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Какие интересные сны вам снятся, а мне давно уже ничего не снилось :huh:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 23 Jan 2017 13:21 #711

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения К écrit: Какие интересные сны вам снятся, а мне давно уже ничего не снилось :huh:

Евгения К ,попробуйте поработать с своим правым(творческим) полушарием,например порисуйте что угодно,ну или ещё какое-нибудь творческое деланье.

По себе могу сказать,в последнее время тоже ничего снилось,был на Крещение у нас в Абхазии в Каманском монастыре и в Новом Афоне ,так сказать совершили паломничество,набрали там водички .Стал вопрошать к Господу,пришёл ответ попрактиковаться в остановке ума,и вот вчера сон,сегодня сон.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 23 Jan 2017 14:22 #712

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
СпасиБог, Игорь! Дело в том, что я от природы левша, потом переучили, так и пишу, рисую двумя руками, могу писать одновременно двумя.
Творчески поработаю :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 23 Jan 2017 15:45 #713

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения К écrit: СпасиБог, Игорь! Дело в том, что я от природы левша, потом переучили, так и пишу, рисую двумя руками, могу писать одновременно двумя.
Творчески поработаю :)

Евгения К,я тоже левша ,но пишу только правой как научили в школе :)
Суть творческой деятельности заключается в том что именно подключает творческое полушарие.У 30 % людей на земном шаре полушария мозга ,как у нас с Вами поменяны местами,никакой проблемы в этом нет.Для правшей есть такое упражнение,раз в неделю делать все дела левой рукой ,соответственно для левшей наоборот. :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 24 Jan 2017 18:59 #714

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
24 янв. Мне (Елене) приснился сон: Буд-то я подхожу к нашему дому (длинная многоэтажка), на протяжении всего дома с внешней стороны, напротив всех окон стоят белые скамейки садовые ( на самом деле их там нет), на них сидят в большом количестве евреи в своих черных одеждах и черных шляпах разной формы, с пейсами ,молодые и старые с выразительными глазами и лицами, сосредоточенно смотрят на окна квартир и твердят молитву. Слышно одно только повторяющееся слово: тетраморфы, тетраморфы, тетраморфы… С удивлением обошла дом, с внутренней стороны, где вход в парадные – то же самое: скамейки…и все бормочут: тетраморфы… Пробираюсь к нашей парадной, задевая при этом своим рюкзаком одного пожилого в черной шляпе. Он мысленно дает понять, что тут все серьезно, нельзя мешать. Пытаюсь открыть дверь, не получается. Вдруг понимаю, что это не та парадная и даже не тот дом. Говорю: Ой, извините, я перепутала. Проскальзываю мимо них и они, кажется, перестают молиться. Я ищу свой дом, и начинаю понимать, что это был именно наш дом. Возвращаюсь. Скамейки пустые, на них уже никого нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Вадим, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 24 Jan 2017 22:35 #715

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Вспомнил... с утра перед тем как проснутся мысль посетила - иудеи стали ближе.... :dry:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 26 Jan 2017 05:22 #716

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Дорогие братья и сестры сразу после соборной молитвы приснился сон,хотя я бы не назвал его сном.Все было по настоящему,простите если ошибаюсь.Закрыв глаза я вышел из дома и произнеся молитвы;все упование мое на Тя возлагаю Матерь Божия,сохрани мя под кровом Твоим.И еще;покрой мя Матерь Божия своим омофором.И тут резкий взлет тела в верх,захватило душу,дыхание и я завис на высоте в свободном полете.Все было реально.Я начал движение в лево,в право,резко в низ и в верх.Почувствовал свободу,делал в воздухе разные выкрутасы.Бог был рядом,Он иногда коректировал мои движения,играя со своим дитя.Я засмеялся тонким детским смехом,Он крутил меня.Меня переполняли радость,легкость,свобода.Вокруг ни чего не было видно.Было темно,но все ощущалось.Налетавшись с полна я медленно опустился в свою кровать,и открыл глаза.Я хотел рассказать жене но она спала.Пусть я ошибаюсь и простите меня,но это был не сон.Я вышел из матерриальности,полетал и вернулся.Трудно передать ощущения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сны 26 Jan 2017 05:59 #717

• Наталья Левшунова
  • Portrait de Наталья Левшунова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо, Владимир. Очень интересно. Подобную ситуацию я уже слышала от одного человека, который выходил из тела. Он ощущал свободу, легкость и как здесь на земле дети прыгают на батуте, так же можно было высоко прыгать и парить. Захватывающие впечатления. Здорово! :woohoo:
Слава Богу за всё!

Сны 26 Jan 2017 10:34 #718

• Ольга Анатольевна
  • Portrait de Ольга Анатольевна
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем дорогие братья и сестры!
У меня было похожее состояние . После прочтения акафиста Пресвятой Троице легла спать и во сне летала . Такая легкость ощущения счастья радости .

Сны 26 Jan 2017 10:50 #719

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Всем Добра! Тоже было подобное после соборной, я его описывала уже, только я душой из тела вырвалась и летала не одна, чувствовалась ангельская сила рядом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 26 Jan 2017 10:54 #720

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сижу ,молчу ,как партизан,вдруг камнями забросают :) .Первый выход из тела у меня был аж 28 лет тому назад :) Бывал даже на Луне.А один мой товарищ постоянно путешествует в Духе в районе нашей солнечной системы.Однако есть определённые меры безопасности.Дух должен быть подготовленным,на моленным,а то всякие бяки подстерегают. Будьте осторожны !!! ;)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena