Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 27 Déc 2016 15:53 #661

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Илья Тырданов écrit:

Игорь écrit: Рыбак вытаскивает что то похожее на змея по форме андреевского креста, четыре головы у него и схватил его за одну голову начинает снимать с удочки. Две головы змея видел ясно. Помогите расшифровать.

Тетраграмматон )

С утра поставила титры на "Спецвыпуск" Ильи. В нем он говорит: «Мы теперь знаем, что значит самое особенное и самое главное Имя, с которого начинается, как само бытие, так и Проект Бога. Это имя Яхве, или Тетраграмматон» http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/937-spetsvypusk

Попалось на глаза следующее: «Начиная с понтификата папы римского Бенедикта XVI, католическая церковь утверждает, в качестве проявления уважения к иудеям (!), больше не произносить Яхве, но употреблять обращение Господь!

Иерусалимский храм будучи разрушен, это имя никогда не произносится иудеями в религиозных служениях или в частных беседах. В молитве, Тетраграмматон заменяется на Адонай, а в повседневном разговоре Хашем (HaShem - Имя).

Директива Бенедикта XVI, учтена в распоряжении Конгрегации Богослужения.
http://archive.wikiwix.com/cache/?url=http%3A%2F%2Fwww.zenit.org%2Farticle-19201%3Fl%3Dfrench
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 27 Déc 2016 17:35 #662

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Зорянушка, не просматривается #661
П.С. видно!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сны 28 Déc 2016 11:47 #663

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня 28.12.16 приснился под утро короткий сон: Просторный и высокий белый ангар. От потолка висят два троса, на которых висит два тела - девушки и парня. Девушка мертва. Трос проходит по телам через череп до ног. Начинают в ангаре подниматься медленно рулетные складывающиеся ворота и тросы начинают поднимать тела к потолку. Девушку раздавливает об потолок - кровавое месиво на белоснежном потолке. Парень еще живой и пока поднимает трос кажеться поет "Боже Царя храни". Он похож на двух наших парней из Собора. Материал на форуме про царский гимн прочитал только что утром.
Спаси Господи всех! Слава Пресвятой Троице!

Сны 28 Déc 2016 13:45 #664

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера приснилось. Уже второй раз снится один и тот же сон. Я в каком-то доме. Захожу в подвал, а там вода, мне по щиколотки. Иду искать сток. Вижу открытый люк прямоугольной формы. Говорю себе в уме: "Они люк открыли!" Подхожу к люку, смотрю, а там помещение (получается как подвал в подвале, нижний уровень высота приличная). Там люди, мужчины, какие-то тележки возят. Не разговаривают. Помещение освещено тусклым светом (в подвале, где я нахожусь, темно). Вдруг замечаю, по правую руку от себя и от люка, матрас на полу, в углу возле стены. На нем лежит мужчина, вроде как больной, что-то бормочет. Меня не видит ни он, ни те, которые внизу. Я ухожу, воды больше нет. Исчезла. Пол сухой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 28 Déc 2016 17:14 #665

• Орест
  • Portrait de Орест
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4287
Здравствуйте дорогие. Подскажите пожалуйста, как можно с Украины перечислить деньги для Проекта? У кого есть такой опыт? СпасиБо!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 28 Déc 2016 18:38 #666

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Добрый вечер мои дорогие,Бог в помощь.Неделю назад приснился очень странный сон .Не пойму к чему.Снится гора Сион,как на вставках в роликах Ильи,а внизу под горой большая куча мусора,обломки какие то и над всем возвышается Крест(над мусором).Перед это кучей мусора земля такая вытоптанная и как будто чисто выметенная.Напротив горы на приличном расстоянии навес и там наши из Собора .А у меня в руках тачка и мне надо пойти к горе и все что перед горой лежит. собрать в эту тачку.Да и день какой то пасмурный.Пошла все переложила,пришла обратно и мне какой то голос говорит,что я что то забыла положить,я еще очень удивилась как я могла это забыть.Вот только что не помню.Вернулась к горе взяла и принесла на тачку и получилось что в тачке как в миниатюре находится все что было перед горой и еще сама гора и Крест.Все это дотащила до навеса и мне ребята из Собора машут увозить все налево.По правую руку забор такой низенький,редкие деревья без листьев.но погода как то поменялась и откуда то солнце пробивается.Было такое ощущение ранней ранней весны.Остальное не помню. :dry:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 28 Déc 2016 20:34 #667

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир Илие,Иоанне и Собору Софии Божией во Христе!
С 23 на 24 приснилось,что пришли ко мне 2 женщины.Поставила чайник,чтобы пить чай.Разливаю,сажусь с гостьями и думаю о чём с ними говорить....?
Возникает вопрос к одной из них(которую знала,что она занимается оформлением к свадьбе)Стала спрашивать сможет ли она заняться пошивом штор к празднику...

Позавтракав мы собрались в магазин за продуктами.Напротив был частный магазинчик,где продавались также различные атрибуты к свадьбе...
Наверное не обратила бы на это особого внимания,если бы в тот же вечер в инете не натолкнулась на К.К. Романова.Почему то захотелось пробежаться по стихам.Остановилась на этом и сразу вспомнила и сон, и магазинчик...

Я новое небо и новую землю увидел…
Пространство далекое прежних небес миновало,
И прежней земли преходящей и тленной не стало,
И моря уж нет… Новый город священный я видел,
От Бога сходящий в великом, безбрежном просторе,
Подобный невесте младой в подвенечном уборе,
Невесте прекрасной, готовой супруга принять.
«Се скиния Бога с людьми. Обитать
«Здесь с ними Он будет». — Я слышал слова громовые:
«Сам Бог будет Богом в народе Своем,
«И всякую с глаз их слезу Он отрет. И земные
«Печали исчезнут. В том граде святом
«Не будет ни плача, ни вопля, ни горьких стенаний,
«Не будет болезни, ни скорби, ни тяжких страданий,
«И смерти не будет. Таков Мой обет;
«Прошло все, что было, и прежнего нет».

Петербург
6 марта 1884

Сны 28 Déc 2016 20:57 #668

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
А 26 декабря,тоже что то интересное было.
Мой муж,дочь и я приехали в какую то гостиницу.Положили вещи,муж пошёл окрестности посмотреть.
Слышу шум,выглядываю в окно,заходят в здание гостиницы с колокольным звоном знакомые и незнакомые священники.Думаю,надо мужа найти и уезжать отсюда.
Пришла к ларьку,где продавали церковные вещи.Кто то попросил чётки,продавщица спросила"
-Вам, благословили?А то в прелесть можно впасть без благословения...
Я встреваю,говорю,может и молиться не надо,а то в прелесть впадём?
И тут пространство становится чужим,на меня с подозрением смотрят.
Мысли о дочери,оставила её в комнате одну,прихожу её нет,нет и вещей наших.А в нашей комнате обосновались гламурные красотки,спросила,где мой ребёнок?
Они нагло улыбаются.Тут у меня появляется сила и начинаю их побивать,руки заламывать.В комнате ребёнок гламурный ещё был,сначала её тоже не жалела,делала ей бобо.А потом жалко стало,отпустила.Дала ей уйти,она стала подмогу звать.Чувствуя опасность,звоню мужу,чтобы начал дочь искать,а мне нужно уходить.
За мной погоня,ухожу по лестнице вниз.Там площадка,людей одевают в водолазную экипировку,изучать мир моря.Учат задерживать дыхание.Дошла очередь до меня и.. проснулась.
Господи Исусе Христе спаси и помилуй Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

Сны 28 Déc 2016 21:51 #669

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Вот так сны интересные!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 29 Déc 2016 05:45 #670

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос,Фотиньюшка наша! Не пропадай! Очень радостно тебя видеть и читать! Ты слышишь!Лебедушка-Семицветик, ласковый ты наш! :) Пиши все , что чувствуешь и видишь! Не утаивай от нас ничего!С Богом и к Богу!!!

Сны 29 Déc 2016 11:18 #671

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Мир вам соборяне. Читая на днях рубрику «Сны», посокрушалась. Что же это мне ничего путнего не снится. Ну вот, видно, ангел утешил. Сначала 27-го накрыло бессонной ночью, но не страдательной, и не молитвенной, а какой -то необыкновенно радостной. Состояние полета: как будто душа летала то в прошлое, то в будущее и всех собирала, обнимала и притягивала в кучку (пришли на память слова Ильи из ролика: собираем и укутываем всех и вселенную в тряпочку). Ко всем - и плохим и хорошим изливалась равная и нежная любовь. Потом весь день прошел под покровом этого умиротворенного состояния. А в прошедшую ночь, сначала ангел разбудил и позвал (не голосом, а желанием) на молитву Божией Матери. Под утро интересный сон приснился.
Я на холмистой изумрудно-зеленой местности. Сначала не одна, а как бы на экскурсии в группе. Экскурсовод рассказывает о некой личности, которая создала этот живописный ландшафт. Потом остаюсь одна. Разбегаюсь, и во всю прыть несусь с холма вниз. Сначала бегу, потом вспоминаю, что когда умела летать. Расставляю в стороны руки, как крылья, взлетаю и парю над изумрудной зеленью гор. Спланировав в долину. С высоты вижу такую картину: – на зеленой лужайке мирно пасется тучная корова, рядом на дорожке лежит ее детеныш, но не теленок, а малюсенький ягненок, вокруг бегает собака. Вдруг с соседнего холма с бешенной скоростию прямо на ягненка несется огромный бык. Я в ужасе представляю, как вместо ягненка сейчас останется мокрое место. Но в последнее мгновенье, прямо перед носом у быка на ягненка молниеносно прыгает собака, и как бы сдвигает ягненка под живот коровы, которая так и продолжает мирно жевать, даже глазом не моргнув. Просыпаюсь. Для себя нашла много интересных смыслов. Сохрани Господи, Илью, Иоанну и собор Софии Божией во Христе!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сны 29 Déc 2016 12:21 #672

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
В нескольких снах видела ступени белые, то крашеные деревянные, то из белого камня, в последнем потрясло ступени светились белым светом и видно как люди заходят и выходят небольшое количество и детки бегают по ним, смотрю и мне захотелось по ним пройти. Поднялась по ним, вошла, подняла голову и надо мной купол размер не скажу. По стронам смотрю есть фон космоса как фон у Ильи в роликах, а стен нет. Стою наших слышу, щебечут. :) А внутри чувство: ''Слава Богу, с Богом!'' и пробудилась.
Господи, защити Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сны 30 Déc 2016 22:56 #673

• Артур
  • Portrait de Артур
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон сравнительно был давно, но уже как я понимаю, можно написать в уходящем году.
Нахожусь в, как я понимаю, церкви. Церковь не новая, деревянная, но прочная. Ни каких современностей жизни. Много икон. Свечи. Находился не один, с матушкой своей. На душе было радостно и спокойно. Как-то уходить не хотелось. И иконы, стены, потолок стали мироточить. И я как-то подумав попросил Господа омовения миром. Мироточение усиливалось. Т.к. я находился, почему-то в центре, да и мысли не было подойти к стенам, иконам, с потолка Мира вначале капала и попадала мне на лицо. Радости не было предела. Потом поток усиливался и она практически лилась на меня и вокруг как сильный ливень. И в один момент я поймал себя на мысли, что как бы уже хватит и возможно не много ли я прошу. Но сон так и закончился. Мироточило все!

Сны 31 Déc 2016 12:58 #674

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток всему собору ! Сегодня мне приснился самый удивительный и в то же время сам ужасный сон !? Меня и ещё кого-то из мужчин нашего собора приговорили к смертной казни через съедение львами Я стою на арене рядом ещё кто-то вокруг Ходят два льва И тут я понимаю что меня сейчас сожрут ! Я сложил руки на грущди как перед причастием В душе ужас и Смятении от без исходного положения Все чувствовались настолько реально даже дыхание льва ощущал на своём лице. И мысль в голове скоро увижу Христа. Мысленно молился к нему и просил чтобы не так больно было умирать. Тут ко мне подошел Лев оскалился и я проснулся Все настолько было реально как будто все на самом деле пережил. А в обнимашках прочёл сегодня про Пр. Даниила и львов! Такие вот Неслучайные случайности !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 31 Déc 2016 13:12 #675

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне тоже сегодня, приснился сон, купались в речке с сыном, вижу в дали по воде лев бежит за львицей, пригнулись возле оврага, львица и лев прыгнули через меня в воду, потом убежали в лес и там почему то застряли между деревьев и от туда увидел лицо тигра.

Сны 31 Déc 2016 13:49 #676

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иоанна écrit: Вчера приснилось. Уже второй раз снится один и тот же сон. Я в каком-то доме. Захожу в подвал, а там вода, мне по щиколотки. Иду искать сток. Вижу открытый люк прямоугольной формы. Говорю себе в уме: "Они люк открыли!" Подхожу к люку, смотрю, а там помещение (получается как подвал в подвале, нижний уровень высота приличная). Там люди, мужчины, какие-то тележки возят. Не разговаривают. Помещение освещено тусклым светом (в подвале, где я нахожусь, темно). Вдруг замечаю, по правую руку от себя и от люка, матрас на полу, в углу возле стены. На нем лежит мужчина, вроде как больной, что-то бормочет. Меня не видит ни он, ни те, которые внизу. Я ухожу, воды больше нет. Исчезла. Пол сухой.

Илья дал расшифровку сна: "Твой сон -- это про начало каких-то подспудных процессов. Кто-то затевает какую-то подлость, хочет нас затопить, но у него не получается. Мужик на себя берет зло и болеет".

Нас не победить! Можно пытаться лодку торпедировать, нас всех изжить со свету, ничего не получится! Кого Бог поставил, человек не может свергнуть. Мы отреклись от себя, взяли свой крест и следуем за Христом. Мы осуществялем волю Божию, как заповедано в Евангелие (Мк. 8:34-35). Нам нечего терять, не на что оглядываться, сатанинским приспечникам пора бы уже это понять. Воля Божия будет осуществлена несмотря ни на что. Победа будет за нами. С нами Бог, разумейте языцы и покаряйтеся: яко с нами Бог!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сны 31 Déc 2016 17:05 #677

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
А у меня возник образ по сну такой - нижний уровень - ад, ,,они люк открыли ,, - открылась преисподняя .

Сны 31 Déc 2016 17:38 #678

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира écrit: А у меня возник образ по сну такой - нижний уровень - ад, ,,они люк открыли ,, - открылась преисподняя .

Илья говорил, что при преполовении преисподняя вывалится наружу. Не сладко придется тем, кто не будет вознесен на высоту Сиона.

То, что нам говорится во сне имеет первостепенное значение. Сон касается нашего Собора. Лодку уже единожды торпедировали, наверняка попытки будут еще предприниматься, пойдут до конца в своих здлодеяних. Уровни – это этажи мироздания:

«...у Дана должен быть Проект Бога. Благодаря знаниям о целостной евхаристии он может перемещаться по этажам мироздания и находить различную информацию о будущем и о прошлом... Также у Дана есть собор, без которого нельзя проникнуть на высоту Сиона» http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/the-economist/924-the-economist-17-03

Илья берет на себя зло и болеет. Ему достается больше всех. Но у него есть надежный тыл – это наш Собор. Мы все берем на себя зло, многие (независимо от пола) говорят, что тяжело им, болеют. Мне никогда так тяжело не было, как в последнее время, духовно и физически. Тоже болела. Но, чем больше мы отдаем, тем больше нам восполняется. Мы все в одной связке, несем тягости за себя и других, кто не может или не хочет нести. Так было всегда. Есть те, кто молятся за весь мир и те, кому дела нет до спасения. Потому что ко спасению идем не за счет других, а вместе с другими. Тянем других за собой к божественному свету.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сны 31 Déc 2016 17:58 #679

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир вам, Соборяне!
Вот и у меня тоже сон был прошлой ночью. Темная жидкость переливалась сначала из чаши в чашу, потом небольшой поток, как ручей, потом он расширялся и медленно так течет, как кисель и от него дымок такой идет.

PS:
А позапрошлой ночью снился боевик :) Группа вооруженнных до зубов воинов. Задача стояла очистить небоскреб безразмерный от нечисти. Так мы шли комната за комнатой взламывая дверь за дверью. Все шло четко и слажено, без потерь и ранений. При этом темные просто исчезали не оказывая сопротивления. И вот при штурме одной из комнат, началась стрельба, темные, как обычно, начали разбегаться. Довольно быстро справились с задачей. И тут стал слышен крик людей. Комната - здоровый ангар, и в комнате разного размера ящики. За одним из таких ящиков оказались люди. Они были в заложниках у темных и возили на тележках различного рода грузы, в синих робах. Как у Зорянушки во сне люди двигали ящики. Мы их освободили. :)

А на прошлой неделе вообще необычный сон. Снилось что я умер и воскрес. Причем момент смерти и воскресения прошел настолько быстро, что не успел испугаться даже, но страх был. А когда воскрес начал перемещаться в разные места, к разным людям. Помню что общался, а о чем не помню,, но ощущалось какое-то умиротворение. В общем ночью после этого сна проснулся в недоумении. Подумал, что уже действительно что называется "ласты склеил" :lol: :blush:

Господи, огради силой Животворящего Креста Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе от всякого зла. Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Наталья et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 31 Déc 2016 20:23 #680

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Зорянушка, а я постеснялась написать , что в том человеке тоже увидела Илью. А вода - воды бездны.

Temps de génération de la page : 0.238 secondes
Propulsé par Kunena