Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 30 Jan 2017 22:41 #741

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Летающий слон.
Получился вчера из конфетной бумажки. Подумал, может это как-то связано с антигравитацией.

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 31 Jan 2017 00:00 #742

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Здорово,Олег!
Трепещи враг,берегись летающих слонов!!! :lol:

Сны 31 Jan 2017 06:00 #743

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Да-да Светик, это я и хотел сказать. Русские летающие слоны идут, в смысле летят. :)
Всем здравствовать!

Вспомнил. Сегодня во сне видел могучее дерево - Дуб, на поляне и вокруг тоже деревья.

Сны 31 Jan 2017 09:15 #744

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Добра всем! Приснилось как плыли втроем Олег Н, Ольга С и я, на кораблике не большом, шли по морю или океану по мели и вышли к острову.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Олег Н., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 31 Jan 2017 10:06 #745

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Добрый день братья и сёстры!
Вчера был сон ,ну прям как сообщение из сводок новостей с фронта:
Дикторским голосом сообщение и картинка,некто выкупил храм и переименовал его в "Храм имени Святой Руси".Вижу красивый храм с открытыми дверями,и вижу через двери всю красоту и убранство храма внутри.Там внутри стоит мужик(ну вроде то кто выкупил храм),и говорит служит там Игорь(извиняюсь ,то есть я....),ну и вижу мужика и себя в храме.

А сегодня немного смешной сон :
Ловим рыбу с товарищем на море,и он как бы справа от меня подальше,у него не клюёт.А я бегаю по берегу вижу прям рыба у самого берега,и клёв хороший,во общем бегаю ловлю.Потом вдруг оказалось что нам надо одного товарища в больницу к доктору.Мы быстро собрались и повели его в больницу.Приходим ,и пока там доктор ему уколы прописывал,я нахожу какой-то тазик наливаю туда воды и начинаю в этом тазике рыбу ловить :) . :) :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Светлана Н., Сергей Lev et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 31 Jan 2017 13:13 #746

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Игорь, ты такой молодец! Ты только пиши обо всем, о том как летаешь, рыбу ловишь, в храме служишь... Это только начало :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Светлана Н., Сергей Lev, Александр В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 31 Jan 2017 16:33 #747

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Иоанна écrit: Игорь, ты такой молодец! Ты только пиши обо всем, о том как летаешь, рыбу ловишь, в храме служишь... Это только начало :)

Спаси Бог Иоанна!Думаю это не только я молодец,думаю мы все тут по понемножку молодцы.Однако работы предстоит сделать много и всерьёз. ;)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Светлана Н., Александр В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 01 Fév 2017 08:16 #748

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня во сне видел белую лошадь с наездницей. Лошадь поросшая шерстью, как у овцы и даже длинней, похоже на волосы. Я хочу сфотографировать, но она в движении, ускользает, делаю несколько снимков, не вполне удачных. Женщина, кажется знакомая, но проснувшись не вспомнил кто.

Спаси Господи Илью, Иоанну и наш собор Софии Божией во Христе!

Сны 01 Fév 2017 08:37 #749

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Во сне видела трех подрезанных, двое мужчин и одна девушка, один умер и воскрес, двое раненных боли не чувствовали.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 01 Fév 2017 11:12 #750

• Оля
  • Portrait de Оля
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6339
Сегодня приснилось, как с мужем и сыном летала на каком-то летающем аппарате.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 04 Fév 2017 12:48 #751

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Приветствую, дорогие родные соборяне :) !
Приснились сегодня два железнодорожных состава. Первый заезжал на территорию промышленного предприятия, другой - выезжал. Помню еще что, к приезду поезда очень готовились, убирали территорию, наводили порядок (походу то, чем мы сейчас и занимаемся, восстанавливаем истинное православное учение).

Проснулся в спокойствии и умиротворении. Первое что пришло в голову - масонский спектакль Священный Готард.

Поезд - целостная сила Бога. Сначала она вливается в церковь, а потом во внешний мир.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 05 Fév 2017 15:16 #752

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Как то великим постом начал читать псалмы ...снится сон где то стаю... вдруг появляются католические монахи с капюшонами на головах так что лиц не видно...один из них обращаясь ко мне и спрашивает -Что это обозначает...я понимаю что он спрашивает о капюшоне ...отвечаю (?) воздухи ... слышу их смех...потом говорят -Ну ладно иди к нам... и тут замечаю что между нами проходит как бы забор из кованного железа см. 30 высотой. То есть мне нужно его толь ко переступить ...говорю -нет.. все исчезает просыпаюсь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 06 Fév 2017 15:02 #753

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Приснился сон как я вышел из дома,было очень туманно,почти не чего не видно.Может было утро.И тут на одной из многоэтажки я увидел восьмиконечную звезду,а по ее бокам по звездице.Звездицы были развернуты.В том месте туман был рассеян,потому и было их видно.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 07 Fév 2017 09:27 #754

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток всему собору ! Сегодня под утро приснился сон. На небе облоко Которое плавно превратилась в морду дракона , он угрожающе смотрел на меня. Я крестил его крестным знамением и читал молитвы Ильи о снятии печати. После этого на его морде Стали появлятся таблички с надписями на английском и на русском языке я так понял угрожающе запрещающие одну табличку я запомнил она была в ромбе ярко-красная на жёлтом фоне что-то типа don't speak остальные как текстовые сообщения и они быстро менялись. Жаль что не запомнил я что там было написано. Я проснулся а через 5 секунд зазвонил будильник вот такая утренняя брань !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сны 07 Fév 2017 10:59 #755

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир Собору Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Брат Владимир, судя по тому, что тебе приснилось, возможно есть соответствующий хлебушек на эту тему - Движение покоя .
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 07 Fév 2017 11:07 #756

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Сегодня под утро тоже сон приснился. Участие в какой-то игре. Две команды. Каждая команда осуществляет какой-то творческий процесс. А вот один человек в черном костюме и рубашке перебегает постоянно из одной команды в другую и вносит смуту. В обеих командах начали возмущаться. Что за чел?! И кто-то из одной из команд говорит ему напрямик: "Да ты массон!" Дядечка , постоянно бегающий туда-сюда, остановился, покраснел и признался: "Да, я масон". Проснулся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 07 Fév 2017 11:39 #757

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня убрала комментарий на английской версии после ролика об Экономисте. Приглашение присоединится к Иллюминатам, где бы вы не были и кем бы вы не были. В конце прославил того самого. Мерзость! Комментарий с 25 января висел, я упустила из виду. Увидела когда чистила ящик. Попросила Илью, чтобы отключил комментарии на иностранных версиях сайта. Нам бы за русским сайтом уследить, не приминут случая нагадить.
Спаси, Господь, и помилуй!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 07 Fév 2017 11:43 #758

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Друзья, нам нужно найти человека, чтоб сайтом занимался. У меня не хватает, ни мозгов, ни времени.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сны 07 Fév 2017 11:46 #759

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, у нас не работает главная страница сайта. Ошибку выдает.
www.premudrost.club/index.php/ru/main
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сны 07 Fév 2017 11:48 #760

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
У нас много чего не работает. Нужен специалист.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.250 secondes
Propulsé par Kunena