Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 21 Fév 2017 21:00 #821

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Смайлы заработали и все остальные кнопки, ура! :woohoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 21 Fév 2017 22:00 #822

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
:woohoo: :woohoo: :woohoo: Проверка

Сны 21 Fév 2017 22:26 #823

• Таня
  • Portrait de Таня
  • Visiteur
  • Visiteur

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Сны 21 Fév 2017 22:38 #824

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Григорьев Андрей écrit: Иоаннушка, доброта ты наша! Страшно представить если такой разгильдяй будет хлебушек небесный раздавать)))

Дух дышит, где хочет. Избирает себе самых недостойных по мирским меркам человек, ничего собой не представляющих в глазах общества разгильдяев, сирых и убогих))

«... ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом » (Лк. 16:15).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Таня et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 22:38 #825

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Простите:whistle: :whistle: :whistle:

Сны 21 Fév 2017 22:43 #826

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Смайлы заработали и все остальные кнопки, ура! :woohoo:

Ура! Сработала подсказка, которую я тебе прислала? Была у меня мысль, что проблема с темой возникла у меня для того, чтобы пошла искать решение проблемы с вложениями и смайлами. А то подзабыла была малость, успокоилась :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Таня, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 23:07 #827

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да, Зорянушка, ты верную мысль прислала для поиска. Конфликт был между плагинами. Теперь надо твои смайлы подключить :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Таня et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 23:12 #828

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
001
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 21 Fév 2017 23:31 #829

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Григорьев Андрей écrit: :woohoo: :woohoo: :woohoo: Проверка

Вот чего мне не хватало! arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 22 Fév 2017 00:05 #830

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
ыыы_ Что это за стадо? )))amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сны 22 Fév 2017 00:07 #831

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: ыыы_ Что это за стадо? )))amaze5

Ты попросил меня смайлы добавить :lol:
Чудеса уже начались :woohoo:

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 22 Fév 2017 00:08 #832

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Никогда не видел такое большое стадо единорогов :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 22 Fév 2017 07:48 #833

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit:

Григорьев Андрей écrit: :woohoo: :woohoo: :woohoo: Проверка

Вот чего мне не хватало! arrow1

Я так понял))) пора "пора по пиву"?))) Шучу.
Хочу рассказать о сне года где-то 2007. Почему? Просто к нему очень серьезно отнёсся о.Пафнутий. Итак.
Не помню начало, но во сне меня вымел из дома оглушительный сигнал тревоги, гудок ревущий. Знаете как звучит "гражданская оборона"? Короче, оказавшись на улице, подумал, что тревоги за близких нет, с ними все ок. А вот бежать куда-то очень надо, цель не ясна, но, думаю, по ходу разберусь.
А на улице Кошмар! Темень освещаемая горящими обломками! Торчат скелеты строений, балки, арматура и провалы! Треск пламени и скрежет оползающих стен! Сперва как-то растерялся. Но вдруг вижу, из мрака неба спускается на землю исполинская фигура могучего воина с мечом. Он весь из металла! Видны клепанные швы, но ощущение живого создания. Лицо безстрастно, меч держит двумя руками вертикально, руки на уровне пояса, меч проходит через середину лица и острием выше головы. Высота воина огромна, чтобы увидеть лицо, задрал голову и в спине прогнулся! И это при том, что он далеко! Но!!! Не ужас почувствовал я, а восторг! Хотя и понимал, что весь кошмар вокруг связан именно с ним. "Это Архангел Михаил!!!" - ясно услышал в голове. И параллельно возникла задача найти ребенка. Какого!? Где!?
Как по навигатору начинаю бег по маршруту. Бегу ловко так, огибаю, уворачиваюсь, перескакиваю, подныриваю. В обычной жизни я тот еще легкоатлет, а тут Рембо какой-то!
И вот - ручка из под обломков! Пальчики тянутся к моей руке. Крепко берусь и извлекаю грязнульку в грязо-белой сорочке до пола. Куда бежать!? Ага! Вижу в закованной в латы ноге Архангела открыт продолговатый люк. И туда, время от времени вбегают люди. Туда! Срочно! Бежим.
А в небе безчисленные летающие аппараты. Я не видел чтобы они что-то разрушали, но боевые точно.
Вокруг по прежнему огонь, обломки, тьма! Но!!! Отмечаю, что в некоторых зданиях звучит музыка, веселятся, пьют, скачут как безумные, хотя и эти здания почти разрушены. Думаю, дураки что ли!? Ломиться надо как сохатый от облавы, а они бухают!
Короче бежали мы с этим мальцом. Ловко так. Кстати, пол ребенка я не знал. Чумазое дитя. И все.
Конец сна не помню. Как срезало. Когда Батюшке рассказывал - помнил. Вот его реакция.
Я закончил, и он стал выпрашивать детали. Иногда умолкал. Дело в том, что Батюшка снов почти никогда не видел. Сокрушался по этому поводу. Но иногда видел такое!, что немногие, кому он их рассказывал, остаются под впечатлением и по сей день. Я в том числе. Когда-нибудь поведаю.
Так вот, выслушал, подумал и говорит : - Да, брат, далеко заглянул.
Сон этот я видел в те дни, когда на Батюшку было особое давление обстоятельств - "соседи" мирские по территории монастырской строчили жалобы, епархиия прессовала, болезнь начиналась. Короче рубились мы тогда не слабо.

Сны 22 Fév 2017 09:49 #834

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Зоряна, а увиделось, что взгляд у твоего большого, как выразился Илья, стада единорогов не какой-нибудь, а внимательно-вопрошающий?Они хлопают глазами и...всматриваютсяв нас. С вопросом каким-то. С подтекстом. Хочется смотреть на них...долго. Очень замечательные. Даже тянет поговорить.

Сны 22 Fév 2017 11:40 #835

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
«О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божиих Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе со чадами и сродниками, от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа в век веком. Аминь».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 22 Fév 2017 11:57 #836

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина écrit: Зоряна, а увиделось, что взгляд у твоего большого, как выразился Илья, стада единорогов не какой-нибудь, а внимательно-вопрошающий?Они хлопают глазами и...всматриваютсяв нас. С вопросом каким-то. С подтекстом. Хочется смотреть на них...долго. Очень замечательные. Даже тянет поговорить.

Иринушка, ты бы видела! Вчера единороги появились во всех комментариях, вместо текста)) Илья в это время на форуме был. Вообще-то он знает, как с животными обходиться. Вот Боня какой лоснящийся, глазки блестят. А морская свинка какая упитанная, шерстка белая, густая! Некоторые правда подумали, что это крыса Плюмба так поправилась))

Илья сейчас с животными появляется в роликах. Животные, которые живут на земле, а также человек были созданы Богом в Шестой, последний, день Творения. Мы должны как-бы заново пройти Шестоднев Творца. Думается мне, что неспроста животные оказались в роликах Ильи))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сны 22 Fév 2017 12:52 #837

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
шепот ангела или ведение...где то 2014 год весна едим в машине по работе ,что то остановились вышли из машины подошли к багажнику ...и вдруг...вижу человека (на духовном уровне) он как будто из конц -лагеря весь худой-изможденный до предела, по худощавому обгоревшему лицу катятся капли пота но они как жир такое впечатление что из человека выжимают последние жизненные силы (соки). Длилось это секунд 20 ...но мне показалось что я заглянул в будущее..

p.s. потом задавался вопросом что к чему ...ну а потом н а ч а л о с ь ,,движение к свободе ...(
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 22 Fév 2017 14:00 #838

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр В. écrit: шепот ангела или ведение...где то 2014 год весна едим в машине по работе ,что то остановились вышли из машины подошли к багажнику ...и вдруг...вижу человека (на духовном уровне) он как будто из конц -лагеря весь худой-изможденный до предела, по худощавому обгоревшему лицу катятся капли пота

p.s. потом задавался вопросом что к чему ...ну а потом н а ч а л о с ь ,,движение к свободе .. ,,.(

Да, брат.... Сильно. Очень непросто увидеть такое. Очень непросто.

Сны 22 Fév 2017 14:18 #839

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Да Андрей в начале думал что кто то из родных попал... но нет, потом через время понятней стало -ЧТО ФАРАОН ПРОСТО ТАК ВАС НЕ ОТПУСТИТ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 22 Fév 2017 14:42 #840

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
А я вот у себя на работе прошелся и увидел вот такую символику:

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Ничего не напоминает?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Temps de génération de la page : 0.267 secondes
Propulsé par Kunena