Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 17 Fév 2017 00:01 #781

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Царствие Небесное Людмиле и Виктору!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 17 Fév 2017 00:30 #782

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, сестричка Зоряна, за твой труд во славу Божию! Напомнишь, утешишь, пошутишь. Всегда все вовремя и к месту.
Спаси Господи всех!!!

Сны 17 Fév 2017 08:27 #783

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Да Иоанна Какое наверно будет чудесное время когда многие мёртвые воскреснут для проповеди Евангелия Царства!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 17 Fév 2017 11:32 #784

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Всем привет, братья и сестры! Прости за мои пропавшие дни, был отвлечен уходом за ребёнком и женой.

18.02.2017 приснился сон. Сон связан с остановкой времени- по типу: "День сурка". Как это происходило: с момента восхода солнца, кто попадал по солнечные лучи-они сгорали и не доживали до вечера. И снова день повторялся, люди не могли продолжить жить дальше. И как не странно у меня были ключи остановить это дело, то есть я был " супер героем". И я готовился, бежал встретить восход солнце, потом я взошёл на на вершину, и вытащил какие-то 2 вещи-направил на солнце, и случилось "чудо", я остановил этот процесс сгорания... И время пошло вперёд и наступил долгожданный вечер...

Сны 18 Fév 2017 13:42 #785

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Мир всем дорогим соборянам! На кануне праздника Сретения приснился интересный сон с информацией для личного вразумления. Но что-то все время перемалывается в голове, наверно надо его озвучить. Приснилось, что продвигаюсь по полосе препятствий. То узкие лазы-тунели завалены строительной арматурой, то крыши домов, то подвалы. Иду не одна, движется группа неких людей. Все передвигаются по парам, но пары разбросаны друг от друга на невидимое расстояние. Вижу только себя и идущую за мной следом некую душу женского рода. Идем молча друг за другом (я впереди), никак друг с другом не взаимодействуя. Каждое очередное припятсвие поначалу кажется непроходимым, но при приближении неожиданно обнаруживаются какие-то невообразимые лазейки и я, изощрившись протискиваюсь буквально, как через шкуродер. Душа-напарница следом. Особенно приводит в ужас спуск по вертикальной стене с крыши какой-то многоэтажки. Дна не видно, сплошной мрак. Чувствую, что надо только начать и все получится, но не могу решиться, как перед прыжком в бездну. Страх обуревает прямо до тошноты. Наконец, преломив страх, отчаянно повисаю на руках, ухватившись за край крыши. И вдруг ноги находят какую-то опору. На стене обнаруживаю выступы- зацепки и легко спускаюсь, моя пара, уже без страха, за мной следом. Последнее препятствие в шкуродере – узкая гладкая нора, с противоположного конца которой льется свет. Вытянув вперед руки, как уж протискиваюсь в нее и понимаю, что моего роста не хватает, чтобы дотянутся до края, а зазепится не за что. И, вдруг, радостное озарение – поможет моя пара. Она протолкнет меня, а я потом вытащу ее. Именно для этого все по парам. Проделываем эту операцию и попадаем в огромный зал залитый ярким светом. В восторге вскрикиваю - «царские палаты», и просыпаюсь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сны 18 Fév 2017 13:45 #786

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Круто!!!

Сны 18 Fév 2017 14:24 #787

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Visiteur
  • Visiteur
Я теперь поняла, почему мать при жизни, после ампутации ног, снилась мне с ногами. Я еще во сне удивлялась как такое может быть. Думаю потому что она сама много молилась за себя и за меня, находясь в теле. А после смерти снилась несколько раз без ног. Я хоть и радуюсь во сне что она живая, но, проснувшись, огорчаюсь, почему так. Очень хочется увидеть ее на ногах. Думаю, наращивание ног будет происходить с помощью молитвы, милостыни, может еще как.
Пом.яни, Господи, душу рабы Твоей Марии и раба Юрия, прости им все согрешения и даруй Царствие небесное.

Сны 18 Fév 2017 14:45 #788

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Валентина, сон потрясающий. Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 18 Fév 2017 14:52 #789

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Моя мама рассказала свой сегодняшний сон, видит как несутся кони с колесницей горохот жуткий и они врезаются в угол дома, кто-то кричит там женщина, а там бабушка моя Надежда умерла уже, а во сне жива, но нет ножек, кони перебили пополам. Где заканчивается туловище светит яркий свет, мама говорит как лампочка и она просит чая. Мама проснулась, раздала пироги с чаем людям. Царство Небесное!

Помяни, Господи, души усопших.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 19 Fév 2017 17:45 #790

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Светлана écrit: Я теперь поняла, почему мать при жизни, после ампутации ног, снилась мне с ногами. Я еще во сне удивлялась как такое может быть. Думаю потому что она сама много молилась за себя и за меня, находясь в теле. А после смерти снилась несколько раз без ног. Я хоть и радуюсь во сне что она живая, но, проснувшись, огорчаюсь, почему так. Очень хочется увидеть ее на ногах. Думаю, наращивание ног будет происходить с помощью молитвы, милостыни, может еще как.
Пом.яни, Господи, душу рабы Твоей Марии и раба Юрия, прости им все согрешения и даруй Царствие небесное.

Светланочка, такие сны тебе интересные снятся! Спаси Христос, что делишься с нами. Мне тоже мама часто снится живая, молодая и красивая. Сны как наяву. Даже просыпаюсь с таким чувством, что она живая, просто живет далеко. А маме когда снилась ее бабушка (моя прабабушка Мария), то она знала, последуют неприятности или опасность. Как бы предупреждала во сне. Маме иногда удавалось предотвратить неприятную ситуацию, потому как заранее осведомлена была.

Верующий православный человек не боится смерти, знает, что это всего лишь переход в мир иной. Многие заранее знают о своей кончине, говорят, что пора домой.

Ты такая замечательная, пиши почаще, не бойся ничего. Тебя Господь сюда привел, это и твой дом.

Можно я внесу сродников твоих в Помянник, буду молиться за них? Царствие Небесное! Думаю, что р.Б. Юрия надо поминать как Георгия (Егор и Юрий в крещении Георгий). Правда, в 1992г. году был прославлен в сонме святых новомученик Юрий Петроградский (Новицкий). С того времени, имя Юрий внесено в святцы и мальчиков можно крестить с таким именем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 19 Fév 2017 21:02 #791

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Я все не мог собраться и рассказать вам сон приснившийся мне в четыре года. Я был мальчишкой с богатой фантазией и часто рассказывал родителям не совсем то, что было на самом деле, но в тот раз случившееся было за пределами моих фантазий.
Странно,что я и в 52 года помню его.
Это было практически на рассвете. Снилось мне, что с родителями случилась беда. Сильная. Какая, не ясно было, но во сне я за них переживал и очень плакал. Особенно за маму. И вот плачу я и замечаю идущую ко мне высокую тетю. Сейчас я не опишу ее, а выдумывать не хочу. И вот подходит она ко мне, берёт за руку и вкладывает в ладошку три больших золотых монеты. Складывает ладошку , что-то говорит и удаляется.
Я тут же проснулся. В ладони чувствовались монеты. С замиранием сердца я разжал руку. Монет, конечно, не было. Но....! Были три четких отпечатка в виде полумесяца, как если бы монеты только что были.
Помню плакал я сильно все утро, что монеты исчезли.
Вот такая правдивая небылица. Уже взрослым я узнал, что тем же годом мои молодые родители тайно развелись, но договорились остаться вместе ради моего полноценного воспитания. Прожили они вместе до самой смерти моего отца. Ему было 53. А мне 29.

Сны 20 Fév 2017 00:02 #792

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Visiteur
  • Visiteur
Большое спасибо, Зоряна за теплые слова и за внесение моих родителей в Помянник. Так радостно на душе стало. Хотелось бы больше времени уделять Собору, но все не хватает времени.
Живу в небольшом домике в деревне с печным отоплением, есть маленькое хозяйство, сад большой, огород. Еще работаю на гос.работе. Думала над тем, чтоб оставить работу, но некому обо мне позаботиться, кроме Бога. Когда начнут навязывать новые документы, тогда надо будет решатся. Уже сейчас готовлю себя морально к этому. Жаль, что пока нет единомышленников рядом.

Сны 20 Fév 2017 09:54 #793

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Поразительный сон Валентины и мне напомнил о сне 6 месячной давности. Я с детьми нахожусь на крыше высотки, вжимаюсь от ужаса в бетон и хорошо знаю, что дом этот не оборудован лестницами, а надо спускаться -подниматься по стенам. Немного ропщу, мол, как же так не сделали лестниц, но смиряюсь, что надо будет слазить и забираться вновь и вновь таким образом. Поразительно то, что дети мои радостно прыгают на крыше и успокаивает меня, что слазить не страшно. И правда, получается.
А вот вчера мой 13 летний сын, о котором молимся о здравии, взволнован но рассказал свой сон. На каком то дирижабле (если смотреть снизу) или корабле ( если смотреть сверху), мы взлетаем к облакам, крадче полетаем к городу с враждебными людьми и без труда забираем у них три желанных вещицы - палочку, полукруглую чашу с хлебом такой же формы и жар птицу, только не золотую, а разноцветную.Нас начинают преследовать, мы их прячем в лесу который недалеко от нашего дома, и из-за слежки не можем навестить эту чудную птицу в течение нескольких месяцев. Спрашиваю его, птица то погибает? Нет, она не нуждается в присмотре ,лишь бы её не нашли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 20 Fév 2017 11:00 #794

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот это сон!!! Мария, присмотритесь к сыну, похоже он проекция Ваших чаяний. Сильное сновидение! Впечатлило аж до сценария фильма( в голове).

Сны 20 Fév 2017 11:06 #795

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Мария, мне тоже периодически сняться птицы, я их в клетке держу, бывают моменты, когда совсем перестаю что-то читать, даже Библию на потом откладываю. Вот после этого сняться мне птицы голодные и зачахшие. Птицы небесные - это ангелы, дары, которые живут в нашем сердце и питаются они Небесным Хлебушком!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 20 Fév 2017 11:15 #796

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Visiteur
  • Visiteur
Григорьев Андрей пишет: "... замечаю идущую ко мне высокую тетю. Сейчас я не опишу ее, а выдумывать не хочу. И вот подходит она ко мне, берёт за руку и вкладывает в ладошку три больших золотых монеты. Складывает ладошку , что-то говорит и удаляется...."
Думаю, Андрей, это Бог дал тебе три больших таланта (из Исусовой притчи) и один из них- рисование.

Сны 20 Fév 2017 11:53 #797

• Татьяна Светелкина
  • Portrait de Татьяна Светелкина
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброго здоровья! Светлана,советов не даю,делюсь опытом.Отказ ижизнь без документов,
Это западня матрицы обман. Я на него попалась,теперь живу очень горько.Нет никаких
Страхов ,у нас все будет ХОРОШО!!! Берите опору в"Премудрости Царства".
Простите, Христа ради!

Сны 20 Fév 2017 12:02 #798

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Нам бояться нечего, если наша рука в руке Божией. Страшно ступить в неизвестность, но когда решаемся, вверяем свою жизнь в руки Божии, все преграды расступаются. Во сне показано нам, что там где казалось бы пустота, возникает твердь и нет ничего невозможного. По вере нашей дается нам.

Часто вспоминаю этот сон Валентинушки. Сон недавнишний. Написала на днях, что Татьяна Светелкина напоминает мне Валентину. Как-то одинаково они говорили, какая-то схожесть прослеживалась. Однако не берусь утверждать, что они в связке идут))

ЗЫ: пока писала свой комментарий, Татьяна написала в той же теме! Должно быть все таки вместе идут)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сны 20 Fév 2017 12:19 #799

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Visiteur
  • Visiteur
И все таки я считаю, что верующему человеку не нужна страховка от государства. Сам Господь страхует нас, если мы идем за ним. Надеяться на страховку - не доверять Богу. Или я не права?

Сны 20 Fév 2017 12:25 #800

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur

Светлана écrit: И все таки я считаю, что верующему человеку не нужна страховка от государства. Сам Господь страхует нас, если мы идем за ним. Надеяться на страховку - не доверять Богу. Или я не права?

Господи! Укрепи нас в вере.

Temps de génération de la page : 0.234 secondes
Propulsé par Kunena