Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 26 Jan 2017 11:31 #721

• нСЕРГЕЙа
  • Portrait de нСЕРГЕЙа
  • Visiteur
  • Visiteur
Добрый день, братья и сестры! Тоже расскажу про сон. Приснился мне где-то, 2 года назад. Приснился мне отрок Вячеслав, лежал он в кровати больной и умирал, я в это время сидел у ног и держал его за стопы , и сильно молился чтоб он выздоровел...

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 26 Jan 2017 11:48 #722

• нСЕРГЕЙа
  • Portrait de нСЕРГЕЙа
  • Visiteur
  • Visiteur
Ещё вспомнил, сон. Дело было так: я исповедовался у католического священнослужителя, в трамвайчике, а снаружи за меня молился на коленях мой покойный дедушка, в чёрной монашеской пижаме. И мне во время исповеди кат. священнослужитель мне сказал, ты ещё не готов.
Сон снился где-то ~3 года назад.

Сны 26 Jan 2017 13:30 #723

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
А мне сегодня впервые приснился Илья. Мы с ним были в гостях у моей бабушки, там где я родился. Илья во сне высокий с очень легкой походкой, как бы на носочках. Я его спросил, что там слышно Сверху и когда все начнется. Илья ответил, что все слышно, но только придеться выезжать...
Илья, где ты был в ночь с 25-го на 26-е? :cheer:

Сны 26 Jan 2017 13:35 #724

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Приснилось сегодня, как 2 полосы присоединились друг ко другу, не смешались, а как бы сцепились.
И появилось понимание разных тем в одной полосе, а потом более глубокое понимание во второй.
(Подумалось, что небо и земля соединились).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 26 Jan 2017 16:15 #725

• Ольга Анатольевна
  • Portrait de Ольга Анатольевна
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем дорогие братья и сестры!
Илья посещает кого нужно в свое время.
У нас дома тоже был с детьми.
Конечно все во сне видела. Спаси всех Христос!

Сны 26 Jan 2017 16:52 #726

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Олег пишет что ему сегодня Илья приснился.А мне приснился Илья в ночь с 17 на 18 ,на Крещенский Сочельник.Только я ничего не могу рассказать ,не запомнила....А на сердце была такая радость ,это точно.Еще почему то сразу по пробуждении вспыхнуло имя Иван Т. Но Ивана во сне не помню ,а Илья был определенно.Даже лицо его помню,когда пыталась восстановить сон.Радость ощущала,пол- дня не отпускала...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 26 Jan 2017 19:03 #727

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Всем доброго времени суток!Мне тоже несколько раз снился наш Илья.Но почему то мы все собирались в лесу или за какой то огороженной территории за которую лучше не выходить кто то нас там стережет,их я плохо помню.Один раз приходил домой что то происходило но опять не помню.Но что то очень интересное.Последний раз тоже лес,но настолько густой,что к нам добраться просто невозможно.И эти деревья и кусты вокруг нас как шатер и сверху над нами купол плотный тоже из деревьев.Короче нам надо там жить и прятаться.Почему все время надо прятаться не пойму.Мы там еду себе готовим,собираемся что то строить,лежаки какие то.Илья там нами руководит что и как делать надо.Свет то ниоткуда не пробивается а внутри светло,наши мамы с детишками.и мне надо сварить огромный чан с едой.Что еще там происходило.Ну вообщем как так.Основное.Храни всех Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 27 Jan 2017 00:15 #728

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Игоречек! Не молчи , как " русиш партизаниш"! Камнями, тут тебя, точно не закидают( мого-быть в другом месте?!) А, здесь,у нас в Соборе, все родные человечки, которые друг -друга согреют, обласкают, поплачут вместе,сопельки и слезки утрут,поймут, подправят , подбодрять и посоветуют!!! Иногда , и нагоняй дадут !! У нас-- Дух Истины ,Чистоты и Божественной Любви!!! Пишите, родимые все, что у вас на сердечке! Каждый , как может! Никто не осудит! Такова Божья Воля! Обнимаем нежно!Слава нашему Создателю!!! С Богом и к Богу!!!

Сны 27 Jan 2017 14:01 #729

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Приветствую,дорогие друзья!
Покоя не даёт сон про семена.
Молюсь Богородице и возникают передо мной слева семена помидора,они как в желе небольшом,справа семя мужское,в мешочке(подразумевается в сухом виде)Выбрала помидорные.Думаю,надо промыть и приготовить к посадке.
Простите,может это не то что стоило писать.Но то в Евангелие про семя прочитала,то в книге про отрока Вячеслава,а сегодня с утра в шкафу где находились семена посадочные намокли,потоп был?! :pinch:
Вчера на молитве ощущение странное возникало,думалось подняться хочется?Тока куда с гирями мыслей поднимешься. :silly:

Сны 27 Jan 2017 14:39 #730

• Елена К
  • Portrait de Елена К
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1311
Недавно был сон, что учимся летать на каком-то летающем аппарате , вроде решетка вертикальная и еще какая-то ткань. Вставляешь ноги в решетку и руками держишься, дошла очередь и до меня поднялась и стало относить в сторону, тогда я руками и усилием волевым изменила направление и приземлилась в заданном месте – в сквере у клумбы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 27 Jan 2017 15:41 #731

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Я тоже во сне училась летать как будто на доске - скейте. Было месяца 3 назад.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 27 Jan 2017 17:20 #732

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Родные, давно собиралась написать, но решалась. До того как у нас Она утонула, приснился сон, что я плыву в лодке типа каное, байдарки( длинная, узкая).Со мной двое спортивного типа парней, но они ,внешние,.Лодка плывет свозь какие то заросли, потом вдруг вижу река внизу, у долине, узкая, едва заметная, тк я на горе очень высоко, лодки нет, а я цепляюсь за обрыв, который покрыт чем то белым, пушистым, похожим на снег, но не липкий. Эти двое стоят наверху и наблюдают как я карабкаюсь,проснулась.
Другой сон, не помню даты, летим на чем то, смотрим вниз.По узкому гребню горы идет прерываясь тропа.Мы, нас много, но не вижу кто, смотрим на эту тропу и обсуждаем, как нам надо пройти по этим опасным местам.Есть уверенность, что пройдем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 27 Jan 2017 17:31 #733

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
А я помню в детстве видела сон не раз - прыгаю из окна 5го этажа нашей квартиры , полет очень приятный , спокойно приземляюсь на ноги и бегу опять домой и снова прыгаю, и так очень много раз!

Сны 27 Jan 2017 21:56 #734

• нСЕРГЕЙа
  • Portrait de нСЕРГЕЙа
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира écrit: А я помню в детстве видела сон не раз - прыгаю из окна 5го этажа нашей квартиры , полет очень приятный , спокойно приземляюсь на ноги и бегу опять домой и снова прыгаю, и так очень много раз!

Тоже в детстве снилось что я прыгал с 9 этажки, закрывал глаза, и медленно спускался на землю. Как будто ангелы спускали.)

Сны 28 Jan 2017 08:59 #735

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Сон приснился.Ко мне домой пришел сын Гребенникова.И еще были люди,их не разглядел.И я ему говорю-а ваш отец жил у нас в Новосибирске?Да-ответил он,и мы начали разглядывать фотографии его отца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сны 29 Jan 2017 09:00 #736

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне сон приснился как ко мне Илья прилетел на гравитоплане.Он его сделал.Он при мне летал на нем,а потом мы с ним общались о Викторе Гребенникове!И ножка от штурвала гравитоплана выглядела как большое сверло,как на картинке.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 30 Jan 2017 12:37 #737

• нСЕРГЕЙа
  • Portrait de нСЕРГЕЙа
  • Visiteur
  • Visiteur
Добрый день, братья и сестры во Христе! Сегодня сон приснился, В.В. Путин. Катались мы сним на велосипеде, потом лежали на полянке и беседовали. И я ему задавал вопросы, один только запомнил, я спросил у него: В.Владимирович, а вы хотели бы восстановить монархию? Он мне ответил: Нет. Ты посмотри сейчас на поля смотри, сейчас какие ухоженные, а раньше было все плохое. И тут смотрю я что портится погода и надвигаются тучи. И говорю ему: В.В. Надо собираться погода портится. Мы встали и пошли к дороге и там уже ждали его Гос. Служащие. Подъехал белый джип мерседес ДПС, я сел сзади он впереди и мы поехали. Подъехали мы к дому, где жили мои бабушка и дедушка. И я вышел из машины и проснулся.

Сны 30 Jan 2017 15:26 #738

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Приветствую Собор Софии Божией во Христе :) ! Приснился сегодня сон. Иду (или еду) по лесистой местности и наблюдаю такую картину: местами земля и деревья полностью покрыты льдом, частично даже вместе с людьми. Такое чувство, что заморозка произошла в одно мгновение! Еще помню был туман! И вот, останавливаюсь возле одного такого замороженного местечка, чтоб поближе рассмотреть детали. Постепенно туман рассеялся и моему взору предстало огромное дерево, на приличном от меня расстоянии! Ствол просто необъятен и оно уходило в небо! Кроны не видно и что еще удивило, даже с большого расстояния наблюдал, что и этот ствол был частично заморожен. Проснулся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Олег Бабич, Елена и Римма, Наталья, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 30 Jan 2017 16:32 #739

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Всем Мир! Приснился дом, комнаты в нем просторные, большие, но много всего не убрано, доски инструменты, вещи наводили порядок. Открыли окно с левой стороны, а там обрыв и море волнами гуляет, солнечно! Прямо балкон в далеке порт, а внизу как песчаный карьер и в нем играют дети, огромная такая песочница. Справа нет ни окна не двери, зеркало на всю стену, за стеной город. А еще в этом доме жил пес. Так и проснулась убирая.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 30 Jan 2017 20:49 #740

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приснились гуси,множество гусей.Мы пасли их с отцем.Мы водили их по неглубокому водоему.Отец был в сапогах,а я в тапках,но ноги не ощущали этого.Гуси были послушны!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.199 secondes
Propulsé par Kunena