Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 15 Déc 2016 00:09 #621

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
И вравду прекрасный сон! Спаси Христос, Еленушка! Я тоже под впечатлением нахожусь. Прочла перед соборной и с радостью побежала молиться. Было сильное желание славить Богородицу, благодарить за предстательство перед Господом и просить, чтобы не отвергла Своего лица от нас, чтобы над всеми нами был распростерт Ее Пречистый Омофор!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 15 Déc 2016 00:34 #622

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
С ума второй день не слетает Славословие Пресвятой Богородице, что предложила Наталья:

Вся Ты Владычице свет, Вся святыня, Вся благость, Вся премудрость, Вся Ты можешь, яко Мати Всемогущего. Всегда Ты едина и всесовершенна, яко Мати всесовершенного Царя Славы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 19 Déc 2016 15:03 #623

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
С праздником всех Соборян!
Сегодня такие интересные сны были (после просмотра роликов Ильи по теме апокалипсис):
Приснилась над головой лестница из дерева (бежевого и розового цветов), уходящая в небо. Лестница была спиралевидная как часы из ролика Ильи о структуре времени.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 19 Déc 2016 15:28 #624

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потом был второй сон. Очень красочный.
Я зашла в какое-то помещение. Дороги не видела, Но помещение оказалось высоко на горе. Помещение состояло из 2-х комнат, из одной комнаты переход сразу в другую без дверей и коридоров. И смотровая площадка с бортиком.
Такое ощущение было, что это помещение очень давно никто не использовал, и люди в нем занимались уборкой и ремонтом (потом я стала узнавать наших соборян). В первой комнате (у которой выход с одной стороны на смотровую площадку, а с другой стороны выход в другую комнату), кто-то из наших парней чистил стены, готовил к покраске. Я зашла во вторую комнату. Там наша Натальюшка (невысокого роста, среднего) красила стену с левой стороны в желтый цвет. С той же стороны был мужчина высокого роста, с бородой (простите не признала кто был), тоже что-то красил. Натальюшка работала кисточкой, размер щетины которой был 5-7 см. Она решила, что дело продвигается медленно этой кистью, отдала ее мне, сказала, чтобы я прокрасила полосу (50-70 см). Я красила. Потом Наталья вернулась, проверила мою работу и продолжила красить широкой кистью 20 см. На ту полоску, которую я прокрасила, и она уже высохла, наши парни стали наклеивать красивые фиолетовые цветы, как декор. Я решила осмотреться. Справой стороны кто-то красил стены в белый и малиновый (алый), рисунок разобрать мне не удалось. Также с той же стороны был дверной проем, двери не было, и пока там было темно. Натальюшка сказала, что хочет еще покрасить потолок разными красками, пятнышками, как если бы просто дотрагиваться до потолка кисточкой.
Я вышла на смотровую площадку. Там были 2 девушки, они сидели на шезлонгах и наблюдали красоту необыкновенную. У одной из них были длинные волосы.
Вид с площадки был просто роскошный. Правда к бортику я не решилась подойти и глянуть, что было внизу.
С левой стороны как бы вдалеке виднелся водопад, вода текла прямо из неба. Между водопадом и площадкой было пространство. И если внимательно присмотреться, то была как бы стеклянная платформа, если о ней не знаешь, то не видишь ее (Как в фильме про Индиану Джонса, когда он песком посыпал невидимый путь между каньонами).
Также со стороны водопада, как бы из воды появилась женщина в голубом лыжном костюме с красным шарфом, она пыталась запрыгнуть на стеклянную платформу, но не смогла и с водой полетела вниз. Потом кто-то еще пытался запрыгнуть (мужчина), но тоже не смог.
Потом я повернулась вправо. Небо с этой стороны было раскрашено ромбами (как ячейками), как будто соты строили.
Потом кто-то сказал, что мы ждем, когда народ соберется, вот вот должны подойти, а еще мы ждали начальство. У нас должно было быть собрание.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 19 Déc 2016 16:37 #625

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Александра! Какие у тебя сны интересные! чудно!

Сны 19 Déc 2016 17:16 #626

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur
Ириша поскорей поправляйся.

Сны 19 Déc 2016 18:37 #627

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Вторую ночь в подряд снятся сны со львами ? ! Раньше эти киски никогда не снились .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 20 Déc 2016 07:13 #628

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Проснувшись сейчас я сразу родные мои опишу свой удевительный сон
Попробую описать более детально.Началось с того что мы,брат и мой племянник оказались в какой то деревне,в доме с множеством сараев.Все было заброшено и грязно.И вот тут начали повляться зомби,один за другим,все больше и больше готовые нас сьесть.Брат хотел стрелять в них,но я запретил.Я стал произносить-Именем Исуса Христа...Оп и картинка поменялась,все пространство преобразилось в храм.В храме находились прихожане и те-же самые зомби.Обстановка была нервозная.Началась служба.Вел батюшка службу один(кстати я его знаю,он крестил мою жену и сына).Он помазывал елеем тех зомби и они преображались в людей.И вот что было дальше!!!Оценив обстановку я душой и сердцем понял что священник не справляется,и одел одежду в которой служат в храме.Родные мои это было настолько все по настоящему!!!Одежда была желтого цвета я вложу картинки под текстом.Шла служба я произносил молитвы;во Имя Отца и Сына и Святаго Духа...,Помилуй мя Боже по велицей милости твоей,а священник мазал их(зомби).Закончилась служба и мне начали задавать вопросы.Обстановка была натянутой.Меня спросили-что такое храм?Я ответил-космос,дом Божий,вы отсуда пришли и сюда приходите снова.Еще вопрос-какое должно быть одеяние у прихожан?Я ответил-длинна юбки должна быть как у вас(у прихожанки была юбка ниже колен).А зачем стоят тарелочки и туда ложат деньги?Что же это такое,неужели я должна носить деньги сюда-спросила прихожанка.Я ответил-это жертвенник,кто может деньгами может помочь,кто одеждой,кто едой,а кто ни чем и ладно.И в последний раз спросили о платках на голове(а они были без них).Я сказал это символ преданности и целомудрия.Закончилась служба и все рассходились.А паралельно где-то зомби кусали и пили кровь у не укушенных,кровавая резня вообщем.Ну вот так братья и сестры!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сны 21 Déc 2016 11:27 #629

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня приснился сон:
Круг, в нем стоит Илья, в светлой рубашке, темные брюки, но видно его до пояса. Борода была подстрижена что-то между средней длиной и очертаний лица.
И Голос Сказал: "Молодое Лоно Авраамово готово к переселению!"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сны 21 Déc 2016 12:48 #630

• Людмила
  • Portrait de Людмила
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7775
От твоего сна, Александра, у меня даже мурашки по коже побежали. Спаси тебя Бог.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 21 Déc 2016 13:58 #631

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой écrit: Сегодня приснился сон:
Круг, в нем стоит Илья, в светлой рубашке, темные брюки, но видно его до пояса. Борода была подстрижена что-то между средней длиной и очертаний лица.
И Голос Сказал: "Молодое Лоно Авраамово готово к переселению!"

Должно быть, в самом деле, Илья готов, Сашенька :cheer: Илья мне вчера написал: "Зорянушка, у нас сегодня радость, мы проросли в понимание крестообразной многоракурсности. По данному принципу строится структура мессианского царства, соборная сеть. Я очень долго не мог решить этот вопрос. Это был ну очень важный вопрос. Каждый человек имеет одновременно два основных ракурса на Спасителя, горизонтальный и вертикальный. А я пытался построить одноракурсную систему. И ничего не получалось поэтому. Поэтому и говорится "где двое или трое"...

Это большая радость для всех нас! Во Славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сны 21 Déc 2016 14:09 #632

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 21 Déc 2016 14:40 #633

• Людмила
  • Portrait de Людмила
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7775
Иоанна, подскажи,с каких молитв вы начинаете литургию. Вчера у меня было желание все вставить в молитву по соглашению. Благодарю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сны 21 Déc 2016 18:29 #634

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила écrit: Иоанна, подскажи,с каких молитв вы начинаете литургию. Вчера у меня было желание все вставить в молитву по соглашению. Благодарю.

Соборную начинаем с предначинательных молитв http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/833-sobornaya-molitva

Потом читаем снятие печатей и блокировку матирицы http://www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/militvy-na-vsiakuyu-potrebu/104-khram-nerukotvornyj-snyatie-pechatej-i-blokirovka-matritsy#8669 .

После чего молитвы, которые идут после «Ангелы святые, во Славу Пресвятой Троицы, возведите мое сердце к Престолу Господа нашего»! http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/833-sobornaya-molitva

Во Славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 22 Déc 2016 14:01 #635

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Сегодня был сон ,который запомнила . Я очутилась на железнодорожных путях (вокзала и станции не вижу) которые нужно перебежать так как на последнем пути вот-вот остановиться поезд ,в который мне необходимо сесть.Спешу и наблюдаю,что подтягиваются немногочисленные люди ,некоторые из них с большими сумками.У меня поклажи нет и удается быстро преодолеть несколько пустых железнодорожных путей . Проходящий поезд останавливается и едва все зашли(и с сумками и без сумок) - трогается и продолжает путь.Светило солнце ,был день.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 22 Déc 2016 14:08 #636

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня приснилось, что я пришла к церкви, какой именно не помню. Там много народу все вокруг церкви стоят. За людьми стоят столы с караваями хлеба, как к празднику кто-то приготовил, но никто не обращал на них внимания.
Я взяла нож и разрезала самый большой хлеб-каравай и позвала есть людей. Люди были очень голодными, и расхватывали и ели, и я ела часть каравая тоже.
Слава Господу!
Спаси и сохрани, Господи Исусе Христе Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сны 24 Déc 2016 09:33 #637

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Приснился сон сегодня очень интересный!Сильный ветер сменил ясное небо на пасмурные тучи,и тремя потоками как полосками рядом друг от друга полилась вода!Такая красота!Они то поднимались выше то уходили в стороны,но находились рядом,как три столпа.Со мной был старик,и я сказал ему-это Троица!Отец и Сын и Святый Дух!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сны 24 Déc 2016 19:39 #638

• Тамара.Анатолий
  • Portrait de Тамара.Анатолий
  • Visiteur
  • Visiteur
Прочла сон Александры о двух комнатах и осмелилась свой рассказать. Сон был с месяц назад. В моём сне тоже были две комнаты, одна поменьше, другая раза в два больше первой. В обеих. комнатах стояли столы деревянные серебристого цвета (как купола, покрытые деревом. ) Я почему - то знала ,что Илия приглашает на трапезу. Илия сидел во главе стола комнаты побольше, я замешкалась с обувью, но вошла. Илия сказал, что ему нужно что - то сделать для своего брата, вроде бы касалось произведений брата, точно не помню. Спаси, Господи, и сохрани Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе !

Сны 24 Déc 2016 22:56 #639

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7785

Александра Аксой écrit: Сегодня приснилось, что я пришла к церкви, какой именно не помню. Там много народу все вокруг церкви стоят. За людьми стоят столы с караваями хлеба, как к празднику кто-то приготовил, но никто не обращал на них внимания.
Я взяла нож и разрезала самый большой хлеб-каравай и позвала есть людей. Люди были очень голодными, и расхватывали и ели, и я ела часть каравая тоже.
Слава Господу!
Спаси и сохрани, Господи Исусе Христе Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!

. Александра, может хлеб-каравай, в твоем сне это знания о Проекте Бога?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 24 Déc 2016 23:06 #640

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Вадим, я почему-то так тоже думала. Хлебушек нам добывает Илья. И он уже готов, многое готово. А наша задача будет его раздать людям.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.207 secondes
Propulsé par Kunena