Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 08 Mar 2017 15:30 #961

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Я тоже сразу обратила внимание, что похож на Андрея!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 08 Mar 2017 15:38 #962

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, родные! Я этими фото просто хотел показать, как мы далеки от деток! И как стремительно в жизни мы сближаемся! А век НЫНЕШНИЙ изощреннее того, в котором мы росли. И без помощи Божией нашим деткам не выстоять.

Сны 08 Mar 2017 16:46 #963

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сны 08 Mar 2017 17:03 #964

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Видать сериалов пересмотрелись.Недетская логика.Думала про глаза красивые говорить будут....
Нам взрослым,переворачиваться надо с Божьей помощью.

Сны 08 Mar 2017 17:31 #965

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Бедные, бедные!!! Ребенок даже ударение правильно поставил в слове ДЕНЬГИ - по дЕньгам!!! Одаренный, светлый человек - СОВРАЩЕН !!!! КАК, ГОСПОДИ, КАК МОЖНО УСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ !!! ВЫКЛАДЫВАТЬ СТАДУ НА ПОТЕХУ !!! Боже, как же мы иссякли в Духе и ослепли!
Сестра Иоаннушка, прошу, не дай мне больше этого видеть! А, если случится, пиши "кроме Андрея". Дети - все, на что я уповаю. Знал еще десять лет назад. Но без нас и нашего труда - все провально.
Помните, я говорил, что был в социуме людей не из СССР? Но и там, если речь заходила о детях, мне плевать было на свою судьбу. Лишь бы их жизнь шла положенным чередом.
Мы - прорываемся, сработаем по совести - они прорвутся! И мы с ними.

Сны 08 Mar 2017 17:35 #966

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоаннушка, спаси Господи! Я не знал, что такое бывает. Кричу в душе в голос! Жутко! Охрип.
Дружочек, что мы Соборно можем сделать деткам?
Я опекаю детдом. Денег у меня уже пшик. Но Господь управит.
Что сделать с дураками родившими!? Врагами детям своим!
Жить не хочется... И почти невозможно.
Боже наш, Боже!!!

Сны 08 Mar 2017 17:46 #967

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Андрюшенька, сочувствую крик твой, хочется разделить боль с тобой. Спаси, Господи, сердечко твое!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сны 08 Mar 2017 18:17 #968

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Больно очень ролик смотреть.:pinch:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 08 Mar 2017 18:53 #969

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Григорьев Андрей écrit: Бедные, бедные!!! Ребенок даже ударение правильно поставил в слове ДЕНЬГИ - по дЕньгам!!! Одаренный, светлый человек - СОВРАЩЕН !!!! КАК, ГОСПОДИ, КАК МОЖНО УСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ !!! ВЫКЛАДЫВАТЬ СТАДУ НА ПОТЕХУ !!! Боже, как же мы иссякли в Духе и ослепли!
Сестра Иоаннушка, прошу, не дай мне больше этого видеть! А, если случится, пиши "кроме Андрея". Дети - все, на что я уповаю. Знал еще десять лет назад. Но без нас и нашего труда - все провально.
Помните, я говорил, что был в социуме людей не из СССР? Но и там, если речь заходила о детях, мне плевать было на свою судьбу. Лишь бы их жизнь шла положенным чередом.
Мы - прорываемся, сработаем по совести - они прорвутся! И мы с ними.

Андрюшенька, в подтверждение твоих слов ролик поставила: «А век НЫНЕШНИЙ изощреннее того, в котором мы росли. И без помощи Божией нашим деткам не выстоять».

Воистину, без Божьей помощи не выстоять. Сатанинское общество развращает с младенческих лет. Ребенок 4-6 летнего возраста такими вопросами интересуется. Откуда такой интерес? Мама поощряет, вопросы задает. Ролик несколько дней снимался, из трех частей состоит. Горько смотреть, понимаю твою боль. Чувствительное ты наше сердечко! Убрать видеоролик?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сны 08 Mar 2017 19:10 #970

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Иоанна écrit:

Григорьев Андрей écrit:
Воистину, без Божьей помощи не выстоять. Сатанинское общество развращает с младенческих лет. Ребенок 4-6 летнего возраста такими вопросами интересуется. Откуда такой интерес? Мама поощряет, вопросы задает. Ролик несколько дней снимался, из трех частей состоит. Горько смотреть, понимаю твою боль.Убрать видеоролик?

Спаси Христос, дружочек наш сердечный, Иоаннушка! Больно страшно! Дети - спасительные плотики душам нашим заскорузлым, руками родивших, несчастных безумцев отдаются на откуп вражине! За что!? За лайки-якоря, что в прилив потопят!? Дураки, Боже, какие дураки! И жалко их и ненавижу! Знаю, права нет ненавидеть, коли в "Божьи" записался, но так безсильно чувствовать себя, как тогда, когда надругиваются над невинными!.... Невыносимо.
Нет. Прошу - ролик не убирай. Переживу. Просто не часто сталкиваюсь с таким. А Собору все обличающее Матрицу на пользу. Резче будем. Без соплей с врагами Нашего Рода. Рода Адамова.
Храни Господь всех детей !!!!

Сны 08 Mar 2017 21:18 #971

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Утро доброе, родной Собор!

Пошел помолиться (у меня утром молитва не особо длинная к сожалению) и заплакал. Но хорошо так плакалось. Жаль тоже недолго.

Андрюха братец, вот эту концовочку твою хотел написать, смешно и грешно:lol: Так у тебя с юмором пишется, до сих пор смешно, и как то жалостно за тебяsorrow4

Сны 08 Mar 2017 23:31 #972

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Серега-друганarrow1 njasha_00

Сны 09 Mar 2017 00:05 #973

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Серега-друганarrow1 njasha_00

Эх... собраться бы нам вместе, да помаленькойarrow1

Сны 09 Mar 2017 00:46 #974

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Какой чудесный,солнечный внучок у тебя дед Андрей,ну вылитый дедушка!Храни его Господь!

Сны 09 Mar 2017 01:05 #975

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Иоаннушка, спаси Господи! Я не знал, что такое бывает. Кричу в душе в голос! Жутко! Охрип.
Дружочек, что мы Соборно можем сделать деткам?
Я опекаю детдом. Денег у меня уже пшик. Но Господь управит.
Что сделать с дураками родившими!? Врагами детям своим!
Жить не хочется... И почти невозможно.
Боже наш, Боже!!!

У меня наверное эта боль притушилась,часто вижу подобное.И родивших жаль,ведь когда то они тоже были светлы,чисты были детьми.Помоги Господи осознать русским(и полякам тоже arrow1 )людям в какой смрадной яме расселись и выбираться на верх,идти к свету Божьему.

Сны 09 Mar 2017 01:09 #976

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Фотиньюшка! Сейчас он уже возмужал. Защищает сестренку от кошкиного любопытства. Очень ответственный.:cheer:

Сны 09 Mar 2017 01:12 #977

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit:

Григорьев Андрей écrit: Серега-друганarrow1 njasha_00

Эх... собраться бы нам вместе, да помаленькойarrow1

Серега!!! Тссс! Мы же чОткие ! Забыл? Не губи имидж.njasha_03

Сны 09 Mar 2017 01:15 #978

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_01
Стал ангел телохранителем малышки!Маленький,безстрашный воин!
Это я про внука,не про дедушку.:-)
Всем Ангела Хранителя!

Сны 09 Mar 2017 08:57 #979

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброе, всем!:-) Сегодня порадовать не получилось. Сегодня сон вообще не запомнился.

Сны 09 Mar 2017 09:50 #980

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
sorrow4 sorrow4 sorrow4 как же так, Сережа!? ОсиротИл ты нас!

Temps de génération de la page : 0.204 secondes
Propulsé par Kunena