Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 20 Mar 2017 11:13 #1081

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
сон на сегодня стаю в доме ,слышу какой то шум и гам... подхожу к своему окну и вижу за забором три машины полные цыган они что то выкрикивают в сторону нашей крыши и тут вижу со стороны что на крыши стоит антенна (тарелка), а они хотят ее то ли украсть то ли на пакостить ,подхожу к окну и начинаю что то говорить им тут они меня увидели и мгновенно направили на меня оружие (пекали amaze3 ) .Делаю шаг в сторону чтобы уйти с линии огня...
начинаю как бы звонить в полицию , шум и гам не утихает...Подхожу к другому окну и вижу что калитка открыта ,думаю нужно хлопцам своим сказать что бы ее закрыли. И тут вижу что во дворе ребята что то делают вроде как стройка у меня, мимо окна проходит парень какой то я ему через окно кричу чтоб закрыл калитку ,он смотрит удивленно на меня вроде как ,, а как мы работать будем ,,
Выхожу наружу так и есть что то строится... тут все понимают что надо сплотиться...смотрю в калитке показался цыган но увидев народ смылся.
Тут замечаю еще какую то суету ....люди какие то просто заходят веселятся и выходят....как бы два мужика с детьми устроили себе парк развлечений...их дети залазят на высоченный забор и прыгают на кучу писка. этот песок разлезается по сторонам и строй материал портится ,начинаю шуметь на них и вроде тот что по старше понимает что на шкодили... а по моложе начинает юлить мол не чего страшного мы не сделали ...забор в том месте где залазали детишки, наклонился немного наружу .
простите за каламбур спешу на работу а сон предупреждение
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 20 Mar 2017 11:27 #1082

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр В. écrit: сон на сегодня стаю в доме ,слышу какой то шум и гомон... подхожу к своему окну и вижу за забором три машины полные цыган они что то выкрикивают в сторону нашей крыши и тут вижу со стороны что на крыши стоит антенна (тарелка), а они хотят ее то ли украсть то ли на пакостить ,подхожу к окну и начинаю что то говорить им тут они меня увидели и мгновенно направили на меня оружие (пекали amaze3 ) .Делаю шаг в сторону чтобы уйти с линии огня...
начинаю как бы звонить в полицию , шум и гомон не утихает...Подхожу к другому окну и вижу что калитка открыта ,думаю нужно хлопцам своим сказать что бы ее закрыли. И тут вижу что во дворе ребята что то делают вроде как стройка у меня, мимо окна проходит парень какой то я ему через окно кричу чтоб закрыл калитку ,он смотрит удивленно на меня вроде как ,, а как мы работать будем ,,
Выхожу наружу так и есть что то строится... тут все понимают что надо сплотиться...смотрю в калитке показался цыган но увидев народ смылся.
Тут замечаю еще какую то суету ....люди какие то просто заходят веселятся и выходят....как бы два мужика с детьми устроили себе парк развлечений...их дети залазят на высоченный забор и прыгают на кучу писка. этот песок разлезается по сторонам и строй материал портится ,начинаю шуметь на них и вроде тот что по старше понимает что на шкодили... а по моложе начинает юлить мол не чего страшного мы не сделали ...забор в том месте где залазали детишки, наклонился немного наружу .

Саш, думаешь ктонить "волнИть" начнет? Господи помилуй! И упаси!

Сны 20 Mar 2017 11:27 #1083

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спаси Господи, Александр, точно предупреждение!
Господи, спаси, сохрани и укрепи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 20 Mar 2017 11:44 #1084

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси и укрепи, Господи, Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Господи, даруй, нам сил и мудрости не мешать труду Ильи и Иоанны!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сны 20 Mar 2017 12:09 #1085

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр В. écrit: сон на сегодня стаю в доме ,слышу какой то шум и гомон... подхожу к своему окну и вижу за забором три машины полные цыган они что то выкрикивают в сторону нашей крыши и тут вижу со стороны что на крыши стоит антенна (тарелка), а они хотят ее то ли украсть то ли на пакостить ,подхожу к окну и начинаю что то говорить им тут они меня увидели и мгновенно направили на меня оружие (пекали amaze3 ) .Делаю шаг в сторону чтобы уйти с линии огня...
начинаю как бы звонить в полицию , шум и гомон не утихает...Подхожу к другому окну и вижу что калитка открыта ,думаю нужно хлопцам своим сказать что бы ее закрыли. И тут вижу что во дворе ребята что то делают вроде как стройка у меня, мимо окна проходит парень какой то я ему через окно кричу чтоб закрыл калитку ,он смотрит удивленно на меня

По поводу концовки думаю так. Суть такая, два взрослых мужика и дети, это похоже пастуха и стадо. Высокий забор - знания. Песок это время. Ну и тут они прыгали на песок и дробили его, что и попортили строй материалы. Вот и забор испортили-верхушку знаний.:-)

Сны 20 Mar 2017 14:14 #1086

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Сергейшество! Однааако! njasha_03 njasha_04 dance1

Сны 20 Mar 2017 14:25 #1087

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Да Сергей, теперь чинить надо. Сергий, преподобный Сергий твой ангел хранитель? Когда ты родился?

Сны 20 Mar 2017 14:31 #1088

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Вадим écrit: Да Сергей, теперь чинить надо. Сергий, преподобный Сергий твой ангел хранитель? Когда ты родился?

Да , Преподобный Сергий Р. Я родился 1 апреля.)

Сны 20 Mar 2017 14:32 #1089

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit:

Вадим écrit: Да Сергей, теперь чинить надо. Сергий, преподобный Сергий твой ангел хранитель? Когда ты родился?

Мама пошутила - папе радость!njasha_01 njasha_00

Сны 20 Mar 2017 14:38 #1090

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрюша, я искренне завидую твоей энергии, а мы ведь ровесники.

Сны 20 Mar 2017 14:44 #1091

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Вадим écrit: Андрюша, я искренне завидую твоей энергии, а мы ведь ровесники.

Недолго, братка, мне энергией раскидываться - перебираемся всем семейством на землю. Дом достроили, косметику в половине детской заканчиваем и пока поживем в одной с детьми и внуками половине. А там потихоньку и наш угол с женой отделаем. И пойдет притирка к жизни по сельскому варианту.
Скоро я тебе, человеку привычному, буду искренне завидовать!arrow1 arrow1 amaze5

Сны 20 Mar 2017 14:47 #1092

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Вода у тебя своя? Я тоже пару солнечных купил, года три назад до кризиса.

Сны 20 Mar 2017 15:42 #1093

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

СЕРГИЙ écrit:

Как всегда найдутся люди, подчеркнуть мою дату:-)

Сны 20 Mar 2017 15:52 #1094

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Читал где-то, что день распятия Христа выпал на 1-го апреля. А масоны этот день превратили в день смеха.
Не знаю правда или нет :-? .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 20 Mar 2017 16:09 #1095

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Семён écrit: Читал где-то, что день распятия Христа выпал на 1-го апреля. А масоны этот день превратили в день смеха.
Не знаю правда или нет :-? .

Всегда интересовал вопрос, почему 1 апреля День смеха, но не находил точного ответа. За то 1 апреля начинается весенний призыв в армию)

Сны 20 Mar 2017 16:10 #1096

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
нашла такую статью:
1 апреля принято считать всемирным праздником — Днем смеха или Днем дурака. В этот день принято подшучивать над знакомыми и друзьями, разыгрывать и говорить неправду, а после проделанных шалостей кричать: «Первое апреля — никому не верь!». Но мало кто задумывался об истории возникновения этой даты. И немногие знают, что 1 апреля или иначе День смеха напрямую связан с историей христианства.
Согласно Священному Писанию Иисус Христос был распят 30 марта в пятницу, а воскрес на третий день, то есть 1 апреля. Эта дата Воскресения Христова официально закреплена в церковном календаре (Христианский Месяцеслов за 1869 год). Согласно Евангелию от Матфея, после воскресения Христа, стражники Понтия Пилата охранявшие Священный гроб засвидетельствовали о произошедшем чуде. Но им приказали говорить всем будто тело Спасителя украли из гроба ученики Христа (Мф. 28, 11-13). Так возникла поговорка: «Апрель – никому не верь». Последователи Иисуса Христа говорили: “Иисус Воскрес”, на что им смеясь отвечали: “Первое апреля” (другими словами-неправда). Так, что расценивать 1 апреля как День смеха, значит напрямую насмехаться над христианством.
poznavatelno.net/kak-svyazano-1-aprelya-...eniem-iisusa-xrista/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 20 Mar 2017 16:13 #1097

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit: нашла такую статью:
1 апреля принято считать всемирным праздником — Днем смеха или Днем дурака. В этот день принято подшучивать над знакомыми и друзьями, разыгрывать и говорить неправду, а после проделанных шалостей кричать: «Первое апреля — никому не верь!». Но мало кто задумывался об истории возникновения этой даты. И немногие знают, что 1 апреля или иначе День смеха напрямую связан с историей христианства.
Согласно Священному Писанию Иисус Христос был распят 30 марта в пятницу, а воскрес на третий день, то есть 1 апреля. Эта дата Воскресения Христова официально закреплена в церковном календаре (Христианский Месяцеслов за 1869 год). Согласно Евангелию от Матфея, после воскресения Христа, стражники Понтия Пилата охранявшие Священный гроб засвидетельствовали о произошедшем чуде. Но им приказали говорить всем будто тело Спасителя украли из гроба ученики Христа (Мф. 28, 11-13). Так возникла поговорка: «Апрель – никому не верь». Последователи Иисуса Христа говорили: “Иисус Воскрес”, на что им смеясь отвечали: “Первое апреля” (другими словами-неправда). Так, что расценивать 1 апреля как День смеха, значит напрямую насмехаться над христианством.
poznavatelno.net/kak-svyazano-1-aprelya-...eniem-iisusa-xrista/

amaze3 , значит я родился Воскресенье Христово?

Сны 20 Mar 2017 16:14 #1098

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit:

Григорьев Андрей écrit:

СЕРГИЙ écrit:

Как всегда найдутся люди, подчеркнуть мою дату:-)

И кто же это!? Кто этот шутник!? Уж я б ему!!! Не тот ли, кто после даты скобочку-улыбочку поставил!? Ах, он такой-сякой!!!!rage2 njasha_00

Сны 20 Mar 2017 16:16 #1099

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Вадим écrit: Вода у тебя своя? Я тоже пару солнечных купил, года три назад до кризиса.

Не, Вадь, вода из частного водопровода. Местные скинулись и обустроили.. А солнце ловить позже буду. Подкопить деньжат надо)))

Сны 20 Mar 2017 16:16 #1100

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Да, да я ошибся 1 апреля - ПАСХА! Вот и поэтому "никому не верю".
Саша спаси Господи!
njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Temps de génération de la page : 0.196 secondes
Propulsé par Kunena