Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Idée Сны

Сны 21 Mar 2017 10:25 #1121

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Это было бы очень хорошоarrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

Connexion pour participer à la conversation.

Сны 21 Mar 2017 10:29 #1122

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Это было бы очень хорошоarrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

Андрюх, может ты как Боцман возьмешь под ответственность и организуешь слёт.dance1

Сны 21 Mar 2017 10:32 #1123

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

СЕРГИЙ écrit:

Григорьев Андрей écrit: Это было бы очень хорошоarrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

Андрюх, может ты как Боцман возьмешь под ответственность и организуешь слёт.dance1

Типа "Свистать всех наверх!"? dance1
Ну ты закинул удочку, а практическую часть я по послушанию, если Собор решит, возьму на себя.

Сны 21 Mar 2017 10:35 #1124

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

СЕРГИЙ écrit:

Типа "Свистать всех наверх!"? dance1
Ну ты закинул удочку, а практическую часть я по послушанию, если Собор решит, возьму на себя.

confused1 мда... ну чтож думаю если будет угодно Богу встретимся.:-)

Сны 21 Mar 2017 11:02 #1125

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир всем, Соборяне!
Андрей-братец, мысли который день не покидают по поводу твоих снов про рыб, черепаху, корову и т.д.
Берег - мир матрицы. Вода - Божия премудрость. Корова - синагога, черепаха - синодальная церковь. Ты - народ Божий, просыпающийся от морока, путем познания премудрости: плаваешь - познание горизонтали истории земного мира, ныряешь - вертикаль премудрости небесного мира. Синодальная церковь, как слепая, путем премудрости не идет, а кормится молочком, которое изливает на нее синагога. Ты попытался было объяснить реальную ситуацию синодалам (потыкав в черепаху палкой), но реакция на премудрость - отрицательная :-( Ну а с берега смотрят, так называемые автономные модули матрицы - кто-то просыпается потиху, а кому-то безразлично пока.
Во втором сне уже показан как-бы процесс познания тайн премудрости Божией. Центральная ее часть - Евхаристия.Змея - символ евхаристического потока. Одна даже укусила - причастие!? Как видно народ с берега начинает постепенно погружаться в воду. Т.е. идет процесс выхода из матрицы и переворачивание умов на место: с головы на ноги, так сказать. Вот как-то так "прилетело в ухо", как говорит Вадим :-)
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 21 Mar 2017 11:15 #1126

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Саш, братец, это очень глубокий анализ! Спаси Господи! Хорошо бы так! arrow1 njasha_00

Сны 21 Mar 2017 12:10 #1127

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur
Хорошо разъяснил, Саш.:-)

Сны 21 Mar 2017 12:20 #1128

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это была попытка собрать в целое ту информацию, которая лежала по разным углам в уме, на основе недавно пересмотренных роликов Ильи о геополитике исхода. Простите, если смутил.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 21 Mar 2017 13:02 #1129

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр Л. écrit: Это была попытка собрать в целое ту информацию, которая лежала по разным углам в уме, на основе недавно пересмотренных роликов Ильи о геополитике исхода. Простите, если смутил.

Храни тебя Господь, Сань! Все легло как надо! arrow1

Сны 21 Mar 2017 13:04 #1130

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

Александр Л. écrit: Это была попытка собрать в целое ту информацию, которая лежала по разным углам в уме, на основе недавно пересмотренных роликов Ильи о геополитике исхода. Простите, если смутил.

Храни тебя Господь, Сань! Все легло как надо! arrow1

Хорошо получилось по полочкам разложить :-)

Сны 21 Mar 2017 13:13 #1131

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр Л. écrit: Это была попытка собрать в целое ту информацию, которая лежала по разным углам в уме, на основе недавно пересмотренных роликов Ильи о геополитике исхода. Простите, если смутил.[/quo Браво Александр, правда лесть это духовная подножка, но мы с тобой, я думаю, понимаем кто Хозяин наших мозгов.

Сны 21 Mar 2017 13:21 #1132

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Дурное око - дурное и видит. Ты, Вадь, где там лесть увидел?
Насчет Хозяина мозгов... У тя,Вадь, нет сомнений. ? Личных.?

Сны 21 Mar 2017 13:25 #1133

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
Я хвалю Александра. Этого делать нельзя, правильно Богу.

Сны 21 Mar 2017 13:37 #1134

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вся похвала Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Елена К et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сны 21 Mar 2017 13:45 #1135

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Вадим écrit: Я хвалю Александра. Этого делать нельзя, правильно Богу.

Не буквоедствуй, солнечно-колодезных дел мастер))) И так понятно, что ВСЯ СЛАВА - БОГУ! Но иногда, когда проводник знания человек, то и его не грех похвалить. Без фанатизьму, конечно!arrow1

Сны 21 Mar 2017 13:56 #1136

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Visiteur
  • Visiteur
А вот не все похвалу правильно воспринимают, впадают в тщеславие, тогда виновником последствий становится запустивший процесс.

Сны 21 Mar 2017 16:05 #1137

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Вадим écrit: А вот не все похвалу правильно воспринимают, впадают в тщеславие, тогда виновником последствий становится запустивший процесс.

Да уж, все зависит от того, как человек воспринимает похвалу. Если не может совладать с собой, скатывается в тщеславие, нельзя его хвалить. Если человек спокойно воспринимает похвалу, также как и критику, тогда не грех и похвалить. Мне часто хочется поддержать добрым словом человека, если вижу, что хорош. Но не стану этого делать, если человек только и ждет, чтобы похвалили. Говорит, что критику принимает, но получается, что только тогда, когда она в виде похвалы :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сны 21 Mar 2017 18:04 #1138

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Все, Вадь, больше друг друга не хвалим. В смысле ты меня, а я тебя. Мне хватает проблем и без этого. Я вон, тупой и ничего не понимаю в нашем поступательном движении. Месяц, как занялся Премудростью, а стою на месте. Как заклинило. Внешняя ситуация сильно удручает, хоть и уповаю, а мысленно все равно отвлекаюсь. Чего уж лукавить.
Давай, короче, если там захочешь похвалить мою энергичность, так говори - завидую твоей энергичности тупица, а ведь мы ровесники Андрей (в том смысле, что нельзя в нашем возрасте быть таким тупым) Вот. И станет понятно - меня Вадим пока еще замечает, хотя для меня это не должно быть важно. Да...
Прости, Вадик, чото набарагозил, сам не понял. Надо из боцманов в полотеры валить или картоху чистить на камбуз. Самое оно мне.

Сны 22 Mar 2017 08:22 #1139

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток всему собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе! Под утро приснился сон : Я стою на скале внизу море а в море огромная химера типа русалки трёхметровая и злобно так на меня смотрит а я такой уверенный в себе читаю молитву ; Да воскреснет Бог
и разыдутся врази его ; И крещу все вокруг русалка с визгом вылезла на берег стала маленькой такой и спрятался в скалах! Чувство радости от победы до сих пор не уходит. слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сны 23 Mar 2017 22:48 #1140

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Последние дни много говорилось о самой главной цели нашего Собора, что мне вспомнился сон. Где-то 19 марта приснился. Накануне выбирала какой акафист почитать (в поддержку Ильи и Иоанны), выбор упал на акафист Григорию Новому. Потом ночью приснился сон с иконой Божьей Матери.

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Эту икону я добавляла в акафист Покрову Пресвятой Богородице.
Я поняла, что нужно для поддержки Ильи и Иоанны читать именно этот акафист.

На соборной пришла мысль, что нужно поделиться, может быть кто-то решит тоже читать этот акафист.
Простите, если смутила.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Temps de génération de la page : 0.225 secondes
Propulsé par Kunena