Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 сен 2022 23:58 #3141

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Не убивай паука, ты же не Гек Финн))) Я их в стакан или банку ловлю, и за окно отпускаю...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 11 сен 2022 00:01 #3142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
У всех нормальных святых есть ручной медведь заводной и говорящий, а у меня будет паук :grimacing: По мощам и елей :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 01:40 #3143

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: У всех нормальных святых есть ручной медведь заводной и говорящий, а у меня будет паук :grimacing: По мощам и елей :joy:

Спасибо, Илья. Этот сюжет мне напомнил о "Рассказах странника", которые открыли для меня существование народной традиции Иисусовой молитвы в частности и о народной вере вере, отличной от никонианской вообще. Гиляровский, кажется, затрагивал этот пласт духовных исканий народа. Сброшу ссылку.
www.litmir.me/br/?b=109752&p=1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 02:05 #3144

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 02:12 #3145

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: ИВАН ГРОЗНЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО ВЕРУ ХРИСТА РУСЬ ВЗЯЛА ОТ "ЕФИОПИИ", А НЕ ОТ ГРЕКОВ

Между прочим, древнейший список Книги Еноха (может его Иван Васильевич читал?) дошёл до нас от эфиопов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 03:54 #3146

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 06:36 #3147

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Хранители и Вершители.

Цели и задачи СВО изменились и дальнейшее планирование операции примет совершенно иной, радикальный характер, из-за прямого вмешательства НАТО - наши источники.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 сен 2022 06:36 #3148

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вчера дон Кадыров выложил монолог про «я что-то не понимаю суть стратегического замысла, дон. Надо, дон, связаться с руководством, дон, для разъяснения, дон. А то я что-то не дон-дон». На самом деле всё общество критически не дон-дон. Или наоборот, теперь окончательно все всё дон-дон: страна неуправляемая.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 06:42 #3149

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кадырова нужно ставить министром обороны, Шойгу сдрейфил, мальтийский орден распустили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 сен 2022 06:44 #3150

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 06:49 #3151

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нужно второй фронт открывать внутри страны за мирный христианский проект. Народ неуправляем, т.к. нет связи низов с руководством ни на духовном уровне, ни на идейном. Поэтому даже радиосвязью нормальной не могут войска обеспечить. Причина развала общества — никонианская удавка. Синодальная система внедрена иезуитами для превращения народа в тупое быдло.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 07:21 #3152

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это точно. Книгу нужно быстрее закончить, Боженька тем самым и нас подталкивает! njasha_00 sword
Да и четко показана большая брешь между верхами и низами. Верхи не хотят, а низы не могут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 сен 2022 09:08 #3153

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда-то ВИЛ выдвигал лозунг " превратить войну империалистическую в войну гражданскую" а ныне можно выдвинуть лозунг "превратить войну олигархо-масонскую в войну контрсинодально-духовную"laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 09:15 #3154

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Храмы — народу! Землю — Богу!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 09:38 #3155

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
:pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 09:41 #3156

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Девиз хороший! Только народу нужно сначало просветиться в этом деле. Просто прочитать Книгу и пойдет цепная реакция!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 сен 2022 09:51 #3157

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Храмы — народу! Землю — Богу!

:1: :pray: sword
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 12:23 #3158

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сергей Марков: из-за каких-то не известных нам ошибок теряется контроль над политическими процессами. Есть какая-то растерянность. Гарантирую вам, что эта растерянность продлится не долго. Но сейчас бардак.

Это они еще не знают, в какой жопе народ живет. На дне пирамиды абсолютное безправие и полнейший безпредел, как со стороны правоохранителей, так и преступности. В Митино целыми классами подсаживают на наркоту. Проблема не решаемая вообще. Они действительно ни бум-бум, ни дин-дон. Зажрались, утратили связь с реальностью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 12:42 #3159

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Начался слом матрицы, великая блудница сейчас её колбасит, как будто наркотик отобрали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 сен 2022 13:20 #3160

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей Скимен пишет: Это точно. Книгу нужно быстрее закончить, Боженька тем самым и нас подталкивает! njasha_00 sword

:pray: njasha_04
Илья, можешь в закрытом разделе выложить оглавление, где красным выделены ещё не обработанные главы и разделы? Чтобы понять на каком мы этапе пути...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум