Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 02 сен 2022 13:37 #3041

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 02 сен 2022 14:00 #3042

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Спаси Христос!

mind2 определились , выходит! :praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 02 сен 2022 15:10 #3043

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Ага ,хитрый ход, конём по голове .:cool:
Ждут Книгу .:sunglasses:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 02 сен 2022 15:58 #3044

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Николай Подольский пишет: Ага ,хитрый ход, конём по голове .:cool:
Ждут Книгу .:sunglasses:

Согласен. Горби - книга смерти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 02 сен 2022 16:53 #3045

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
:muscle: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 02 сен 2022 17:03 #3046

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Известность Горбачева возвратилась в Землю Плодов дел бывшего союза .
Как человеку , в Жизни ему было дано большое испытание Властью правительства .
Трудно сказать каков его
дальнейший путь человека старой системы ценностей .

Клуб «1000» 02 сен 2022 17:44 #3047

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Может быть Горбачёв просто исполнял "роль", по завершению и старту сворачивания красного проекта Thinking Fac
Осталось ленена вытащить и мавзолей разобрать Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 02 сен 2022 19:00 #3048

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
По потокам сущности и жизни? Разобрать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 02 сен 2022 22:58 #3049

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 02 сен 2022 23:03 #3050

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:1: :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 03 сен 2022 20:27 #3051

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Как хорошо, что мои дети не ходят в школу smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 04 сен 2022 09:05 #3052

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
NET

NET (поле электростатической
Нибиру) было закреплено на Земле с помощью NDC и
Cети Хрустального Храма Нибиру во время восстания Люцифера, 25 500 г. до н.э.

Путем воздействия скалярных звуковых импульсов на внутреннюю решетчатую
систему Земли была создана «интерференция» или электростатическое
силовое поле, окутывающее землю.

Эта NET имеет эффект буферизации (остановки) входящих и исходящих сигналов, в частности, в более высокие измерения создавая своего рода карантин для человечества.

Он покрывает цивилизацию,
изолируя ee от естественных связей с внутренним сознанием и духовными уровнями, и эта полевая система естественным образом взаимодействует с нашим существованием и создаёт
голографическую вставку - матрицу, искажая реальность.

ТАЙНА ЛОГОТИПА НАТО

Решетка NDC (диодный кристалл Нибиру) была создана в 25 500 г. до н.э. плеядеанцами - нибируйцами, Андромией - ануннаками.

Кристалл был вставлен глубоко в земную кору под тем местом, где позже был построен
Стоунхендж для
противодействия энергиям NDC.

Такие кристаллы достигают высоты многих этажей здания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 сен 2022 13:43 #3053

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Клуб «1000» 05 сен 2022 08:11 #3054

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 сен 2022 09:53 #3055

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Министерство природы РФ планирует ввести контроль за оборотом кедрового ореха до конца 2022 года, сообщил глава ведомства Александр Козлов.

Он объяснил, что такая мера позволит привлекать к уголовной ответственности нелегальных экспортеров кедровых орехов. Им будет грозить срок от трех до семи лет лишения свободы и штраф до 1 млн руб.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 сен 2022 16:23 #3056

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Страна восходящего Солнца - РОССИЯ!!!

m.ura.news/news/1052584397
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 сен 2022 16:57 #3057

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Осталось социальную монархию реанимировать Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 05 сен 2022 17:31 #3058

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может с Чукотки и начать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 05 сен 2022 17:54 #3059

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Можно с Чукотки, а можно сразу со всего шарика.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 05 сен 2022 17:57 #3060

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
... Чукотка, это ты, Чукотка, белой, косынкою машешь в низу...
Вспомнились слова песни из очень раннего детства.
Как молния, возсияет от Востока и до самого Запада.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум