Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 09 сен 2022 00:14 #3101

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 09 сен 2022 01:37 #3102

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
К Римлянам послание ап. Павла 3 глава
...
3Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?
4Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.
5Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому рассуждению).
6Никак. Ибо иначе как Богу судить мир?
7Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?
8И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
9Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10как написано: нет праведного ни одного;
11нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14Уста их полны злословия и горечи.
15Ноги их быстры на пролитие крови;
16разрушение и пагуба на путях их;
17они не знают пути мира.
18Нет страха Божия перед глазами их.
19Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познаётся грех.
21Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
27Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? законом дел? Нет, но законом веры.
28Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона....

Притча...
«Умер грешный богач, грехи которого были очевидны всем;
его торжественно похоронили.
Вскоре после этого гиена напала на одного пустынника и растерзала его.
Некий монах зарыдал и воскликнул: “Господи, почему так, за что? Почему тот грешник в довольстве жил и с почестями похоронен, а праведник этот так горько жил и так страшно умер?”
Явился ему Ангел Божий и сказал: “Тот грешник при жизни совершил одно только доброе дело, а этот пустынник совершил только один тяжкий грех. Торжественными и почётными похоронами Всевышний вознаградил злого грешника за его доброе дело, и больше нечего ему ожидать в ином мире, а лютой смертью праведника изгладился один-единственный его грех, чтобы на небесах получил он полноту радости”».

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу за все,
что делалось и делается
для спасения КАЖДОЙ души человеческой
:pray:

Последний выбор -за человеком...быть только" званным" или и избрАнным- тоже быть...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 09 сен 2022 06:59 #3103

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 09 сен 2022 20:42 #3104

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Справедливое Слово
Дороже всякого золота , а добрые дела твои, Алена, на пользу Собора Отрасли в сто раз большие.
Радуйтесь и веселитесь пред Ковчегом Завета Божьего!
njasha_00

Клуб «1000» 09 сен 2022 21:06 #3105

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Лариса Кутузова пишет: Облако скользящее по солнечному лику человек власти , но лишь Сила , что течёт Водами Проекта Премудрость Царства во век Веков из Сердца Царей может возродить
монархию , честью которой была
Елизавета II , Ангелом Силы в Воскресение .
njasha_01
Вечная Память!

Лариса, только при условии покаяния. Ссылаюсь на беседу Серафима Саровского с Мотовиловым.
Что же может быть выше всего на свете и что драгоценнее даров Духа Святаго, ниспосылаемых нам свыше в Таинстве Крещения, ибо крещенская эта благодать столь велика, что даже и от человека-еретика не отъемлется до самой его смерти, то есть до срока, обозначенного свыше по Промыслу Божию для пожизненной пробы человека на земле — на что-де он будет годен и что-де он в этот Богом дарованный ему срок при посредстве свыше дарованной ему силы благодати сможет совершить? И если бы мы не грешили никогда после Крещения нашего, то вовеки пребыли бы святыми, непорочными и изъятыми от всякой скверны плоти и духа угодниками Божиими. Но вот в том-то и беда, что мы, преуспевая в возрасте, не преуспеваем в благодати и в разуме Божием, как преуспевал в том Господь наш Христос Иисус, а напротив того, развращаясь мало-помалу, лишаемся благодати Всесвятаго Духа Божьяго и делаемся в многоразличных мерах грешными и многогрешными людьми. Но когда кто, будучи возбужден ищущею нашего спасения премудростью Божиею, обходящею всяческая, решится ради нее на утреневание к Богу и бдение ради обретения вечного своего спасения, тогда тот, послушный гласу ее, должен прибегнуть к истинному во всех грехах своих покаянию и к сотворению противоположных содеянным грехам добродетелей, а через добродетели Христа ради к приобретению Духа Святаго, внутрь нас действующего и внутрь нас Царствие Божие устрояющего. Слово Божие недаром говорит: “Внутрь вас есть Царство Божие, и нуждно есть оно, и нуждницы е восхищают”. То есть, те люди, которые, несмотря и на узы греховные, связавшие их и не допускающие своим насилием и возбуждением на новые грехи прийти к Нему, Спасителю нашему, с совершенным покаянием на истязание с Ним, презирая всю крепость этих греховных связок, нудятся расторгнуть их — такие люди являются потом действительно пред лице Божие паче снега убеленными Его благодатью.
Выражаю соболезнование семье королевы Елизаветы , народу Британии, что стоит за всеми монархами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 09 сен 2022 22:45 #3106

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 09 сен 2022 22:58 #3107

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов.
2 Поднимите знамя (книгу) на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота вождей.
3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа. Это рокочут страны, собираются народы: Господь Воинств созвал войско для битвы!
5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
7 Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.
15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2022 11:05 #3108

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Богу нашему- Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Ей, Гряди , Господи!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2022 13:01 #3109

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 сен 2022 14:14 #3110

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Что будет представлять из себя социальная монархия, исходя из Замысла Бога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2022 14:34 #3111

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Церковь Исхода, собор царей, идущих от восхода солнечного. Государственная идея — подготовка России к исходу, пришествию Господа и судному дню. Это будет внутренняя социальная система, освобожденная от налогов и всех прочих поборов. Храмы передать народу, безграмотных попов выкинуть и т.п. Целью СВО сделать освобождение мира от масонской власти. Естественно, в первую очередь это нужно сделать в России. Тогда украинцы и русские увидят наконец, что представляет собой русский мир. У бойцов появится ясная суперидея, за что воюем. Иначе этот тяни-толкай будет идти безконечно, напрасно перемалывая жизни славян.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2022 14:39 #3112

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2022 14:56 #3113

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Целью СВО сделать освобождение мира от масонской власти. Естественно, в первую очередь это нужно сделать в России. Тогда украинцы и русские увидят наконец, что представляет собой русский мир. У бойцов появится ясная суперидея, за что воюем."

Царь, Царей, Господь Господствующих!
Услыши глас молитвы Собора Твоего
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Господи Сил, с Нами буди!
Иного бо ,разве Тебе ,
Помошника в скорбех - не имамы!
Господи Сил,
Вся
Слава Тебе!
:boom: :pray: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2022 15:04 #3114

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: 1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов.
2 Поднимите знамя (книгу) на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота вождей.
3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.
4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа. Это рокочут страны, собираются народы: Господь Воинств созвал войско для битвы!
5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
7 Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
12 Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.
15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.

Клуб «1000» 10 сен 2022 15:13 #3115

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 10 сен 2022 16:30 #3116

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635

Илья Тырданов пишет: t.me/c/1552544518/4617

Пишет: извините это частный канал и сворачивается. Как на него подписаться?amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 сен 2022 16:32 #3117

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ссылка на канал: t.me/+7-d9TpFiSpplMzVi
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2022 17:26 #3118

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Илья Тырданов пишет: Церковь Исхода, собор царей, идущих от восхода солнечного. Государственная идея — подготовка России к исходу, пришествию Господа и судному дню. Это будет внутренняя социальная система, освобожденная от налогов и всех прочих поборов. Храмы передать народу, безграмотных попов выкинуть и т.п. Целью СВО сделать освобождение мира от масонской власти. Естественно, в первую очередь это нужно сделать в России. Тогда украинцы и русские увидят наконец, что представляет собой русский мир. У бойцов появится ясная суперидея, за что воюем. Иначе этот тяни-толкай будет идти безконечно, напрасно перемалывая жизни славян.

Да будет так! Ждем Книгу и движения, прежде всего в умах людей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2022 17:34 #3119

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Юлия Белова пишет:

Илья Тырданов пишет: Церковь Исхода, собор царей, идущих от восхода солнечного. Государственная идея — подготовка России к исходу, пришествию Господа и судному дню. Это будет внутренняя социальная система, освобожденная от налогов и всех прочих поборов. Храмы передать народу, безграмотных попов выкинуть и т.п. Целью СВО сделать освобождение мира от масонской власти. Естественно, в первую очередь это нужно сделать в России. Тогда украинцы и русские увидят наконец, что представляет собой русский мир. У бойцов появится ясная суперидея, за что воюем. Иначе этот тяни-толкай будет идти безконечно, напрасно перемалывая жизни славян.

Да будет так! Ждем Книгу и движения, прежде всего в умах людей!

ИСТИНА! :pray: Именно так, Юля! Слово в слово.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 10 сен 2022 17:41 #3120

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юлия пишет: Да будет так! Ждем Книгу и движения, прежде всего в умах людей!
Помоги, Господи!

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум