Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 30 авг 2022 16:55 #3021

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Это спец много знает и говорит очень близко.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 30 авг 2022 18:45 #3022

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 30 авг 2022 23:27 #3023

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Горби отправился к Иуде на ПМЖ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 02:56 #3024

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 02:58 #3025

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 10:44 #3026

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
30 августа 70 г. н.э. римские легионы ворвались в Иерусалим. Город был разграблен и разрушен до основания. От иерусалимского храма уцелели лишь несколько построек, среди них западная стена. Так завершилась юбилейная седмина, собравшая весь потенциал ветхозаветного периода в величайшее событие истории — пришествие на землю Сына Божиего. Одновременно она заложила основание и открыла врата в безконечную эпоху Нового Завета. Поэтому был явлен новый Храм Духа в лице Богочеловека Исуса Христа, а иерусалимский храм эпохи Закона оказался разрушенным.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 11:17 #3027

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уже где-то неделю в голове эта мелодия звучит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 авг 2022 11:39 #3028

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В Кремле сейчас мозги кипят — идти Путину на похороны или нет. Если пойдет, то это плевок в СВО. Если не пойдет, то всё серьезно и нового каганата не будет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 12:04 #3029

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 31 авг 2022 12:25 #3030

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Класс! Время измеряется храмами, от начала построения и до его разрушения. Так 70 седмин Даниила (490 лет) длились от начала восстановления Иерусалима и до его разрушения. Значит храм СССР простоял 100 лет. Ведь суть власти не изменилась после падения КПСС. У руля остались все те же лица, только переобулись. И зомботехнология управлением народом всё та же. Со смертью генерального носителя большевистского проекта можно сказать, что этот шлейф окончательно остался в прошлом. Время прихода Нового Проекта!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 12:39 #3031

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
«Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий»
(Ис. 30:27).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 12:48 #3032

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Время — это специфический потенциал, который Господь изливает порциями. Каждый цикл содержит определенные задачи и творческую силу для их решения. Новым духом времени в первую очередь вдохновляются пророки и творческие люди. Через них цивилизация приводится в движение и обретает новые очертания. К завершению цикла проделанная работа сводится в целое и человечество познает какую-либо новую грань Бога. Земля — это половина мироздания, поэтому время собирается в число 50. Получается две пятерицы, земная и небесная. Из них складывается целостный образ Богочеловека. Другими словами, происходит извечный разговор между Творцом и Творением, когда Бог постоянно задает изначальный вопрос: «Кто Я есть с данной точки зрения?». И Творение, собрав картинку в целостный образ Бога, каждый раз отвечает по-новому.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 12:58 #3033

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
Илья, вот за что мы любим тебя, что открываешь всё новые грани смысла существования человека. Когда-то Николая Сербского я считал вершиной богословия " Жизнь - с Богом разговор", а ты развёртываешь смысл этой максимы. Вечный разговор с Богом - это безконечная ракурсность вопросов Бога и ответов человека.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 13:02 #3034

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Горби входил в клуб 300, везде обман и предательство. Путин должен поставить на этом точку.
А вот это совпадение? Был обнародован список 300 клуба, где горби, абрамович , дерипаска на равные с родшильдами и королями. Одна масонина вокруг, в каком обществе мы жили. Вся тайное становится явным! Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 авг 2022 13:34 #3035

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Причем Бог Сам по Себе неподвижен, в нем нет ни тени перемены. Отец единожды рождает Сына и изводит Духа. Дух и Сын единожды возвращаются в Отца. А вот Творение крутится вокруг Божественного покоя со страшной скоростью. От того и все ракурсы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 13:57 #3036

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Круто, Илья! Я думал об этом, ты подтвердил.
Дай мне, Господи, друга среди мировых костров,
С ним пойдём мы туда, где Твой Дом над землёй кружит.
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2244823.html?author
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 14:14 #3037

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 14:28 #3038

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

А я я о другом думаю. Он умер без покаяния. покаяния всенародного. У меня такое чувство, что если бы Михаил Сергеевич всенародно покаялся и рассказал как всё было на самом деле, как с Яковлевым в Канаде договорился с ЦРУ, как потом начал всё сдавать и т.п., уверен, что наш милосердный и непредсказуемый народ простил бы его. Он такой наш народ, за что я и люблю его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 31 авг 2022 15:16 #3039

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 02 сен 2022 11:35 #3040

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

... что же это за замысел такой ?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум