Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 05 сен 2022 20:40 #3061

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Принести в Храм Нерукотворный Сердца Милости Царей реанимирует Церковь - две лепты вдовы
Лета Благоприятного служений Евхаристии ТЦ.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 05 сен 2022 20:50 #3062

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Песня Невесты о наступлении Дня Гнева Агнца

Как велико Царство и как малочислен народ пришествия Твоего! Крепка ли детская пясть, чтобы поднять Создателя Веков? Сильны ли ножки младицы, чтобы взойти на 15-ать крипид? Кто воздвигнет лунную гору, кто запустит крылья мельницы, кто испечет хлеб, если нет огня? Любящие Правду — они сокрушат стены узилища и любовь к Возлюбленному вдохновит Невесту на брань. Десница Сильного не отпустит правую руку и полнота народа соберется в малом Иакове. Познают дети сокровенное от века, проложат пророческий путь и возгорится пламя в печах Ефрема. Соткется словесная плоть Эммануила, вознесется дитя к Богу и Отроковица облечется в Солнце. Вот наступает день брака Агнца и Невеста выходит встречать Долгожданного. Встает на ноги оплеванная, собирается в путь растерзанная, выходит на дорогу распятая и тверд в полуночи шаг воскресшей. Стройна шея прекраснейшей из жен и престол Сильного на острие копья её. Жгите огни Сиона, жгите жертвенник — я буду петь о любви и смерти! Вот голос от Дана и гибельная весть с горы Ефремовой. Народ скимена хлынет как река, будет аспидом на пути, уязвит ногу коня и надменные падут навзничь. На помощь надеюсь Твою, Господи! Облачусь в Правду и встану на суд. Выйду с милостью, не знающей пощады. Нежными крыльями обниму спелые гроздья и воздам вдвое и в семеро. Превращу пустыню в благоухающий оазис и прольется кровь до узд конских, на 1600 стадий. Буду пасти народы жезлом железным и любовь Возлюбленного не отойдет во век от искупленных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 05 сен 2022 21:12 #3063

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
:boom: :pray: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 05 сен 2022 21:24 #3064

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 05 сен 2022 22:12 #3065

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 06 сен 2022 01:20 #3066

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всё, что принадлежит только времени, неизбежно рассыпается в прах. По этому нужно иметь 7 лучей в деснице. Всё правильно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 06 сен 2022 07:23 #3067

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Конечно идея и следовании этой идеи - идеология. Книга "Проект Бога" - эта Новая Идеология Русского Мира - Святой Руси!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

m.ura.news/news/1052584495
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 сен 2022 07:26 #3068

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никто не собирается оправдываться из масонов, они уже придумали новое масонство. amaze5

ГЕМАТРИЯ

НУМЕРОЛОГИЯ ЛИЗ ТРАС

Лиз Трасс станет премьер-министром Великобритании 6 сентября 2022 года в явном ритуале иезуитов и масонов (плюс, третья женщина-лидер Великобритании, с теми же старыми инициалами… М.Т.)

Борис Джонсон вступил в должность в результате большого иезуитского ритуала 158, и теперь она вступит в должность 6 сентября.

Масонство = 158
Масонство = 96

Она вступит в должность через 42 дня после своего дня рождения 26 июля.

Масон = 96 / 42
Иезуит = 42

Делители 42 в сумме дают 96.

И заметьте, ей 47.

Правительство = 47
Власть = 47
14/6/17 = 6+14+17 = 47 

(Рождение современного масонства)

Опять же, ее настоящее имя — Мария, и сейчас мы живем во времена Девы, связанные с Девой Марией. 

Плюс ее настоящий инициал - МТ, как у Маргарет Тэтчер, и как у Терезы Мэй.

МТ = 13+20 = 33
Лиз Трасс = 54/72/144
Орден иезуитов =
54/72/144

- Логотип иезуитов над дверью премьер-министра.
С момента отставки Бориса Джонсона 7 июля до ее вступления в должность прошло 62 дня.
Дева Мария = 62
Масон = 62
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 сен 2022 14:08 #3069

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Ты хочешь сказать что "аппаненты" свою "антивечность" раздувать начнут? На основе Книги.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 06 сен 2022 15:00 #3070

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
У них — 62, у нас — 26!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 06 сен 2022 16:49 #3071

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
У нас и 26 и 62.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 06 сен 2022 17:03 #3072

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 06 сен 2022 23:04 #3073

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Интересно доминирование хамитов в сценах и цветовая символика. Сатанинский ритуал на открытии игр содружества.Бирмингем 2022 .Поклонение Ваалу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 07 сен 2022 02:58 #3074

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: Конечно идея и следовании этой идеи - идеология. Книга "Проект Бога" - эта Новая Идеология Русского Мира - Святой Руси!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

m.ura.news/news/1052584495

С нами Бог. !
:old_key: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 07 сен 2022 08:59 #3075

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто мне скажет почему у нас в стране министерством здравоохранения руководит гинеколог? А курирует и покрывает экономист, какое отношение она имеет к этой отрасли? Мурашко и Голикову под суд! sword njasha_00

disk.yandex.ru/i/wyHyVZEHAGMSBg
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 сен 2022 10:53 #3076

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Илья Тырданов пишет: У нас и 26 и 62.

и даже -"70" obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 собирает ся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 07 сен 2022 11:41 #3077

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Там не только эти морды, но и медведев и другие "чубайсы" постарались медицину развалить (оптимизировать ), потом ещё и ковидную диктатуру через неё организовать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 сен 2022 19:50 #3078

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Цифра семь таблицы означает единение сторон в многополярность , возможность управлять вселенной энергией Вечности .
И пред Престолом стояли светильники, Семь Церквей книги Откровение Иоанна Богослова .

Клуб «1000» 07 сен 2022 20:14 #3079

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 08 сен 2022 16:45 #3080

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Говорят, что баба Лиза кони двинула.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум