Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 27 авг 2022 10:08 #3001

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
....И я стою, и на моих костях
Стоит Донецк....

Помяни нас ,Господи, во Царствии Твоем
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 27 авг 2022 10:12 #3002

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Андрюша, брат, сайт не открылся.
Спаси Христос!

Спаси Христос, Хатуна! Может здесь откроется
mirnov.ru/lenta-novostej/tainstvo-paauza...ws&utm_medium=mobile
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 авг 2022 11:25 #3003

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
С 20 мин.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 27 авг 2022 14:02 #3004

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
В седьмой технологический уклад надо скакнуть, тогда точно всех позади оставим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 27 авг 2022 18:33 #3005

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сотворчеством с надежными партнерами элита России уверенно создает энергетику , которая поднимет себестоимость рубля на международном рынке .

Клуб «1000» 28 авг 2022 03:01 #3006

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
А ведь было время! Сейчас за подобное батьки на смех поднимают и у виска пальцем крутят: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте» (1Ин. 2:27).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 28 авг 2022 09:35 #3007

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
:pray:
Аминь и Богу Слава!
1Ин. 2:27...- как дороги сердцу слова эти
:boom: :heart: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 28 авг 2022 12:11 #3008

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 авг 2022 12:19 #3009

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Вика Меркулова, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 авг 2022 13:32 #3010

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/proissh...d1997a8c55ad109b6c1d

Этих папиных сыночков пора отправлять на Украину.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 авг 2022 17:00 #3011

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос!
Расширение конфликта может привести к открытому столкновению между странами . Сворачивает действие ВВС примирение сторон в условиях экономического кризиса .

Клуб «1000» 28 авг 2022 22:59 #3012

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 28 авг 2022 23:56 #3013

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Никаких вопросов, если надо, то можем спеть не хуже Лавуа.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 29 авг 2022 07:58 #3014

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 29 авг 2022 08:39 #3015

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А что за кино?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 29 авг 2022 12:02 #3016

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Булгаков "Белая гвардия"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 29 авг 2022 12:09 #3017

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Против огнестрелов с сабельками, как это мудро, по полковнически
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 29 авг 2022 18:04 #3018

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Украинство во всей красе, безсмысленное и безпощадное. Слабоумие и отвага.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 30 авг 2022 05:45 #3019

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А вы знаете, как по-украински называется город Николаев? — Мыколаив! :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 30 авг 2022 06:55 #3020

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эта мова их извращённый русский язык. amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум