Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 07 авг 2022 14:57 #2901

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
obnimashki-1 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 07 авг 2022 15:00 #2902

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Все, что живое, всегда целостно по своей природе. Ребенок не рождается по частям. Бог не приходит в недостроенный храм, а если храм достроен, то Он приходит сразу целиком, а не по частям. По духовным потокам Шестоднев фактически собран. Есть рабочая материальная структура, соединяющая физику с метафизикой. Смотрим, что будет дальше.

Fleur-de-lis
Спаси Христос,Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 07 авг 2022 15:02 #2903

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь.sword

Клуб «1000» 07 авг 2022 15:09 #2904

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Благословен Бог наш ,
Изволивый тако....

ощущение Особого момента не покидает...
ком- к горлу...
Слёзы - к глазам...

Благословен Собор Отрасли ,
ВПутьШествующий
за Звездою Утреннею
в Дом Отчий
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 07 авг 2022 15:22 #2905

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 07 авг 2022 15:30 #2906

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 07 авг 2022 16:10 #2907

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93334
Над Украиной откроются Небеса и все (в т.ч. военные корреспонденты) увидят грозного и страшного в своей силе и славе Бога, сидящего на престоле, и голос его с призывом остановиться и обьедениться. В общем со всеми Бог и поговорит. Весь мир ужаснётся. Все СМИ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 07 авг 2022 17:10 #2908

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником Успение Прав. Анны матери Пресвятой Богородицы !
Христос Воскрес Радостью в Соборе Отрасли почитающих Имя Пресвятой Троицы
Благодарением во Славу Отца Небесного.

Клуб «1000» 07 авг 2022 17:46 #2909

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Илья Тырданов пишет: Все, что живое, всегда целостно по своей природе. Ребенок не рождается по частям. Бог не приходит в недостроенный храм, а если храм достроен, то Он приходит сразу целиком, а не по частям. По духовным потокам Шестоднев фактически собран. Есть рабочая материальная структура, соединяющая физику с метафизикой. Смотрим, что будет дальше.

Так как метафизика первична, ждём отклика физики на нашу метафизику. Творчество там, где время и гравитация.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 08 авг 2022 14:28 #2910

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
День Добрый, Собор!

Тропарь Св.Параскеве Гл.1.
Имени знамением Победы обрела еси, /
Даром исцелений Христа
Исповедала еси/
Преподобными деяниями.
njasha_00

Клуб «1000» 09 авг 2022 21:30 #2911

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Понравилось у Ивана Ильина:
Нет больше былой России. Нет ее и не будет. Будет новая Россия. По-прежнему Россия, но не прежняя. Ее дух жив и будет жить; мало того, — в невиданном крушении и в исторически небывалых страданиях дух русского народа очистится и углубится, закалится и расцветет. Но ее общественный и государственный уклад будет иной; и хозяйственный строй ее будет новый. Самый душевный материал, из которого будет строиться новая Россия, окажется не тем, что прежде. Все проблемы будут поставлены заново; все борозды и межи будут проведены иначе. Мы должны понимать это и предвидеть; мы обязаны готовиться к этому. Все, что было в нашем прошлом священного, мы должны понимать и хранить. Мы не смеем забыть ни одного из тех уроков, «нежданных и кровавых», которые послала нам история. Мы не отречемся ни от одной национальной святыни. И тем не менее мы должны готовить не реставрацию, а новую Россию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 10 авг 2022 11:47 #2912

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93334
:heart: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Александр Вербовский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 авг 2022 08:58 #2913

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 авг 2022 22:00 #2914

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Храме Нерукотворном получают образование.
Вместе с тем имеют возможность надстроить уровни
ментальности, интуиции в Духовных направлениях.
В результате восходят к 5 Абсолюту Божественного Дара Познаний
24 часа в сутки .

Клуб «1000» 13 авг 2022 14:11 #2915

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 13 авг 2022 14:27 #2916

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 13 авг 2022 14:28 #2917

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 13 авг 2022 15:24 #2918

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 13 авг 2022 18:40 #2919

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Виктор!
Понравилось про ворону , прообразом пророческих Откровений в Соборе Отрасли .
Радость сотворилось ученикам …
7-го Гласа !
njasha_00

Клуб «1000» 13 авг 2022 19:03 #2920

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
disk.yandex.com/a/jNvNYpg1k2zscQ

Дорожные карты на балконе
Отражением вечернего заката Пятидесятницы.

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум