Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 21 июль 2022 15:53 #2801

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга пишет.
«...А вот у Елизаветы ребенок во чреве взыграл, и она исполнилась Святаго Духа, когда встретилась с Богородицей. Елизавета была на шестом месяце, а Мария на третьем...»

Алена пишет :
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Св.Духу
От века и до века и
Во Век Века !
:pray:
Аминь!

С Праздником!
Богородица дева , радуйся !
obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 21 июль 2022 16:03 #2802

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis

С Праздником, дорогие Соборушки!

Во Славу Божию !
Hugging Face

Клуб «1000» 21 июль 2022 16:40 #2803

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 21 июль 2022 19:00 #2804

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Два народа будут один, три Народа будут Едины
с- казано Пророком
Тропарём с Покровом икон Казанской БМ Спасением душ наших !
Един Господь, Исус Христос , во Славу Бога Отца !
:pray:
Аминь!

Клуб «1000» 21 июль 2022 21:39 #2805

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635

Счетная палата занимается контролем использования бюджетных средств, средств бюджетов государственных внебюджетных фондов и федеральной собственности, оценкой эффективности распоряжения федеральными ресурсами и выявлением нарушений в этой сфере. В ее функции также входит противодействие коррупции. Счетная палата обладает самостоятельностью и независимостью, ее деятельность подотчетна только Федеральному Собранию и не может быть приостановлена.

Путину пора всех либерастов валить (гнать в шею, сажать и т.д) они все профнепригодны!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 июль 2022 22:58 #2806

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 22 июль 2022 01:49 #2807

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 22 июль 2022 01:59 #2808

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Клуб «1000» 22 июль 2022 15:09 #2809

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет:

Спасибо за видео!
Во все времена ,
когда было трудно православные об’единялись в Соборы Царевичей Филадельфии и действовали по зову Сердца милостивого . Бог в помощь !

Клуб «1000» 22 июль 2022 17:05 #2810

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Гнать надо такого хитрого мэра
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 22 июль 2022 17:56 #2811

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Андрюша, дорогой ты наш, наверно, хотел написать 'мэра' , а получилось почти мерин, Ничего,wink бывает.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 22 июль 2022 19:53 #2812

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
МЕРИН

Значение:

кастрированный жеребец. Отличается спокойным нравом, поэтому более удобен в работе.

Zipper-mouth
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 22 июль 2022 20:27 #2813

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
*мэра*
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 22 июль 2022 22:08 #2814

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зачем то русское слово городничий переделали под иностранное мэр .
Пословицы тоже .
Например :
муж и жена одна душа ( но не всегда )
Грустно!

Клуб «1000» 23 июль 2022 00:44 #2815

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 23 июль 2022 14:25 #2816

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Марина Уральская, Алена, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 24 июль 2022 00:28 #2817

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Клуб «1000» 24 июль 2022 10:59 #2818

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 июль 2022 13:49 #2819

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Клуб «1000» 24 июль 2022 17:42 #2820

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Долги отпущены. Гобой
Вступает в арагонской хоте.
Прекрасен скимен молодой,
Созревший к царственной охоте.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум