Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 20 июль 2022 12:23 #2761

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
Только что поместили на Бастионе. Фантастика Литрпг в академических умах.
Очередная активизация швабовцев-трансгуманистов в России, находящейся в фазе горячей войны с Западом, ожидаемо проходит под лозунгами обеспечения суверенитета и нацбезопасности. В этом направлении уже переобулся оцифровщик при президенте Дмитрий Песков, теперь наступил черед «тяжелой артиллерии» - президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука. Его учреждение при поддержке Минобрнауки разработало проект Указа президента РФ «О Стратегии развития природоподобных (конвергентных) технологий».
katyusha.org/obshhee-delo/kurchatnik-pre...zhebnyix-lyudej.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 20 июль 2022 12:35 #2762

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
А что такое Бастион, Литрпг, швабовцы?.. Какое отношение всё это имеет к Илье, Книге, собору?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 12:55 #2763

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Старые либералы всё не угомонятся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 12:59 #2764

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:02 #2765

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:34 #2766

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет: А что такое Бастион, Литрпг, швабовцы?.. Какое отношение всё это имеет к Илье, Книге, собору?[/quote
Наверное не в тот раздел поместил. Простите, Инга.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:37 #2767

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как говорил фельдмаршал Паулюс, главное, чтобы вас окружали хорошие люди Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:45 #2768

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жанр литрпг кратко можно охарактеризовать фразой из одного рассказа, жанра того же литрпг: «Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине» (Дмитрий Силлов «Счастье для всех»). Короче, это такой постмодеристский нарратив, в котором смысловая парадигма модерна преламывается четвертый раз и тема виртуальщины замыкается, порождая вымышленную реальность, не только полностью оторванную от реальности, но по всем параметрам её превосходящую.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:49 #2769

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Илья Тырданов пишет:

ко встрече со Христом готовятся...?confused1
Интересно , что автор предлагает сотворить жилье ( как бункер, видимо? ) из 3-х вагонов.
Символьно.... но вот насколько все это спасительно...

Боящийся Бога,
остерегающийся Синодального псе- "православия" и "иже с ними",
труждающийся во Славу Божию о спасении души-
спасается во всякий день и час
на всяком месте Владычества Его.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Любовь спасает..
- и душу:heart: и тело .
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:50 #2770

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, это конец, осталось купить три вагона и зарыться в землю.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:51 #2771

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Жанр литрпг кратко можно охарактеризовать фразой из одного рассказа, жанра того же литрпг: «Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине» (Дмитрий Силлов «Счастье для всех»). Короче, это такой постмодеристский нарратив, в котором смысловая парадигма модерна преламывается четвертый раз и тема виртуальщины замыкается, порождая вымышленную реальность, не только полностью оторванную от реальности, но по всем параметрам её превосходящую.

Жуть...
но Богом njasha_01 Fleur-de-lis njasha_00 - победимая!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:54 #2772

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Причем, кормовой базой для литрпг является реальный мир, который с каждым днем все более опустошается и обессмысливается. Из-за этого человечество начинает проецировать в свою реальную жизнь образы из вымышленных миров постапокалипсиса. Наглядный пример — подземное жилище из трех вагонов…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника , Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:57 #2773

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Причем, кормовой базой для литрпг является реальный мир, который с каждым днем все более опустошается и обессмысливается. Из-за этого человечество начинает проецировать в свою реальную жизнь образы из вымышленных миров постапокалипсиса. Наглядный пример — подземное жилище из трех вагонов…

получаются" виртуальные" надежды 129327 на виртуальное спасение
Frowning Fac ghost Clown Face
искуственность привитаго самообольщения

Печально...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 13:58 #2774

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Жанр литрпг кратко можно охарактеризовать фразой из одного рассказа, жанра того же литрпг: «Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине» (Дмитрий Силлов «Счастье для всех»). Короче, это такой постмодеристский нарратив, в котором смысловая парадигма модерна преламывается четвертый раз и тема виртуальщины замыкается, порождая вымышленную реальность, не только полностью оторванную от реальности, но по всем параметрам её превосходящую.

Жуть...
но Богом njasha_01 Fleur-de-lis njasha_00 - победимая!sword

И вот эту жуть, Анна, уже творят на законодательном уровне, а суперправославные пугаются и бегут в деревню покупать дома. И это тянется ещё с книг иером.Авеля, с сернулевых.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 14:00 #2775

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
искус-ственность привитаго само-обольщения
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 14:25 #2776

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Круто!!!
от Человека до животнаго - всего один шаг длинною в гранатовое зернышко...
Обратный Путь ... оказывается гораааааздо длиннее!......
Слава Богу за Всё!
Слава Творцу Впуть-Шествующему со творением своим , неоставляющаго его в Пути , Держащему за правую руку
Червь(я) (красный)- свой малолюдый Израиль
Слава Показавшему нам - Свет Любви Своей Отчей
:boom: :heart: Fleur-de-lis :heart: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 14:33 #2777

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Я всем зверушкам имена дал.
— Что за имена такие? Сколопендра, выхухоль?? :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 14:36 #2778

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: — Я всем зверушкам имена дал.
— Что за имена такие? Сколопендра, выхухоль?? :joy:

Да,Smiling Face это Шедевр просто!!!:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 14:39 #2779

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 20 июль 2022 14:46 #2780

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень талантливо!
и на мой взгляд - с Любовью ...

Спаси Христос,Илья!

Мысль здесь так замечательно раскрыта: о вечности Адама и Евы . о их ЕДИНстве!
"...ну да: Мы забеременеть не можем"- человечество: МЖЖМ
И что - они Адам и Ева- это и есть мы,со всеми нашими прибамбасами .
А мы нынешние - это Они: наивные , любящие Любо-Знательные первозданные со-творцы Богу,
познающие мiр , рискуя собственной жизнею Любви ради ( или ради "любви" ) .

Творца здесь показали - не как обычно :надзирателя (Грозу морей и океанов) ,
а, как Отца и Со - Творца творенью Своему .
Любящаго и любо-знательнаго, и...мудро:heart: долготерпеливаго к творенью своему,
как к малым и любимым детям ....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум