Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 14 июль 2022 15:55 #2701

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Что же, поставим себе чипы и сожжем Книгу, чтоб наш Собор никого не выбешивал?

Щас! Выбешивать — это изгонять бесов, избавлять от них?

Нефиг отвлекаться и смотреть по сторонам, там всё время что-то лает... Как бы вообще весь мир сейчас не особо в Духе... Чего туда смотреть, когда нам показали совсем другую картинку? В сторону Христа! Размеренным шагом по пути, предводимые Боженькой, с Его же помощью... Вперёд! И вверх! И вглубь! Куда Он укажет...

:alpinist:

P.S. Тебе конкретно кто-то мешает работать? Призови соборную гвардию, воинам Христовым будет чем заняться. Оградят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 14 июль 2022 16:01 #2702

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Буква вообще никогда не являлась критерием истинности, т.к. посредством цитат можно подвести доказательную базу под любую ахинею. Так как же нам различить духов?

Может быть вот так и описывать их болезнь со стороны Духа Истины? Как тебе видится на данном этапе познания отличие истинного от прелестного... Не винить, а пожалеть, полюбить и православных блогерш, и синодальных заблудших батюшек — чтобы было что отделить от них самих (болезнь, заблуждение) и исцелить Словом? Спаси Христос!

Так КТО Ж ИХ НЕ любит...??? все ради них ! Спасения и Любви Ради - разве не так?

Проблема в том , что ОНИ-не любят..Frowning Fac ..
...ни Бога... ни себя даже ,:grimacing: ни кого -либо еще... , коли уж, и Бога- не любят :sob:

...Такая вот карусель ... :silly: :blink: :oops: Пресвятая Владычица ,Мати Божия
прости :pray: помилуй
Приими под Покров Свой Пречистая
njasha_01 :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 16:03 #2703

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Буква вообще никогда не являлась критерием истинности, т.к. посредством цитат можно подвести доказательную базу под любую ахинею. Так как же нам различить духов?

Может быть вот так и описывать их болезнь со стороны Духа Истины? Как тебе видится на данном этапе познания отличие истинного от прелестного... Не винить, а пожалеть, полюбить и православных блогерш, и синодальных заблудших батюшек — чтобы было что отделить от них самих (болезнь, заблуждение) и исцелить Словом? Спаси Христос!

Как их любить, если они против Духа Божиего? Человек не может любить вперед Бога. Сначала Отец избирает человека, капает в сердце, берет за руку и подводит к Церкви. После этого братья и сестры обращают свою любовь к прибывшему. Ведь нельзя любить, если человек не в том духе, если он не только не во Христе, но наоборот осознанно выступает против Бога и против Его Проекта, в котором мы трудимся. Как его любить, если он осознанный враг Церкви Божией, если его цель — разрушить наше дело любыми средствами. Если не получается лестью, то ненавистью и откровенной враждой. Как его любить, если у него в сердце ложь? Пожалеть да и только, а так он неадекватен и в общении нет никакой пользы. Мы же не нападаем ни на кого, это неадекваты не могут угомониться, спят и видят, когда мы загнемся. Одержимые... Прости их Боженька, ибо есть они зомби неведающие.

:1: :boom: :boom: :boom:
:bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 16:05 #2704

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Сначала пытки, потом переговоры :relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 16:07 #2705

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и я говорю — зачем переговоры сейчас? В пути?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 16:11 #2706

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Елена Мельник пишет: Нет, но уток все равно жалко, что они такие глупые или немощные, ну кто их таких полюбит?

По поводу "уток" (медийных) меня заинтересовал в своё время такой момент в Евангелии, где они, т.е. бесы, говорившие через бесноватых, заявляли во всеуслышание, что Христос - Сын Божий. И ведь правду говорили. А Господь им одно и тоже "замолчи и выйди". Так сказать "свободу слова" нарушал. Может, не случайно это? И вместе с фрагментами правды такие "медийные утки" пропихивают то, что противно Правде. И тогда, не лучше ли сказать "замолчи и выйди", чем "возлюбленно" слушать Радио Радонеж или смотреть Союз со Спасом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 16:20 #2707

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104

Андрей пишет: Может по плодам различать?

1. Различие духов происходит прежде всего посредством дара различия духов (а как еще?).
2. Второй признак — главная мысль, которой посвящен месседж. Следует различать внешнюю завесу, составленную на потребу публики (и собственного тщеславия), так чтобы целевая аудитория заглотила наживку и приняла за «своего в доску». Соответственно нужно много трещать про Иисуса, который всех любит; про всех святых, которые… (необходимое добавить); про только что открывшуюся невероятную истину; про небушко, про святыньку и котеночка… Короче, про различную благочестивую чепуху, о которой нужно не говорить, а делать (но которая является безпорным признаком святости для лопухов). Под этим соусом подаются вещи прямо антихристианские, страстные, земные и даже подземные: ненависть, осуждение и вражда к конкретному человеку, проекту, социальной группе и в конечном итоге — к Богу и Его Делу.
3. Третий признак — контент. Человеческим умом проникнуть в Тайны Божие невозможно. Поэтому, если подгорает и очень хочется стать наставником заблудших и вести к спасительному свету (к себе любимому), то есть два выхода. Первое — компилировать контент из интернета и пересказывать прописные истины, как откровения космического масштаба. Второе — найти персону (или проект) покрупнее, вокруг которого происходит бурная движуха, и делать хайп на разоблачении. Попросту говоря — поливать говном, устраивать провокации и тем самым быть постоянно в центре внимания. Как говорится, хорошими делами прославится нельзя.

Так что хвостом можно крутить в одну сторону и разыгрывать космическую любовь, а можно в другую и разыгрывать космическую ненависть. В обоих случаях Боженька смотрит на сердце такого человека и не видит там ничего, кроме жопы и наброса на хвост, вращающийся со страшной скоростью.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 16:21 #2708

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: И чем ближе мы приближаемся к началу проповеди, тем больше становится их жалко. Да и сами они теперь уже не такие вояки, пандемия и война напрочь выбели из-под них почву. Они смелые всей синодальной толпой избивать малыша Отрасли. Но что будет, когда молодой скимен выйдет на первую охоту? Лично я сразу теряю желание воевать с ними, только одна жалость к ним бедняжкам. Это же какое крушение всей ихней вселенной произойдет!

вчера вечером в небе интересная картинка из облаков нарисовалась:
Справа - нелево - ОГРОМНЫЙ волко-Крокодил.
Хрост - полукольцом .
Лапы- в растопырку

а напротиа ( слева - направо) Другое облако:
у самой Крокодильей морды небольшой такой...Скимен !!!
Поднял лапу и заехал крокодилу прямо в нос sword !
тот - быстренько растворился ! прямо на глазах!:grinning:
Кто ж против Него- Бога нашего ?!!
размеры. внешность и " представительность значения -не имеют.
Бог зрит - в сердце ! :heart: Туда стремится-Туда и метит !
Богу нашему Слава !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 16:24 #2709

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Сначала пытки, потом переговоры :relaxed:

Сначала пытки, потом — пытки, и только после этого — ой... confused2 :whistle: Следующий! 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 16:52 #2710

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Андрей пишет: Сначала пытки, потом переговоры :relaxed:

Сначала пытки, потом — пытки, и только после этого — ой... confused2 :whistle: Следующий! 1f923

:cool: Потом... я тя так, блин, возлюблю, - сказал дон Рэба дону Румате, что в Весёлой башне давно знают, что "люди ходят на руках и люди ходят на боках". Star-struck
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 18:38 #2711

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А я бы ещё добавил к критериям различения духов, наличие или отсутствия Любви. Ведь у духов-прелестников её, по определению не будет? А Любовь не спрячешь, она себя всегда как-то проявляет. Даже в мимике, нотках голоса. Какое бывает у человека лицо и голос, когда он жаждет поделиться самым ценным для себя? Поэтому согласен. Если ты в Любви, а кто-то тебя ненавидит или презирает, слово "жалость" подходит больше. Потому что с этим человеком невозможно в Любви пребывать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 18:50 #2712

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Любовь может быть только во Христе, всё остальное — это различные формы паразитизма, когда под самыми благовидными предлогами хищник выжимает из жертвы все соки. А как только от жертвы ничего не остается, то и любовь сразу заканчивается. И начинается то настоящее, что изначально и было на сердце, прикрытое любовной патокой — ненависть, презрение, вражда, клевета, но (!), самое интересное, только не забвение. Хищник никогда не оставляет свою жертву, как бы он её не проклинал и как бы его не тошнило от существования столь презренной мерзости. Для хищника важно любыми средствами поддерживать контакт, если не лестью, то клеветой. Главное всё время провоцировать создавать скандал и снова оказываться в центре внимания. И будет хищник крутить жопой то в одну сторону, то в другую, пока она не отвалится. 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 18:58 #2713

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поэтому я и написал с большой буквы! Несомненно это Любовь Христова. А я все остальные положительные эмоции с некоторых пор вообще не называю любовью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 19:03 #2714

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Любовь может быть только во Христе, всё остальное — это различные формы паразитизма, когда под самыми благовидными предлогами хищник выжимает из жертвы все соки. А как только от жертвы ничего не остается, то и любовь сразу заканчивается. И начинается то настоящее, что изначально и было на сердце, прикрытое любовной патокой — ненависть, презрение, вражда, клевета, но (!), самое интересное, только не забвение. Хищник никогда не оставляет свою жертву, как бы он её не проклинал и как бы его не тошнило от существования столь презренной мерзости. Для хищника важно любыми средствами поддерживать контакт, если не лестью, то клеветой. Главное всё время провоцировать создавать скандал и снова оказываться в центре внимания. И будет хищник крутить жопой то в одну сторону, то в другую, пока она не отвалится. 1f923

И между прочим, никакой логикой, никакими аргументами не зажать в угол, оппонент (ка) тутже всё извращает и оказывается, что это ты виноват во всём. А началось всё с Эдема. Адам обвиняет Бога, мол Ты сам мне подсунул её (уже забыв про "плоть от плоти, кость от кости"), а я не при чём. Ева валит на змея. И потом уже все выверты, описанные в психопатологии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 19:03 #2715

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Исус тоже не "белый и пушистый", всё таки торгашей бичом гонял и столы переворачивал :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 19:08 #2716

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Брехуны, ни чем не ограничены, а мы ограничены истиной, по этому их просто не переспорить, и ничего им не докажешь.

Клуб «1000» 14 июль 2022 19:14 #2717

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вода имеет три известных агрегатных состояния. Если какой-то поток взаимоотношений замутнён, то может быть его на время заморозить? Что б не размывало отстроенное...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 19:49 #2718

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Путин разрешил передавать биометрию граждан в единую систему без разрешения владельцев

www.ixbt.com/news/2022/07/14/putin-razre...nija-vlladelcev.html

Дожились
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 20:52 #2719

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Где ссылка на дату, номер документа, сроки введения в действие? А то такие приказы десятками в день публикуют в сети.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 14 июль 2022 22:48 #2720

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да многие крупные новосные агенства публикуют
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум