Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 07 июль 2022 16:36 #2641

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Если замкнуть благодатноСлавящую цепь, то потечёт так, что сможет ударить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 07 июль 2022 16:53 #2642

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария Захарова сегодня демонстрирует разумный и здравый подход в шахматной игре
выходом из кризиса в Надежде что ее поймут правильно .

Клуб «1000» 07 июль 2022 17:23 #2643

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
...потому что Энергия Божия Целостна...
и безконечна в своем...mind2
Ведь, Альфа и Омега в Творении явлены были Сразу !- как единое Целое!
Так? Thinking Fac
аАэллектричество- последовательное (по этотапно )
отражение состояния энергий Вечности -:boom: :boom: :boom:
потоков Троического Света... его движения по "замкнутой Цепи"...

"все ходит по цепи кругом...".confused2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 июль 2022 17:25 #2644

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вот зацикленный ток. 12 магнитов..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 07 июль 2022 18:23 #2645

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а если энергию с этой системы снимать, то всё встанет
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 07 июль 2022 19:14 #2646

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Модель эфирных электрик работают независимо от напряжений в сети постоянно, поэтому отключить их невозможно .

Клуб «1000» 07 июль 2022 20:00 #2647

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 07 июль 2022 21:08 #2648

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Так то мы пока разминается :joy:

iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1361502/202...7a91e35cb46025b70f79
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 июль 2022 21:29 #2649

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова

Клуб «1000» 08 июль 2022 03:07 #2650

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 08 июль 2022 09:43 #2651

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 08 июль 2022 10:38 #2652

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 июль 2022 15:57 #2653

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: Хорошо бы вопрос Аляски депутата госдумы Володина сначала соединить с реформами о Земле возрождениями Отечества от Москвы до окраин .

Клуб «1000» 08 июль 2022 16:35 #2654

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А что у нас будет окраинами? С одной вот, пока одни проблемы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 08 июль 2022 16:37 #2655

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это то, что надо, начинаем играть по нашим правилам :joy:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 июль 2022 17:00 #2656

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ни кто не против, но захотят ли жители аляски переходить под управление России, вот в чём вопрос, как они сейчас там живут? и на сколько хорошо будут жить потом. Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 08 июль 2022 17:12 #2657

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрей Скимен пишет: Вот это то, что надо, начинаем играть по нашим правилам :joy:
И по нашему сценарию прописанному Ильей после празднования дня Победы. "Поэтому деревня на сходе решила сжечь дом психопата. После выхода Книги война быстро свернется, в топ выйдет тема безопасности и мира. Путин об этом уже сказал вчера на параде. Именно об этом все начнут говорить, как по указке дирижёра. И всю вину за бойню все, ВЕСЬ МИР, свалит на неумных хохлов...." premudrost.club/index.php/ru/forum/vopro...sy?start=7480#150426 Hugging Face :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 08 июль 2022 17:47 #2658

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 08 июль 2022 20:06 #2659

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

В Испании пожары цивилизации вернут людей обликом деревьев обратно к корням , чтобы возродить Землю Надежды Воздухом !
Смотреть начало и конец Видео !

Клуб «1000» 09 июль 2022 00:24 #2660

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Да пожалуйста, пусть ломают голову над вопросом, почему электричество движется только в замкнутой системе? Какова природа этого явления? Наука констатирует факт, но объяснить не может.

Природа Троической Любви? Локализованное пространство молитвы? Всё отдать и всё получить обратно? Соединение начал и концов?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум