Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 июнь 2022 18:31 #2541

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Это произошло в одно и то же время. На самом деле это был ответ Бога на вопрос: «На сколько подробно нужно прорабатывать Шестоднев (утром задавал)?» Интересный ответ пришел, типа «Церковь находится в состоянии падения, поднимет ли её твоя гравицапа?» Короче, велено сосредоточиться на духовной концепции и в физику особо не забуриваться.

После этого четырехднев собрался в картинку с четыремя солнцами и лунами! Работаем, братья и сестры! Слава Богу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 25 июнь 2022 18:45 #2542

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 18:47 #2543

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Слава Богу! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 18:55 #2544

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Думаю, что правильно подсказано, и что всякие технологии, в том числе и летательные, уже существуют. Но нельзя их открывать бездуховным людям (вот и Гребенников так считал). Да здравствуют 4 Солнца и 4 Луны!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 18:58 #2545

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но эксперименты мы продолжим, по чуть-чуть confused2 :cool:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 19:06 #2546

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: Но эксперименты мы продолжим, по чуть-чуть confused2 :cool:

Ну, если без фанатизма, можно и не по чуть-чуть. Но существеннее теоретическая сторона эксперимента.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 19:21 #2547

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Пихать будут в смартфоны и квадрокоптеры laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 19:21 #2548

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Критерием истины является практика, теории будем проверять
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 19:30 #2549

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 июнь 2022 20:22 #2550

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бывает по разному. Математики (чистые теоретики), рассчитывали небесные светила до того, как астрономы-практики высматривали их в свои телескопы. А, например, Томас Эдисон был чистым практиком и не дружил с теорией. Говорят, что для электрической лампочки он перепробовал тысячи материалов прежде, чем остановился на вольфраме.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 20:25 #2551

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Николай Подольский пишет: Даа...! Вопрос конечно интересный!

Thinking Fac Nerd Face

Илья, нога- то как ?

Клуб «1000» 25 июнь 2022 23:08 #2552

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нога никак, сломалась. Надо новую печатать, потолше...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 26 июнь 2022 02:41 #2553

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может быть гравиципа, это будет политический козырь на мировой арене, покажем президенту России, встретимся с советом деректоров, машиностроительной отрасли и пойдёт дело, Россия станет супер державой номер один на планете.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 26 июнь 2022 10:15 #2554

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Евгения Донская пишет: Слава Богу! Fleur-de-lis

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 26 июнь 2022 12:21 #2555

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В принципе, никто никогда ни к чему не готов, ни новичёк в спортзале к поднятию 100кг штанги, ни человечество к ядерным бомбам или тем более к Проекту Бога, Илья не был готов к маленькому чуду на его груди и его рассудок цеплялся за привычное, я, не был готов к переломам ног и прочим проблемам со здоровьем. Ни кто никогда ни к чему не готов. А по поводу Гребенникова, может сам он и не хотел скрывать, за него это сделали другие, и оклеветали его.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 26 июнь 2022 13:28 #2556

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Согласна с Андреем. Наше время видимо испытание (экзамен) на то, чтобы перестать решать за других. Как лучше — в том числе.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 26 июнь 2022 14:12 #2557

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Короче- мечтаем, молимся, просим, идём и смотрим! :pray:
А за поворотом получаем ответ! Иногда такой, что лучше бы не просили! :bomb:
Но это на первый взгляд? А вот на на второй, после того как пригляделся глубже.......! С удвоеннвм ускорением и Верой - мечтаем, молимся, просим, идём дальше и смотрим глубже! Бог в помощь Илье и всем идущим к Богу! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 26 июнь 2022 15:21 #2558

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Направление движений Собора Отрасли -
Собрать Проект Бога во Имя всей Вселенной .
Старое снести и построить Новое ТЦ.

Клуб «1000» 26 июнь 2022 15:29 #2559

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Утро воскресенья началось просто с отличных новостей.

1. Госдума приняла закон, по которому в России запретят выдачу лицензий на разработку недр иностранным компаниям. Теперь пользователями недр могут быть только юридические лица, созданные в соответствии с российским законодательством, и индивидуальные предприниматели, являющиеся гражданами РФ.

В течение 30 дней с момента вступления новых норм в силу иностранные юридические лица должны быть уведомлены о необходимости передать право пользования участком недр российскому юридическому лицу. В течение 90 дней со дня направления уведомления пользователь недр, являющийся иностранным юрлицом, обязан создать компанию в России.

Это означает, что все иностранные компании, а главное – все наши офшоры, будут вынуждены регистрироваться в стране, платить налоги в стране, а если захочет уйти, то либо передаст все российской компании, либо отдаст все государству.

2. Великобритания, США, Канада и Япония сделали то, что мы и не только требовали от нашего же ЦБ последние годы. Они введут запрет на импорт золота из России и самолеты с золотыми запасами больше не полетят в Лондон, как это было во время пандемии. Говорят, что к ним присоединится ЕС, что еще лучше.

Таким образом, появление "золотого рубля" становится гораздо более очевидным, так как наши же западники-либералы выступали против из-за вероятной нехватки золота. Продажа золота и покупка на него валюты и так была, мягко говоря, не сильно очевидна для всех, кроме тех, кто имел процент от операций, а теперь спасибо Лондону, Запад сам решил помочь с дедолларизацией.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 июнь 2022 16:11 #2560

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Великобритания, США и Япония запретили самим себе накапливать золото? Интересно. А может они просто выполняют чьи-то приказы, как и раньше?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.286 секунд
Работает на Kunena форум