Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 июнь 2022 16:52 #2521

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хорошая идея, только что выгоднее? Переучивать сенаторов (кстати, а как насчёт самого этого слова), или заменить их на уже умеющих выражать любые важные для страны мысли русскими словами?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 23 июнь 2022 17:15 #2522

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Хорошая идея, только что выгоднее? Переучивать сенаторов (кстати, а как насчёт самого этого слова), или заменить их на уже умеющих выражать любые важные для страны мысли русскими словами?

Тогда Учением Премудрости в Соборе Отрасли станут русскими и будут разговаривать на Ангельских наречиях Нового Израиля .
Regional Ind

Клуб «1000» 23 июнь 2022 17:25 #2523

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: :point_up_2:

Сознание конечно же настраивается словами, а подсознание — визуальными словами и образами. Мы росли в окружении вывесок «Молоко», «Хлеб», «Булочная», «Хозяйственный», «Продукты», «Весна»... А сейчас! Оглянуться страшно)))

Помнишь, как в сказке Андерсена вывески перепутали .

Клуб «1000» 23 июнь 2022 17:30 #2524

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Да всех мэров, губеров, а в первую очередь министерство ада ( администрация) жуть какая то.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 июнь 2022 18:06 #2525

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Лариса Кутузова пишет:

Инга пишет: :point_up_2:

Сознание конечно же настраивается словами, а подсознание — визуальными словами и образами. Мы росли в окружении вывесок «Молоко», «Хлеб», «Булочная», «Хозяйственный», «Продукты», «Весна»... А сейчас! Оглянуться страшно)))

Помнишь, как в сказке Андерсена вывески перепутали .

О, да! Пусть сильнее грянет буря...))) «А сколько старых высокомерных церковных шпилей согнулось в эту ночь — просто не сосчитать! И они так никогда и не выпрямились.»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 23 июнь 2022 22:26 #2526

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Предложениями по Вертикали
Цена на вывеску постановлением свыше
сделает сознание народа созидательным
сотворчеством с управлением .

Клуб «1000» 23 июнь 2022 22:26 #2527

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот видите, слова, обозначающие главные атрибуты нашего государства, как бы, не очень русские. Хотя может, наоборот? Это русский язык вбирает в себя любые другие языки, используя иноязычные слова, когда понятен их сокровенный, смысл. Таким образом, эти слова продолжают жить в русском языке. Не надо запрещать никакие слова. Надо заботиться о грамотности, чтобы человек знал и чувствовал свой язык. Тогда иностранные слова ему не страшны, только обогащают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 23 июнь 2022 22:44 #2528

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Русский язык это универсальный конструктор, который вбирает в себя не русские слова, если иностранное слово склоняется, если подстраивается под падежи и прочие трансформации, то это слово становится как бы "обрусевшим", дополнительным кирпичиком в наборе. (интернет, шаверма, фейерверк, ливер :sarcastic: )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 23 июнь 2022 23:15 #2529

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если иностранное слово склоняется, подстраивается под падежи, то это значит, что мы обрели его сокровенный смысл. То есть, это слово стало русским. Слово может прижиться в языке и без сокровенного смысла. Если, например, ассоциируется с какой-нибудь очень часто тиражируемой СМИ картинкой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 24 июнь 2022 00:22 #2530

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Русский алфавит содержит форму и содержание изначально .

Клуб «1000» 24 июнь 2022 17:41 #2531

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 июнь 2022 18:05 #2532

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И русский язык и его изначальный алфавит, содержит также "алфу" и "омегу", как греческого, так и любого иного языка. Как любой ядерный распад и термоядерный синтез содержит наша Держава и управляет им.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 13:04 #2533

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 14:06 #2534

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ступени энтропии падением на Храмовой Горе .
Господи помилуй !

Клуб «1000» 25 июнь 2022 15:08 #2535

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Преподобный Пафнутий руку приложил .
Падение патриарха имеет двойное значение . Видение .
17 дней он шёл в безвольной пустыне и в падал в изнеможении дважды . Ангел подкреплял его . И вдруг он увидел человека покрытого белыми волосами с листвой на бедре .
Это был ПРП. Онуфрий (IV) , который устрашил его своим видом . Старец сел у горы и подозвал патриарха к себе в Дом Отчий.

Клуб «1000» 25 июнь 2022 15:21 #2536

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Синдром Байдена заразен?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 17:44 #2537

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 17:56 #2538

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
У меня утром испытательный стенд во время эксперимента упал со стола и сломал ногу. Отсюда три вопроса: Каким образом испытательный стенд оказался связан с патриархом? Почему он не сломал ногу? Если стенд взлетит, то взлетит ли патриарх?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 18:20 #2539

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Даа...! Вопрос конечно интересный!

Thinking Fac Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июнь 2022 18:24 #2540

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Илья: У меня утром испытательный стенд во время эксперимента упал со стола и сломал ногу. Отсюда три вопроса: Каким образом испытательный стенд оказался связан с патриархом? Почему он не сломал ногу? Если стенд взлетит, то взлетит ли патриарх?

Безусловно слетит, ни креста, ни посоха!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум