Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 30 мая 2022 22:52 #2441

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если Христос сказал: "Я" есть Путь, Истина и Жизнь, то в результате медитации или молитвы (настоящей, когда своими словами), каждый из нас может сказать: есть "я", которое потеряло путь, истину и жизнь. Осознав эту потерю по настоящему, оно это всё сразу и начинает приобретать. По результатам этого, мы и собрались в Собор.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 30 мая 2022 22:55 #2442

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
ну с чиновниками слабый пример просто привёл, "свобода от ответственности за преступления", за поступки. а вот у кремля, на верху, курс может отличаться от деятельности чиновников на местах, в городах и посёлках
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 30 мая 2022 22:57 #2443

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну и нам то что от этого?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 31 мая 2022 00:23 #2444

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
2 часть

Спасибо сказали: ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Александр Попович

Клуб «1000» 31 мая 2022 00:27 #2445

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Александр Попович

Клуб «1000» 31 мая 2022 00:55 #2446

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Заинтересованные федеральные органы исполнительной власти это что? И что это за меморандум? Я просто не в курсе. Хотелось бы понять, есть ли повод радоваться по поводу появления этой бумаги?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Александр Попович

Клуб «1000» 31 мая 2022 01:02 #2447

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
См с 00:08:00 Специальная военная операция на Украине, ситуация в России

Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Александр Попович

Клуб «1000» 01 июнь 2022 07:51 #2448

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 июнь 2022 13:26 #2449

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Либералы всё не угомонятся, старательно готовят госпереворот и крушение России
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 01 июнь 2022 14:16 #2450

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Сегодня Путин поздравил россиян с Днём защиты детей и поддержал инициативу с созданием единого детского и молодёжного движения "Большая перемена".
Ну а мне название понравилось:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 02 июнь 2022 00:15 #2451

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 02 июнь 2022 17:08 #2452

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 июнь 2022 21:06 #2453

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Илья Тырданов пишет: t.me/akimapachev/2646

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 02 июнь 2022 23:18 #2454

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хороший фрагмент. Так лег на эту песню, что Илья выложил. Так это значит та самая война?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 июнь 2022 09:15 #2455

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 03 июнь 2022 18:13 #2456

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 июнь 2022 19:17 #2457

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:sarcastic: 129327 pilulkin-1
Учёные люди им тяжело,очень тяжело , прийдеться их пожалеть .
:praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 03 июнь 2022 19:39 #2458

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Это же надо про логику такую фигню сморозить что бы никто ничего не понял, да для этого нужно быть академиком.
Хорошо было бы эфир обуздать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 июнь 2022 20:15 #2459

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
В некоторых случаях:point_up: с ними трудно не согласиться...
Вот например :prorok: : "...этот вред (бред) трудно переоценить и щассс..." (28 мин 12 сек)

Frowning Fac :sob: Frowning Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 июнь 2022 21:27 #2460

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давно так не смеялся! А кто фильмец сделал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум