Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 27 мая 2022 15:33 #2401

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 27 мая 2022 15:36 #2402

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
У Генри волосы дыбом встали
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 27 мая 2022 15:38 #2403

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Им надо всё человечество запретить )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 27 мая 2022 16:03 #2404

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Северодонецк в котле, все пути отрезаны.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 27 мая 2022 16:09 #2405

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Северодонецк!
А мы идем на "Север" :Mountain: :sport: :alpinist: :prorok:
:boom: Robot Face :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 27 мая 2022 16:44 #2406

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ура!
Теперь уж точно откроют границы между
странами , подошли к линии МЛРБ! Надежда есть !:hourglass_f :old_key:

Клуб «1000» 27 мая 2022 17:13 #2407

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635

Илья Тырданов пишет: Северодонецк в котле, все пути отрезаны.

Ещё одна победа над англосаксами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 мая 2022 17:17 #2408

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 мая 2022 17:24 #2409

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Генри Киссинджера внесли в базу «Миротворца»
США и ЕС на очереди... smile7

Парадокс!129327 Clown Face

Клуб «1000» 27 мая 2022 19:33 #2410

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 мая 2022 20:03 #2411

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот одна из причин проведения спецоперации, может даже главная.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Марина Уральская, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 мая 2022 18:07 #2412

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будущее хранимое в коробочке не существует . Поэтому во власти человека
Освобождать необходимое.

Клуб «1000» 28 мая 2022 19:07 #2413

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Тут информация, подходящая для обретения момента истины, в смысле геополитическом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 28 мая 2022 23:35 #2414

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Комедия в том, что синодальная система по своей природе является проукраинской, т.к. её истоками является предательство Киевом православной веры (произошедшее с началом книгопечатания). Местечковое украинство — это дух синодальщины. Поэтому клирики РПЦ помалкивают на счет спецоперации и не рвутся на фронт поддерживать и окормлять бойцов. Они и есть молчаливая пятая колонна… Но комедия в том, что сама УПЦ, за которую они молчаливо проголосовали, теперь громогласно отвернулась и от них )) Во истину, если пастыри, выбирая между войной и молчаливой и позорной неопределенностью, выбирают теплохладную неопределенность, то они получают и войну, и позор.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 29 мая 2022 01:59 #2415

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пятая колонна разделилась на тех, кто молчаливо не определился (просто трусит), кто продолжает активно и открыто воевать против Руси и тех, кто играет в патриотов. Позиция первых и последних, самые омерзительные. Мы говорили тут про ВОЗ, МВФ, ВТО. Но есть ещё Всемирный конгресс церквей, например, отношения с католиками и протестантами. Все они занимают определённую позицию по спецоперации...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 29 мая 2022 07:37 #2416

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чем мы всегда выигрывали сражения, тем и сейчас берём, там русский дух, там Русью пахнет. Молодцы ребята, духом мы с вами. Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 мая 2022 17:33 #2417

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Знаменательно , что вестью об Освобождении в Северодонецке пришла Память ПРП. Ефрема Чудотворца Новгорода (1545) ,
Иуда и Иосиф связанные Св, Ефремом
Нового Иерусалима .

Клуб «1000» 30 мая 2022 05:50 #2418

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давно пора.

m.ura.news/news/1052557001
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 30 мая 2022 13:23 #2419

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
А "иноагентами" заклеймят всех, кто рассказывает или расследует правду про чиновников например, и не соответствует официальной пропаганде в зомбоящике:confused:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 30 мая 2022 13:32 #2420

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Мне кажется, что одним из векторов будущего должен стать осознанный переход из зоны комфорта в зону ответственности...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.306 секунд
Работает на Kunena форум