Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 16 мая 2022 00:08 #2321

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93334
Единорог из молнии
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 16 мая 2022 00:12 #2322

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 16 мая 2022 01:01 #2323

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Илья Тырданов пишет: Короче будет позиционная война до посинения, до выхода Книги. Потому что прижали Россию конкретно, осталось только ядерным долбануть... Вот поэтому Кремль не торопится и не будет торопиться с действиями на Украине. Все ждут книги и Бога. Иначе всему капец.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 16 мая 2022 04:37 #2324

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Сейчас весь Черноморский флот находится в боевом положении. Англосаксы хотят грабануть Украину, на 20 млн. тн. зерна. Европа доигралась, ее ждёт голод и холод.

Посмотрел статистику всего на Украине собрали 32,8 млн.тн пшеницы это рекордный урожай. Это грабеж.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 мая 2022 14:50 #2325

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1907
Они воюют za vеру и так
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 16 мая 2022 23:05 #2326

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В результате открытого разговора на конференции с бойцами , уступками сторон удалось эвакуировать раненных на заводе Азовсталь, которые находились без медицинской помощи и медикаментов . Этот акт милосердий наука, как народ сам сумел сохранить Жизни людей разных национальностей братьев по цеху.

Клуб «1000» 17 мая 2022 00:30 #2327

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 17 мая 2022 22:40 #2328

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Человек созидает счастье Словом, в Радость полей Воскресение Христово !

Клуб «1000» 17 мая 2022 22:44 #2329

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 18 мая 2022 10:34 #2330

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Преполовение Пятидесятницы — это подвижный Господский праздник, который всегда выпадает на среду 4-ой недели после Пасхи и имеет 7 дней попразднества. В духовном смысле Преполовение как бы соединяет собою воедино два величайших христианских праздника — Пасху и Троицу, т. к. этот день точно расположен между ними и приходится ровно на середину Святой Пятидесятницы.

На литургии в день Преполовения читается Евангелие о том, как Христос пришел в Иеросалим на праздник Кущей, который был установлен ради воспоминания сорокалетнего странствования израильтян в пустыне, когда они жили в шатрах, или по-славянски в кущах. Во время празднования Кущей евреи строили себе из пальмовых и миртовых ветвей шалаши.

Кто жаждет, иди ко Мне и пей; кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой (Ин. 7, 37-38).

Происхождение слова куща. куща «шатер, шалаш, хижина». Заимств. из цслав.; ср. ст.-слав. кѫшта σκηνή (Супр.), болг. къща «дом», сербохорв. куħа «дом, кухня», словен. коčа, родственные кутать;
Куща буквально — «укрытие».

Fleur-de-lis
Упование нам -Бог.
Прибежище наше -Христос .
И Покровитель нам-есть Дух Святый!!!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 18 мая 2022 15:14 #2331

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Отец наш Небесный, любящий, милующий и подающий радость!
Открой очи сердечные народу Твоему, душой и сердцем любящего
Господа нашего Исуса Христа! Оболганные, замученные, не знающие куда идти и кому доверить души свои безсмертные. Господи помоги , Господи благослови,
Господи помилуй!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 18 мая 2022 15:25 #2332

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милосердного бытия Источник,
излей в нас век милости Твоей, Богородице
И призри на людей согрешающих во всякое время
И всегда уповающих на силу Твою,
превосходящую любые времена.
И радость наша - в уповании на Тебя,
и вопием к Тебе как архистратиг Гавриил,
начальник восходящих сил
Ибо Ты есть врата радости возводящая на небеса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович, Лали (Лариса)

Клуб «1000» 18 мая 2022 15:48 #2333

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе Господи, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 18 мая 2022 17:20 #2334

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет Преполовение Праздника Премудрость Царства воедино с Благодарением !
Всех! obnimashki-1 njasha_00

Клуб «1000» 18 мая 2022 20:54 #2335

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 18 мая 2022 22:40 #2336

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И что в остатке?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 19 мая 2022 00:15 #2337

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Остаток будет в Соборе Отрасли , чтобы спасти весь народ Иакова на Сионе .

Клуб «1000» 19 мая 2022 00:35 #2338

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну тогда фильтруем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 19 мая 2022 18:47 #2339

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 19 мая 2022 18:48 #2340

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.315 секунд
Работает на Kunena форум