От сердца будут чесны, а подлость делать станет камнем в душе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Вот и я так думаю. Концепций выдвигается много. Но только если люди будут учитывать выбор Творца, они поймут, что последнее слово всегда за ним. Тогда исчезнет почва для творческой ревности и ненужного соперничества, отнимающих зря силы и время. Никакой труд, если он не ради корысти, а от чистого сердца, не пропадает даром. Вообще идеально, если человек будет чувствовать себя вполне свободным и самодостаточным, но при этом не одиноким и не безпомощным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Вот смотрите, что делает и как себя ведёт либералка промозглая. Патрушев одно она так и перечит. В России будет золотой рубль и всё. Либералы с их рыночной экономикой доживают последние дни. Всякие Набиулины, Чубайса, Кудрина и т.п. доживают последние дни, всем придётся держать ответ за то, что натворили и наворовали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Либерализм своё отработал, может уходить с глобальной сцены.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Вернётся ли Чубайс? Вернётся и окажется, что он таки тоже всегда был державник-марксист? Последний оплот это 4 ступеньки с телом ниже основания. Идолы не помогут. Но мы не будем спешить. Боженька плюнет на пыль и помажет глаза. И они откроются у слепцов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Вот так примерно и будет покончено с олигархьем и всякого рода накопительством.
Вячеслав Володин заявил, что на территории РФ заблокировано западных активов на сумму до 500 млрд. долларов, что уравновешивает 300 млрд. долларов российских резервов заблокированных на Западе.
В случае же конфискации собственности российских олигархов на Западе, Россия начнет конфисковывать собственность западного бизнеса в России.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Скорее всего так и произойдёт. Российские олигархи не являются таковыми с точки зрения западных, которые по факту и были всё это время истинным собственниками всех этих компаний и банков.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Книга пророка Исаии, гл. 22
20 И будет в тот день, призову раба Моего Елиакима, сына Хелкиина,
21 и одену его в одежду твою, и поясом твоим опояшу его, и власть твою передам в руки его; и будет он отцом для жителей Иерусалима и для дома Иудина.
22 И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит.
23 И укреплю его как гвоздь в твердом месте; и будет он как седалище славы для дома отца своего.
24 И будет висеть на нем вся слава дома отца его, детей и внуков, всей домашней утвари до последних музыкальных орудий.
25 В тот день, говорит Господь Саваоф, пошатнется гвоздь, укрепленный в твердом месте, и будет выбит, и упадет, и распадется вся тяжесть, которая на нем: ибо Господь говорит.
Любви моей ты боялся зря —
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой
Иль просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде.
Когда же, наш мимолетный гость,
Ты умчался, новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь
Остался после плаща.
Теченье дней, шелестенье лет,
Туман, ветер и дождь.
А в доме событье — страшнее нет:
Из стенки вынули гвоздь.
Туман, и ветер, и шум дождя,
Теченье дней, шелестенье лет,
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след.
Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.
Любви моей ты боялся зря.
Не так я страшно люблю.
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.
И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь…
А что я с этого буду иметь,
Того тебе не понять.
Новелла Матвеева
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Переходный фильм от эпохи оттепели к эпохе застоя. Тогда они ничего не знали о Премудрости, но чувствовали и делали многое правильно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей