Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 апр 2022 11:28 #2161

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сущность "интеллектуального" дома дьявольская, поэтому жизни в нём нет, и он её портит жильцам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 25 апр 2022 12:10 #2162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Петрундель присовывает всем подряд разбрасывает семя напра-нале, а в апельсине (яблоке всех плодовых) семя зреет внутри плода. Соответственно, в травах доминирует мужская энергия сущности, в плодах — женская жизни. :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 12:31 #2163

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У насекомых и птиц двойной принцип появления на свет, потому что их природа создавалась в одном мире (дне творения), а жить полноценно они начали в другом мире. Поэтому:
1. Насекомые появляются на свет отдельно от матери. Вырастают в лечинку-гусенечку (уже полноценное насекомое), но потом зачем-то «умирают» -- забираются в кокон-гроб и преображаются во второе насекомое – бабочку, жучка и т.п. Когда они заканчивают первую жизнь – это заканчивается вселенная третьего дня. А когда они воскресают во вторую жизнь – это начинается вселенная четвертого дня. Поэтому у бабочки четыре крыла.
2. У птиц промежуточное состояние: они также откладывают яйца, но не бросают их, а продолжают согревать. Их природа также неполноценна и вселенная пятого дня также сворачивается. И полноценная жизнь начинается только во дне шестом. Поэтому яйцо и бабочка – символ воскресения и пасхи.
3. Млекопитающие есть природа, приближенная к совершенству, т.к. они самодостаточны и представляют собой «ходячие мироздания». Поэтому детенышей они выращивают в самих себе, как Бог рождает Сам в Себе Сына. Однако животные по той же своей природе не могут войти в седьмой день, т.к. на Сион вселенная поднимается вся целиком, а не по отдельности. Облачить же весь мир в благодать может только человек, потому что собрать вселенную в целое можно только в Эммануила, а родить Его может только человек. Но он облажался и сам оказался в дне шестом и абсолютно голым.
4. Да, Бог и человека создал неполноценным (голым) и мы, находясь в дне шестом, представляем собой лысых цыплят в скорлупе. Наша полноценная жизнь наступит только в дне седьмом. А для его наступления вселенная дня шестого также должна умереть, свернуться и воскреснуть. Вот об этом событии говорится в Писании, когда небо свернется, звезды падут на землю, солнце сделается мраком, а луна кровью…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 12:37 #2164

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
А-бал-деть!..

Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 12:43 #2165

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это к тому, что человек должен сам в себе родить словесную плоть Эммануила, Который и есть Вселенная Дня Седьмого. Чем и занимается наш Собор! Тогда шестой день схлопнется, но мы перед этим сделаем ноги... Слава Богу и Его Премудрости! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 12:47 #2166

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Кукушка, птица особенная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 12:49 #2167

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красота невероятная, логика железнее научной. Но вот, увидеть всё это - не получается. Где-то, что-то мешает. Будем просить, может приоткроют?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 12:57 #2168

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, сходи на птицефабрику, там яйца вообще никто не высиживает, но цыплята родятся :sarcastic:
Несовершенство природы животных пятого дня также заключается в жесткой зависимости от среды обитания. Рыбы не могут жить без воды, а птицы без неба.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 12:59 #2169

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Илья Тырданов пишет: У насекомых и птиц двойной принцип появления на свет, потому что их природа создавалась в одном мире (дне творения), а жить полноценно они начали в другом мире. Поэтому:
1. Насекомые появляются на свет отдельно от матери. Вырастают в лечинку-гусенечку (уже полноценное насекомое), но потом зачем-то «умирают» -- забираются в кокон-гроб и преображаются во второе насекомое – бабочку, жучка и т.п. Когда они заканчивают первую жизнь – это заканчивается вселенная третьего дня. А когда они воскресают во вторую жизнь – это начинается вселенная четвертого дня. Поэтому у бабочки четыре крыла.
2. У птиц промежуточное состояние: они также откладывают яйца, но не бросают их, а продолжают согревать. Их природа также неполноценна и вселенная пятого дня также сворачивается. И полноценная жизнь начинается только во дне шестом. Поэтому яйцо и бабочка – символ воскресения и пасхи.
3. Млекопитающие есть природа, приближенная к совершенству, т.к. они самодостаточны и представляют собой «ходячие мироздания». Поэтому детенышей они выращивают в самих себе, как Бог рождает Сам в Себе Сына. Однако животные по той же своей природе не могут войти в седьмой день, т.к. на Сион вселенная поднимается вся целиком, а не по отдельности. Облачить же весь мир в благодать может только человек. Но он облажался и сам оказался в дне шестом и абсолютно голым.
4. Да, Бог и человека создал неполноценным (голым) и мы, находясь в дне шестом, представляем собой лысых цыплят в скорлупе. Наша полноценная жизнь наступит только в дне седьмом. А для его наступления вселенная дня шестого также должна умереть, свернуться и воскреснуть. Вот об этом событии говорится в Писании, когда небо свернется, звезды падут на землю, солнце сделается мраком, а луна кровью…

Это к тому, что человек должен сам в себе родить словесную плоть Эммануила, Который и есть Вселенная Дня Седьмого. Чем и занимается наш Собор! Тогда шестой день схлопнется, но мы перед этим сделаем ноги... Слава Богу и Его Премудрости! njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!

:njasha_01 :yahoo: :boom: Fleur-de-lis :boom: :yahoo: njasha_01
вот это - Даааа!
Красотища!!! -Неизреченная.!
Илья !
Спаси Христос!
Чудеса - наяву!
Господи! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 13:04 #2170

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Илья Тырданов пишет: Андрей, сходи на птицефабрику, там яйца вообще никто не высиживает, но цыплята родятся :sarcastic:
Несовершенство природы животных пятого дня также заключается в жесткой зависимости от среды обитания. Рыбы не могут жить без воды, а птицы без неба.

:1: во!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 13:36 #2171

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Кто бы мог до этого додуматься!?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 13:47 #2172

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Со средой не совсем однозначно. Есть нелетающие птицы, и есть рыбы, которые могут долго жить вне воды. А как быть с рукокрылыми и ластоногими млекопитающими? Китообразными? И про пресмыкающихся с земноводными и всякими австралийскими экзотиками мы забыли. Или дни творения несколько перемешаны в различных видах?
Тут ещё очень хочется определиться, какой из концепций мы будем придерживаться, - множественности разумной жизни во Вселенной (имею в виду уровень Человека, создающего совместное с Творцом царство), или же единственности и уникальности такой формы жизни на планете Земля; тогда вся остальная Вселенная будет восприниматься созданной именно для нас. Но вот она схлопнется, и мы даже её толком и не посмотрим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 14:18 #2173

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за пасхальное Яичко новых небесных Тайн! Hugging Face :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 14:19 #2174

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Мне кажется, даже если "схлопнется", Бог не допустит массовой гибели людей, они просто будут в подвешаном состоянии, смотреть на это всё, как бы из нутри, как небо в свиток свивается, как звёзды падают, и прочие явления, с тёмным космическим пространством тоже будут какие то вещи происходить, и все будут живы и всё видеть. А с флогой и фауной не так всё однозначно, там действительно есть экземпляры "из ряда вон".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 15:02 #2175

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, Андрей! А что такое вообще, гибель? Особенно, если придерживаться мысли о безсмертии человека?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 15:07 #2176

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будут стоять как бы на море стеклянном

Клуб «1000» 25 апр 2022 15:12 #2177

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Илья: Это к тому, что человек должен сам в себе родить словесную плоть Эммануила, Который и есть Вселенная Дня Седьмого. Чем и занимается наш Собор! Тогда шестой день схлопнется, но мы перед этим сделаем ноги... Слава Богу и Его Премудрости!

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 15:17 #2178

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Спаси Христос, Илья! Очень очень интересно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 15:34 #2179

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каким образом схлопнется день шестой? Таким же образом, как создавалась вселенная, только в обратном порядке. Там такая система, что каждый раз раскрывается и схлопывается только новосозданный день творения, а предыдущие остаются (ибо земля создана в один раз и не колеблется в веках). Т.е. при создании дня третьего, два предыдущих остаются стабильными. Потом стабилизируются три дня уже созданных, а раскрывается и схлопывается новый четвертый. Потом вся живность пятого дня укрывается и засыпает, а просыпается в реальности шестого дня, заполненной слонопотамами и Адамом. Поэтому после каждого дня говорится, что «был вечер и было утро день такой-то». Т.е. созданный день схлопнулся и раскрылся в следующий. Такова суть этого процесса, а что конкретно надо смотреть отдельно, я туда еще не ходил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 15:42 #2180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Однако небо свернется в прямом смысле этого слова и звезды падут на землю так же физически, а не иносказательно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум