Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:16 #2181

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Можно представить это с двух точек зрения. Со стороны сотворённого живого существа и с как-бы внешней стороны. Тогда с внешней стороны видны эти дни творения - шаги звезды, эпохи. Вот было так, потом всё разрушилось и исчезло, потом вот, снова жизнь, но уже другая, но содержащая в себе предыдущие. А с точки зрения живого сотворённого существа....может жил, боролся, трудился, потом стало не в моготу, отключился и проснулся в новом дне? Тогда физическая смерть с точки зрения тварного существа и есть переход в новый день? Тогда понятно, почему в седьмом уже не умирают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:36 #2182

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Илья Тырданов пишет: Однако небо свернется в прямом смысле этого слова и звезды падут на землю так же физически, а не иносказательно.

Чудны дела Твои Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:38 #2183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
С седьмым днем сложности, он тоже схлопывается, там тоже умирают, но по-особенности, сразу всей нижней половиной 1000-летнего царства седьмого дня (7000 имен человеческих...). И тогда придет конец и вселенная раскроется в день восьмой навечно навсегда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:40 #2184

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Илья Тырданов пишет: С седьмым днем сложности, он тоже схлопывается, там тоже умирают, но по-особенности, сразу всей нижней половиной 1000-летнего царства седьмого дня (7000 имен человеческих...). И тогда придет конец и вселенная раскроется в день восьмой навечно навсегда.

Нижняя половина - это те, что на земле, не взошли на Сион? Вторая смерть для них?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:47 #2185

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Прежде чем понять, каким образом падут звезды, нужно выяснить, как они там оказались и от кого произошли. Последней формой живой материи, созданной в день третий, были насекомые. Вот такие пироги… Звезды происходят от насекомых и зависимы от них. Поэтому это не солнце катится по небу, а скарабей катит солнце по земле…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:48 #2186

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здорово! Классика жанра !
Мы на пороге Новых открытий! Ура!
Hugging Face

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:51 #2187

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:52 #2188

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Белова пишет: Нижняя половина - это те, что на земле, не взошли на Сион? Вторая смерть для них?

После преломления на Сионе будут все, кто не останется на земле. После прошествия Судного Дня святые вернутся на землю и начнется миграция народов тудема-сюдема. Нижняя половина — это часть Тысячелетнего Царства, которая окажется в обмане, как современные синодалы. Они попутают верх с низом и будут поклоняться богу света, находящемуся под МЛРБ (с полной уверенностью, что стоят в истине и хранят веру православную).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:54 #2189

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Прежде чем понять, каким образом падут звезды, нужно выяснить, как они там оказались и от кого произошли. Последней формой живой материи, созданной в день третий, были насекомые. Вот такие пироги… Звезды происходят от насекомых и зависимы от них. Поэтому это не солнце катится по небу, а скарабей катит солнце по земле…

:flushed: :heart_eyes: :muscle: :grinning:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 16:56 #2190

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет:
"Они попутают верх с низом и будут поклоняться богу света, находящемуся под МЛРБ (с полной уверенностью, что стоят в истине и хранят веру православную)".
:sob: вековая печаль....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 17:03 #2191

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Точнее говоря, все сущее рождается от скрещивания двух потоков — доминирующего и вспомогательного (папа-мама). При образовании звезд доминирующим потоком выступает геном органической жизни, а вспомогательным — энергия бездны. Кроме того, еще есть два потока, которые управляют этими энергиями, так чтобы они двигались куда надо и были «необходимого размера» (содержали нужную информацию). Короче говоря, когда все эти дела скрещиваются, то получаются небесные светила с особыми программами движения, в которых зашифрованы биологические циклы органической жизни в формате всей вселенной. А так, без звезд вся органика живет сама по себе, кто в лес, кто по дрова, без единого плана и цели бытия. Как-то так…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 17:06 #2192

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет: Илья пишет:
"Они попутают верх с низом и будут поклоняться богу света, находящемуся под МЛРБ (с полной уверенностью, что стоят в истине и хранят веру православную)".

А Илия с Енохом будут обличать новых синодалов и тем самым сильно их досаждать, буквально отравлять им жизнь, т.к. господа солидные будут уверены в том, что восьмой день уже наступил, Христос с ними и они уже спались во веки вечные... Поэтому, когда пророков убьют, ньюсинодалы устроят ликования, будут друг друга поздравлять и делать подарки, как на великий праздник.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 18:34 #2193

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 19:01 #2194

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Thinking Fac
У Ариона , Большой Медведицы и Ариона есть " зета", "бета" , " альфа"..:boom: . Что это ?
Точки пересечения?
А Сириус??? Еще не достиг окружности и поэтому " сам по себе"?

Интересно -то как все это выглядит !
Пирамида, словно, на канатах - в ценре круга... или... как 2" крыла" потоков- у неё
через привязку к этим звёздам...
- На "птичку" похоже...
:hatched_chi
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 19:07 #2195

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пирамида , выходит - Улавливатель этих сдвоенных энергетических потоков звезд
и Преобразователь этой энергии ??? :boom:
- Внутренние конструкции пирамиды создают преломления ,а значит.... появляется новая форма ( вид) Энергии?confused1
Какой?Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 25 апр 2022 19:17 #2196

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет: А так, без звезд вся органика живет сама по себе, кто в лес, кто по дрова, без единого плана и цели бытия. Как-то так.

Прямо, как люди в безбожном состоянии...

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Единая Святая СОБОРНАЯ и апостольская Церковь
- Сила Божия !!!

Господи Слава Тебе!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 19:19 #2197

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 25 апр 2022 20:04 #2198

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Попутно отметим, что теория большого взрыва является абсолютно бредовой. Во-первых, звезды никуда не разлетаются, как подорвавшиеся на мине, ибо они появляются только в четвертый день. Во-вторых, первозданный свет не взрывается из точки сингулярности, а прямо наоборот — от безконечной плоскости сингулярности собирается в одну точку. Потому первозданный свет и стал видимым, что энергию безконечно растворяющих вод (тьмы) Бог обуздал и собрал в пучок.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 20:21 #2199

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему же отрок Вячеслав говорил, что на луне и звездах много нечисти, и оттуда разные гадости будут делаться? И смотреть даже нельзя туда.
А так хочется, завораживает, правда, звездное небо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 25 апр 2022 20:31 #2200

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Алена пишет: Илья пишет:

А Илия с Енохом будут обличать новых синодалов и тем самым сильно их досаждать, буквально отравлять им жизнь, т.к. господа солидные будут уверены в том, что восьмой день уже наступил, Христос с ними и они уже спались во веки вечные... Поэтому, когда пророков убьют, ньюсинодалы устроят ликования, будут друг друга поздравлять и делать подарки, как на великий праздник.

Думала, что это будут ликовать обезумевшие поклонники антихриста, сектанты, и прочие темные непросвещённые. А тут - жуть какая - святые, сошедшие с Сиона, пережившие Судный День. Это что такое надо упустить, чтоб так перевернуться...
Вот уж правда, "держи, что имеешь".

И после сворачивания 7 дня, те, кто остался - переходит в 8 день, а кто умер - как-то перерождаются (через ад?) ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.281 секунд
Работает на Kunena форум