Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 26 апр 2022 00:57 #2221

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
На уровне "ощущений"
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 26 апр 2022 00:59 #2222

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ощущения тоже все пространственно ориентированы, кроме эмоций, но последние с ними также связаны опосредованно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 26 апр 2022 01:21 #2223

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда может быть на уровне внутреннего психологического состояния.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 26 апр 2022 01:42 #2224

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда-то в юности я интересовался йогой. Там есть такие упражнения по поиску своего истинного "я". Ну, если нечто в этом роде. Тогда, что происходит, если думать о Боге Троице, когда твоё " я", освобождённое от всего, что не есть "я", повисает в пустоте? Вне времени и пространства. Я не знаю, как в этом находят конечный смысл йоги, но мне всегда становилось очень одиноко. Сейчас, если повторить этот экспиримент, но начинать думать о Троице, то появляется некий огонь, он и изнутри тебя и из вне, хотя ничего вокруг нет. И Он это высшее из блаженств, и в нём вся вселенная, которая неудержимо разворачивается в сознании мириадами цветов, звуков, форм и движений. И ты понимаешь, что ты никогда не один, если сам не захочешь противоположного. Но настоящий момент тяжёл для наших тел, это да.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 26 апр 2022 05:58 #2225

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Как интересно все задумано Боженькой. У Него все всегда в движении, один процесс плавно перетекает в другой, дни мироздания также перетекают, и при этом каждый слудующий содержит в себе предыдущие. Поэтому в седьмой день можно собрать всё мироздание целиком, вместить в себя.
Если взять насекомых, то они появляются в 3,5 день, т.е. они являются наглядным примером как из невидимого происходит видимое, так же получается.
А ещё Престолы также своими кругами показывают как невидимое (вечность), соединяется с видимым миром(время). Как интересно звёзды имеют прямую зависимость от насекомых, одни рождаются на небе ,другие на земле. Если на земле пропадут насекомые, тогда и заеды пропадут или падут на землю. А Небо зависит от Земли, а Земля от Неба. Если что то происходит на Земле, то и на Небе происходят процессы. В каком случае Небушко над нами может свернуться как свиток и зведы пасть на Землю???
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 апр 2022 10:13 #2226

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно предположить, что Звезды таланты могут падать и сгорать вхождением в плотные слои атмосферы Планеты . Так происходит взаимообмен Неба и Земли .

Клуб «1000» 26 апр 2022 13:09 #2227

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут ещё с размерами звёзд подумать надо, некоторые звезды, открытые учёными достигают в диаметре миллиард километров, супер р огромные тела.
Подозреваю, что когда начнётся процесс сближения таких звёзд с нашей планетой, они начнут сильно и быстро уменьшаться в размерах, и тогда какбы упадут на землю, уже маленькими, коллапсирующими. А основные их миллиардокиллометровые размеры окажутся в изнанке пространства.
Но при этом технически, звёзды не повредятся и не пострадают, Бог их удерживает в памяти. В изнанке пространства звёзды никуда не денутся.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 26 апр 2022 17:01 #2228

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 26 апр 2022 17:22 #2229

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, этот цветок можно рассматривать долго, и рисовать одним циркулем.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 26 апр 2022 18:42 #2230

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Цветок как Мироздание во всем многообразии Вселенных
Миллиардами Звёзд .

Клуб «1000» 26 апр 2022 22:56 #2231

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 27 апр 2022 13:07 #2232

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Правильно говорит , Володин, остановить поставки газа недружественным странам.

www.interfax.ru/russia/838157
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Юлия Белова, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 апр 2022 13:19 #2233

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И почему они все только "призывают", почему не хотят ПРИКАЗЫВАТЬ.
...учитель призвала ученичков поучаствовать в походе ... кто пойдёт...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 27 апр 2022 17:48 #2234

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будем за все благодарить Радостью Христова Разума !

Клуб «1000» 28 апр 2022 01:35 #2235

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У них нет власти уровня Царской, они не могут приказывать, и единолично решать, с поставками газа, металлов, и других ресурсов, ну а некоторые олегархи и либералы не больно то их слушают, свои карманы набивают, пока ещё есть возможность.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 03:30 #2236

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да, да, ну всё это давно понятно. Потерпи ещё, Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 13:49 #2237

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Такова логика мышления верой. Совершенно не обязательно создавать реальные вещи, которые можно потрогать руками, чтобы поверить в их существование. Умозрительные вещи так же могут быть подлинными, если соответствуют принципам безконечности.

Каким же образом Творец проводит круговую черту в реальности? Примерно следующим образом: Бог от лика Вечности взирает на Бездну и говорит, обращаясь к Софии:
— Центр Бездны будет напротив Моего лика. Представь, что это Я и Я в центре.
— А я София, я всегда бегу от Тебя в противоположную сторону. Для того Ты и создал меня женщиной, чтобы я всё делала наоборот.
— Тогда бери нить и беги от Меня!
— Бегу!
— Далеко убежала?
— Далеко, я теперь от Тебя безконечно далеко!
— Отлично! Теперь завяжи узелок на нитке и застолби место!
— Сделано! Уух, вот веселуха, меня всё так же уносит от Тебя, но в два раза медленнее…
— Отлично, теперь разворачивайся и беги обратно!
— Ахаха, у меня не получается, я бегу, как раньше, со скоростью безконечности, но остаюсь на месте!
— Естественно, ты же одновременно удаляешься с такой же скоростью! Надо бежать в два раза быстрее!
— Как быстрее, я же и так бегу с безконечной скоростью!
— Надо бежать в два раза быстрее безконечности!!!

Таким образом, чтобы первозданный свет вывести из бездны вод, Софии Божией пришлось бежать в два раза быстрее скорости безконечности! Разве может быть, что-то веселее?

«Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны, когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли: тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время, веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими» (Притч. 8:27-31).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 14:19 #2238

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Fleur-de-lis
Господи! Слава Тебе!
:boom: :yahoo: :boom: :yahoo: :boom: :yahoo: :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 14:19 #2239

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может такое быть, что первая "безконечная" скорость убегания, стала не такой уж и безконечной, она стала в два раза меньше, так как появилась новая безконечная скорость прибегания, теперь
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 14:23 #2240

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Свомнилось вдруг:
"... все бегут -бегут- бегут -бегут- бегут- бегут- бегут ....-
а Он им -Светит!!!
:boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум