Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 28 апр 2022 14:36 #2241

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
ох уж эти " сонечки"1f923
yandex.ru/video/preview/9340808549528226335

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 28 апр 2022 15:00 #2242

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Если София поставила себе скинию на восходящем столпе Креста Вечности, то на противоположной стороне у неё есть что-нибудь, там где разворачивается область безлны? Ну, может подвальчик какой с закрутками хотя бы? Thinking Fac
Понятно, что бежать в два раза быстрее безконечности невозможно, но для придумывания законов физики это полезный опыт )
По любому, чтобы вернуться в центр, нужно ставить точку на противоположной стороне безконечности. Это значит, что у Софии кое-что припрятано все-таки в бездне...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 15:06 #2243

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, есть вторая точка:
Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны.
Всё, расходимся, подвальчик есть.

Отлично, отлично! Первозданный свет действует от облачной окружности — к источникам бездны, т.е. к её центру!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 15:41 #2244

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так ведь и безконечность тоже придумана, является рукотворной как бы :joy:

Клуб «1000» 28 апр 2022 15:43 #2245

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
В центре бездны как бы Его лик. Если София всё время бежит от лика Создателя, то она убегает от обоих ликов сразу? Или совершает челночные движения? Лихо от ликов! А что за лик тогда в центре бездны? Отражение, антипод?
И я теперь понял: не важно, какова безконечная скорость и расстояние в чем угодно измеряемое. Важно, где ты зацепился умом, и к чему лежит твоё сердце. Если я верю, что безконечность может уменьшаться хоть в 2 раза, хоть в энное количество раз, значит это возможно! Верую, ибо абсурдно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 15:56 #2246

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Илья Тырданов пишет: Так ведь и безконечность тоже придумана, является рукотворной как бы :joy:

И....

Тогда.... что?Thinking Fac и скорость выходит, ЛЮБУЮ :yahoo: придумать можно? mind2
Какую Хочешь?wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 16:32 #2247

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какую можешь представить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 16:37 #2248

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Мнгновенную, уже и всегда
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 17:17 #2249

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Премудрость Соломона 7 глава
7 Посему я молился, и дарован мне разум; я взывал, и сошел на меня дух премудрости.
8 Я предпочел ее скипетрам и престолам и богатство почитал за ничто в сравнении с нею;
9 драгоценного камня я не сравнил с нею, потому что перед нею все золото — ничтожный песок, а серебро — грязь в сравнении с нею.
10 Я полюбил ее более здоровья и красоты и избрал ее предпочтительно перед светом, ибо свет ее неугасим.
11 А вместе с нею пришли ко мне все блага и несметное богатство через руки ее;
12 я радовался всему, потому что премудрость руководствовала ими, но я не знал, что она — виновница их.
13 Без хитрости я научился, и без зависти преподаю, не скрываю богатства ее,
14 ибо она есть неистощимое сокровище для людей; пользуясь ею, они входят в содружество с Богом, посредством даров учения.
15 Только дал бы мне Бог говорить по разумению и достойно мыслить о дарованном, ибо Он есть руководитель к мудрости и исправитель мудрых.
16 Ибо в руке Его и мы и слова наши, и всякое разумение и искусство делания.
17 Сам Он даровал мне неложное познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий,
18 начало, конец и средину времен, смены поворотов и перемены времен,
19 круги годов и положение звезд,
20 природу животных и свойства зверей, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней.
21 Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего.
22 Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый,
23 благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи.
24 Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает.
25 Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее.
26 Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его.
27 Она — одна, но может все, и, пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в святые души, приготовляет друзей Божиих и пророков;
28 ибо Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью.
29 Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше;
30 ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба.

Премудрость Соломона 8 глава
1 Она быстро распростирается от одного конца до другого и все устрояет на пользу.
2 Я полюбил ее и взыскал от юности моей, и пожелал взять ее в невесту себе, и стал любителем красоты ее.
3 Она возвышает свое благородство тем, что имеет сожитие с Богом, и Владыка всех возлюбил ее:
4 она таинница ума Божия и избирательница дел Его.
5 Если богатство есть вожделенное приобретение в жизни, то что богаче премудрости, которая все делает?
6 Если же благоразумие делает многое, то какой художник лучше ее?
7 Если кто любит праведность, — плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни.
8 Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времен.
9 Посему я рассудил принять ее в сожитие с собою, зная, что она будет мне советницею на доброе и утешеньем в заботах и печали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 28 апр 2022 18:33 #2250

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В одно мгновение можно все поменять мыслью, Благодарением Слова Агнца Божьего , Софией восходит Человек из бездны Вод на поверхность к Солнцу Правды.

Клуб «1000» 28 апр 2022 19:19 #2251

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Иконографии Вертикаль собираема в Книге Имени Отца Небесного , по ее сторонам две ипостаси Бытие Слова и Премудрости на Престоле Сердца по три Ангела Завета.
Слово как Жезл Железный и Премудрость Царства окружностью в Квадрате Вечности .
Об этом подробнее в Книге , Иконографии Софии Божьего Храма (стр.93).

Клуб «1000» 29 апр 2022 09:42 #2252

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 апр 2022 11:58 #2253

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 апр 2022 12:28 #2254

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильно: энергия, ископаемые, лес, но главное это продовольствия. Соответственно, вот вам и приоритеты развития. С одновременным восстановлением собственной, импортонезависимой промышленности с упором на продажу не ресурсов, а готовых товаров. Давно всё это было ясно, но паразитическая мировая система мешает до сих пор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 29 апр 2022 18:31 #2255

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Галина Панкратова, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 апр 2022 23:19 #2256

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут проблема возникает уже на уровне первых 200 человек. А в чем она? А не знают соседи друг друга, особенно в городах, этих многоэтажках. Только в слаженных коллективах и сообществах, длительно объединенных общим делом, люди могут сказать, кто у них самый умный, честный, порядочный, ну и т. д. А кого выделят из коллективов, где господствует коррупция, круговая порука? Но, то, что работают люди, думают, это хорошо. Посмотрим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 29 апр 2022 23:22 #2257

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всякое нарушение договора в Тегеране , подписанное странами Антанты с гарантами США после II мировой войны должно соблюдать международное право о единых территориях в Зоне бывшего Союза .
При желании расторгнуть соглашение новые независимые государства совместно обязаны содействовать России, Великобритании, Франции и США.
Если некоторые страны Прибалтики создали прецедент, то последующие автоматически действуют по принципу стратегий о защите спокойствием собственных границ .

Клуб «1000» 29 апр 2022 23:38 #2258

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что, если Россия решит вернуться к состоянию на март 1917 года? Разве тогда не были попраны подлым и вероломным способом все законы Российской Империи, а также и международные, заключённые с её участием? На мой взгляд это было бы наиболее правильно и справедливо. Сначало восстановить то, что было нарушено, хотя бы на бумаге, а потом, исходя из этого, внести поправки. Учитывая то, что объективно и безвозвратно изменилось за истекшее время, и тогда уже всем потомкам народов той Империи дать свободно и по справедливости самоопределиться. Но и спросить с тех, кто соучаствовал (и продолжает это делать) в подавлении, уничтожении, грабеже и обмане нашего народа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 30 апр 2022 00:32 #2259

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Есть ещё фактор человеческих дружеских и родственных отношений, частично он приводит к курговой поруке, коррупции, и покрывательству.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 30 апр 2022 00:51 #2260

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Восстанавливать нужно апостольскую соборность и общинность. Об остальном можно вообще не париться, само всё выстроится.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум