Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 06 июль 2022 09:20 #2601

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 06 июль 2022 09:40 #2602

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 июль 2022 11:37 #2603

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дмитрий Медведев, [06.07.2022 11:06]
Выступая на Петербургском международном юридическом форуме, я назвал бредовыми любые попытки создания трибуналов или судов для так называемого расследования действий России. Эти предложения не только юридически ничтожны. Идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, абсурдна сама по себе. И потенциально создаёт угрозу существованию человечества. Но сейчас хотел бы подробнее остановиться на другом. А именно – кто вопит о том, что нужно устроить судилище над Россией и привлечь для этого наднациональные органы? Кто этот смельчак или идиот?
Верховный жрец всем известен. И весьма хорошо потрудился для того, чтобы сеять по всему миру хаос и разруху под соусом пресловутой «истинной демократии». Умеет грубо и примитивно насаждать свою волю, используя деньги, бесхарактерных вассалов, для приличия именуемых «союзниками», и оружие самого высокого качества.
Вся американская история, начиная со времён покорения индейцев, – это кровавые войны на уничтожение. Причём речь идёт о максимально жестоком истреблении гражданского населения. Это стало фирменным стилем американской политики. Кто бы ни стоял там у власти. Во время Второй мировой войны США таким образом уничтожили Хиросиму и Нагасаки – только чтобы обосновать огромные расходы на ядерный «Манхэттенский проект».
Бессмысленные войны вдали от своей страны США вели и дальше. Без правил и без оглядки на мировое сообщество, которое «первому среди равных» вовсе не указ. Насколько губительны последствия таких вторжений, хорошо знают Вьетнам и Корея, Югославия и Ирак, Куба, Афганистан и Сирия – список длинный, причём постоянно пополняемый. По данным исследования, опубликованного в Global Research, Америка уничтожила более 20 миллионов человек в 37 странах уже после окончания Второй мировой войны. Вдумайтесь – более 20 МИЛЛИОНОВ! Автор этой статьи, Джеймс А. Лукас, задаётся справедливым вопросом: сколько «11 сентября» США организовали в других государствах? Ответ – порядка 10 тысяч. Когда я был во Вьетнаме, местные коллеги напомнили мне, что общие потери от войны с американцами достигают трёх миллионов человек. Все они на совести убийц из США, которые цинично залезли для достижения своих имперских целей в страну, находящуюся в тысячах миль от них. Страну, которая ничем им не угрожала, не входила и не собиралась входить в какие-либо военные блоки и не была соперником США на мировой арене. Так, прогулялись. Результат – три миллиона погибших вьетнамцев! Кто ответил за это преступление? Какой трибунал осудил море крови, пролитой США там и в других местах? Никто! Ни один надгосударственный орган не был создан для этих целей. А ведь количество жертв преступной политики США сегодня сопоставимо с жертвами гитлеровского режима.

Так кто же собирается устроить нам показательный процесс? Те, кто безнаказанно убивает людей и совершает военные преступления, но не встречает реального осуждения в финансируемых ими же международных структурах? Те, кто так твёрдо уверовал в свою исключительность и безнаказанность? Те, кто считает вправе судить других, но быть неподсудным для любого суда?

С Россией так не получится. Они это отлично понимают. Поэтому поганые псы войны и заходятся своим отвратительным лаем. Но США и их никчёмные шавки должны помнить слова Писания: «Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы» (Библия. Мф. 7:1–2).
Так, чтобы к ним в дом однажды не «пришёл великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Библия. Откр. 6:17).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 11:47 #2604

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Медведев тоже книжку ждет... :sunglasses:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 11:50 #2605

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 06 июль 2022 12:24 #2606

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Медведев тоже книжку ждет... :sunglasses:

А может это, не дадим им книгу, пусть локти кусають :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 12:45 #2607

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Баш на баш, мы им книгу, а они нам сливают всю инфо про зеленовых человечков )

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 12:52 #2608

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что посредством книги можно будет выявлять зеленых, их нехило должно от неё колбасить )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 13:10 #2609

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
У медведя в сша была сеть заправок, сейчас её отобрали, и медведь косит под патриота, не стоит ему доверять, плюс его сым живёт за рубежом. Медведева всё также двигают либеральные силы, но под видом патриота.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 13:12 #2610

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А зелёносерые проявятся и будут сами прилетать и входить в общение с людьми, у них выбора не будет, (у гуманойдов)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 13:53 #2611

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Не важно под кого косит. Главное - на нашем Поле (пусть и принудительно) косит!:yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 15:23 #2612

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Его либералы хотят опять на пост президента задвинуть, что бы он опять вернул либеральную политику
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 15:27 #2613

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это Медведев тебе рассказал?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 15:29 #2614

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
нет, просто слушал ролики разные, аналитические
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 15:30 #2615

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не надо слушать ролики, особенно аналитические :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 15:32 #2616

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А тебе Медведев лично сказал как он любит Россию, русский народ, и хочет возрождения, и процветания страны laugh3
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 15:38 #2617

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Медведев, когда дома, пьет пиво и ходит в трусах. Он обычный чел, не стоит его демонизировать, это попахивает провинциальщиной.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 06 июль 2022 15:41 #2618

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
гуманойды ему пиво привозят :-)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович

Клуб «1000» 06 июль 2022 15:48 #2619

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но и не нужно забывать, что он работает в правительстве, также не нужно забывать, что либеральная диктатура никуда не делась в стране.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович

Клуб «1000» 06 июль 2022 16:11 #2620

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум