Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 30 июль 2022 20:13 #2841

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
Иоанн
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 30 июль 2022 22:47 #2842

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
что же это за аппарат " священной дружины":flushed: Thinking Fac

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 31 июль 2022 17:18 #2843

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ф-н мастер сочинять рассказы из
прошлой призрачной реальности уходящего времени .
Поверить трудно. Возможно священные сдружились и все пройдёт хорошо!

Клуб «1000» 02 авг 2022 01:51 #2844

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 05:28 #2845

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Разведка США предупредила администрацию Байдена, что Путин настроен на возвращении Аляски.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 авг 2022 06:01 #2846

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В перспективе на Аляске возможно будет создать русские миссии, как было с Царских времен, социализацией идей
Премудрость Царства .
::old_key: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 02 авг 2022 06:49 #2847

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.gismeteo.ru/news/coronavirus/vice-pr...mosti-koronavirusom/

Тех кто призывает народ к вакцинации, приравнять к предателям и выдворять из страны.Тем более таких не должно быть у власти, мы знаем чьи интересы они представляют.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 авг 2022 09:25 #2848

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 авг 2022 10:56 #2849

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
:point_up_2:

Для меня это очень важный ролик. В одном из недавних разговоров я не смогла найти достойных аргументов (кроме: «В любом случае язычество — это часть, а христианство — целое»), не была готова к очень похожему спору, начатому с постулата: «Сегодня всем уже понятно, что христианство — иудейская сказочка, а язычество — естественный путь развития человечества, некогда насильно прерванный». Оказывается, это очень устойчивый взгляд, видимо кем-то распространяемый.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 11:18 #2850

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Инга пишет: :point_up_2:

Для меня это очень важный ролик. В одном из недавних разговоров я не смогла найти достойных аргументов (кроме: «В любом случае язычество — это часть, а христианство — целое»), не была готова к очень похожему спору, начатому с постулата: «Сегодня всем уже понятно, что христианство — иудейская сказочка, а язычество — естественный путь развития человечества, некогда насильно прерванный». Оказывается, это очень устойчивый взгляд, видимо кем-то распространяемый.

Да полностью согласна с Ингой действительно бытует такое мнение.
Кто не находит пути в христианстве подаются в язычество. Много материалов сознательно продвигающих язычество.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 13:13 #2851

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Лучше казнить нахер, и вакцинаторов принудителей и зазывал агетаторов laugh2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 13:17 #2852

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лучше придумай мне аргументы, почему выбор князя Владимира был верным.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 13:40 #2853

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
drive.google.com/file/d/1VU3GzCAsHUhss9V...ss/view?usp=drivesdk
Нужно скачать и через ютюб мьюзик открывается.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 02 авг 2022 13:50 #2854

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё это удивительно тем, что Анастасия черпает информацию из того же источника от Боженька, а откуда ей взять ещё информацию находясь в глухой тайге??? Эта серия книг"Звенящие кедры России" удивительная в ней рассказывается о всем мироздании. Для меня она произвела настолько сильное впечатление, что перевернуло сознание и привела в Собор.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 авг 2022 14:01 #2855

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: drive.google.com/file/d/1VU3GzCAsHUhss9V...ss/view?usp=drivesdk
Нужно скачать и через ютюб мьюзик открывается.

obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Арина

Клуб «1000» 02 авг 2022 14:09 #2856

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Автор не понимает всего происходившего и происходящего. Его можно понять был ведический проект, все было хорошо и раз все закончилось. А мы с вами знаем что на пике одного проекта , зарождается противоположный другой антипроэкт более сильный. Скорее всего поэкт греческих богов поглотил ведизм, на смену чего и пришло христианство. Потомт зародился масонский проект более изощрённый, само название оставили, а суть и обряды подменили. Думается как то так.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 авг 2022 14:26 #2857

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё конечно надо расшифровывать предварительно само понятие: язычество. О чём идёт разговор в каждом конкретном случае... Поклонение золотому тельцу — это опыт нетерпения, не исполнения новой воли Бога, уже практически обретённой, но не освоенной. Это идолопоклонство. А веды и любые культы, строившиеся на знании природы и слиянии с ней — видимо часть пути иафетов (наполнение)... Просто любой разговор о вырванном из контекста всеобщего Замысла периоде, опыте, знании будет лишь частью, а значит скорей всего не будет конструктивен, а будет приводить к противостоянию даже в бытовом разговоре... Чё делать?

«Ну что ж! Язычник может быть крещен,
Еретика исправит лишь железо.»

Н. Гумилев «Отравленная туника»
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 02 авг 2022 15:14 #2858

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Этимология
Происходит от др.-греч. αἱρετικός «выбирающий; сектант, еретик», далее из αἵρεσις «выбор, направление, учение», от гл. αἱρέω «брать, хватать; выбирать, избирать», далее из неустановленной формы; сравнивают с праиндоевр. *ser- «хватать». В ряде европейских языков слово заимств. через лат. haereticus.
Попросту говоря, еретик, буквально значит - нахватавшийся,
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 02 авг 2022 15:20 #2859

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Светлана Иванова пишет:

Инга пишет: :point_up_2:

Да полностью согласна с Ингой действительно бытует такое мнение.
Кто не находит пути в христианстве подаются в язычество. Много материалов сознательно продвигающих язычество.

Задача прежняяя... отрезать мир от Бога не "мытьем" ( уполовиненая евхаристия дня 5 го ) - так "катанием"( языческое поклонение ) : чембы дитя ни тешилось - лишь бы Бога Истиннаго в П олноте Всей( Целомудрии) - не ведало...
а то как же ими всеми управлять - то:surgeon:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 15:32 #2860

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: Задача прежняяя... отрезать мир от Бога не "мытьем" ( уполовиненая евхаристия дня 5 го ) - так "катанием"( языческое поклонение ) : чембы дитя ни тешилось - лишь бы Бога Истиннаго в П олноте Всей( Целомудрии) - не ведало...
а то как же ими всеми управлять - то:surgeon:

Алёнушка, да. Это со стороны кураторов. Мне про них не интересно)) Я про тех, кто искренне верит, что жить в согласии с природой — не только красиво, но и правильно. Согласовываться с природными циклами, носить тканую одежду, водить хороводы... ))) И мне нечего им возразить. Но это всего лишь часть действительности.Чего они НЕ видят? В чём подвох?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум