Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 02 авг 2022 15:43 #2861

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Относительно мира не видимого, формат природодружесвенного уклада жизни правельный, а верят во всякую хрень, и кто во что горазд.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 02 авг 2022 15:55 #2862

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга права.
Природа, как погода .
Нас учили в синодальной школе не оправдывать человека природами .
Но здесь отсутствует принцип возрастаний в
Премудрость .

Клуб «1000» 02 авг 2022 15:55 #2863

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подвох в том, что для реализации проекта нужна жертва, и у них она такая, как и у всех языческих царств а у нас - бескровная.

Клуб «1000» 02 авг 2022 16:15 #2864

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Этимология
Происходит от др.-русск. ꙗзычьникъ, ст.-слав. ѩзычьникъ, калька с греч. ἐθνικός «языческий, народный» (от ст.-слав. ѩзыкъ, ἔθνος «народ»).Использованы данные словаря М. Фасмера. См. Список литературы.
Единение с природой это хорошо, а вот общение с "богами" и принесение им жертвы, даже в виде гречневой каши, это уже несколько иное. Вот только с греческого это калька, или может, наоборот?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 16:30 #2865

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда Бог хочет , человек побеждает естества чин
Праздником Богородицы Иконы «Знамение»
Храма Премудрости Софии
Народа Агнца Божьего !
Сим победили !

Клуб «1000» 02 авг 2022 16:37 #2866

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Елена Мельник пишет: Подвох в том, что для реализации проекта нужна жертва, и у них она такая, как и у всех языческих царств а у нас - бескровная.

Елена, конечно! Но это для знающих или посвященных... Принесение жертвы вряд ли отслеживается в современном мире и сознании. Во всяком случае тогда нужно как-то отследить тот путь, который идёт от милых игрищ-обрядов до настоящей жертвы, без которой невозможно выделение времени под любой проект. Вывести на свет цепочку лжи...

P.S. каждая смена в пионерском лагере заканчивалась вечером у огромного костра. Мне самой себе до сих пор объяснить сложно, почему это плохо, если это так классно! )))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 16:40 #2867

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Виктор Победитель пишет: Единение с природой это хорошо, а вот общение с "богами" и принесение им жертвы, даже в виде гречневой каши, это уже несколько иное. Вот только с греческого это калька, или может, наоборот?

Вить, не знаю. И вот как в простом разговоре объяснить преимущество хлеба и вина над гречневой кашей, если за ними нет первообразов?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 18:04 #2868

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отличие языческой жертвы в том, что там не собирается время до состояния Вечности и не происходит соединения тварного с Нетварным. Поэтому они всегда кровавые в том смысле, что кровь животных это время. Также, если на кашу затрачены усилия человека и время, это равносильно некоторому пролитию крови. Но мы помним также, что кровь человека сопричастна Вечности.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 18:10 #2869

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 авг 2022 18:11 #2870

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А Пелоси таки прилетела на Тайвань, вопреки всем китайским угрозам.

kommersant-ыru.turbopages.org/kommersant...b05f6dd9072ad81cd87d
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 авг 2022 18:36 #2871

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Вика Меркулова, Елена Мельник

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 авг 2022 19:19 #2872

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга, сначала безобидные детские лагеря, потом определенная языческая символика, потом факельные шествия, потом война... Может кто-то не отслеживает, что ими манипулируют, но знающие то это делают

Клуб «1000» 02 авг 2022 19:30 #2873

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Грабли те же

Клуб «1000» 02 авг 2022 19:54 #2874

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Предлагаю. Сначала христианская семья, а уж потом, лагеря (может тогда они и не понадобятся? Слово уж больно неоднозначное по смыслу).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 20:00 #2875

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И что такое международное право? Кто объяснит?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 02 авг 2022 21:03 #2876

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Виктор Победитель пишет: Предлагаю. Сначала христианская семья, а уж потом, лагеря (может тогда они и не понадобятся? Слово уж больно неоднозначное по смыслу).

Согласна, что первооснова дружная христианская семья, владеющая новыми знаниями премудрости. Тогда и образование в существующем виде отпадает. Например, возникает школа пре мудрости на основе семейного образования. Меняется весь уклад жизни.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 авг 2022 07:16 #2877

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Язычники выше земли не поднимаются, поклоняются твари, а не Творцу, живут как трава в поле))) Но если говорить о славянах, тех, что приняли Христа, то они, по всей видимости, были нравственнее, чем о них сейчас говорят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 03 авг 2022 14:00 #2878

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возможно славянофилы , те же монофилиты .
Народ Божий по всей Земле . Св..Русь в сердце Вселенского Собора Премудростью Царства .

Клуб «1000» 03 авг 2022 14:28 #2879

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина, Елена Мельник

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 авг 2022 15:08 #2880

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
yandex.ru/news/story/Peskov_ne_isklyuchi...4f-87ae-2e61337ee5d8

опять либерасты троцкисты фашисты, лапами заскали, гнать их в шею :rage:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Арина, Елена Мельник

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум