Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 июль 2022 21:15 #2821

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Москва готовит контрудар на санкции со стороны США, способный лишить Вашингтон Аляски.

Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте китайского издания Sohu.

«Конечно, Россия не позволит Соединённым Штатам делать всё, что они хотят. Москва подготовила контрудар. Недавно председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин внезапно заявил, что у России есть, что возвращать, — например, Аляску», — говорится в статье.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Арина, Александр Попович

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 июль 2022 21:18 #2822

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина, Александр Попович

Клуб «1000» 24 июль 2022 21:36 #2823

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 июль 2022 14:13 #2824

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Опять двадцать пять, эта 5 колонна предателей уже достала, нужно вводить тогда военное положение и под трибунал. Это уже настолько очевидно в поступках Набиулиной, Кудрина, Силуанова, Голиковой и т.д., там грабеж и предательство идёт полным ходом, расстрелять и точка.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 июль 2022 15:31 #2825

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Россия всех задавит, и против этого у либерастов нет возможностей
(всё сметёт она на своём пути и укрепится)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 25 июль 2022 23:14 #2826

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оттого, что либералы склонны к западной демократии , они не способны принять Славу внешней простоты и милосердий. Но и они со временем прийдут ко Христу .

Клуб «1000» 25 июль 2022 23:23 #2827

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
54И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы? 55не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? 56и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
57И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
58И не совершил там многих чудес по неверию их.

Клуб «1000» 25 июль 2022 23:31 #2828

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1907
меня удивляет то что люди до сих пор придерживаются каких-то идеологий когда эти идеологии это идолопоклонство, весь 20 и 21 век мучаються из-за этого
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 26 июль 2022 01:20 #2829

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Либерализм не совсем идеология, это как бы освобождающее от людых идолов, идеологий и идеалов, но только в плохом "перевёрнутом" смысле, либералу плевать на традиции народов, на их право на существование, на их права впринципе, настоящий либерал готов зарабатывать бабло как угодно, на чём угодно, и где угодно, хоть на абортированных младенцах в фитальных клиниках, для либерала нет ни родины ни своего народа. Наши либеральчики (друзья доллара сша) готовы служить западному хозяину, получать директивы из вашингтона и разными способами в России попытаться устроить госпереворот, на основе социальных бунтов или ещё чего. Все либералы радосно визжали про опасность ковида, про необходимость прививок, другие либералы - во власти, всеми силами заставляли и принуждали народ в укалыванию. Либерализм - это свобода от совести и от Христа, от его спасения и Проекта, так бы можно было бы назвать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 26 июль 2022 19:41 #2830

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Клуб «1000» 27 июль 2022 14:40 #2831

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Договорённостью о Выходе из блока СА Альянса
Территории создают пространство свободное от влияний глобализации по двум каналам .

Клуб «1000» 28 июль 2022 00:57 #2832

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 28 июль 2022 08:42 #2833

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 июль 2022 09:17 #2834

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга, Арина, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 июль 2022 13:14 #2835

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Со многими вещами баловаться нельзя, по этому и тормозят науку, контроля не будет
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 28 июль 2022 15:07 #2836

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот так меняется белое на чёрное, ну да ладно. Россия предупредила, что будет и все уже к этому подготовлено! Значит стоять нашей армии в Вашингтоне и в Лондоне, а Европа так себе. Было сказано, что Россия по большому счету ещё ничего не начинала.

turbo.ria.ru/20220728/rossiya-1805547333.html
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 июль 2022 16:17 #2837

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 июль 2022 18:52 #2838

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Матфей.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 30 июль 2022 19:11 #2839

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6460
Извините, пожалуйста, не всегда понимаешь, что нужно делать в такой ситуации: дело в том, что в Новосибирске 27 июля жестоко убили 17-летнюю девушку!!! Это ужасно!!!
Убили девочку
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 30 июль 2022 19:32 #2840

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну бывает, куча таких эпизодов по всему миру, особенно в тюрьмах пытки, травмы, истязания, и прочие ужасы, печально всё это, чё тут сказать.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум