Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 сен 2022 16:48 #3081

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Конец британской монополии на мир
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 08 сен 2022 16:50 #3082

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Неужто ?!:flushed: Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 16:56 #3083

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Газета The Guardian сообщила о смерти королевы Елизаветы II.
Таки пишут, что запись была сделана с фэйкового аккаунта газеты.

Информацию о смерти распространил фейковый аккаунт The Guardian. Официальные источники ее не подтверждают.

Королева находится под наблюдением врачей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 08 сен 2022 17:18 #3084

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Скорее всего в коме, искусственно поддерживают и думают, когда отключить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 20:34 #3085

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лиза фсё.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 21:07 #3086

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: Лиза фсё.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 21:14 #3087

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Лиза фсё.

И что будет дальше?:-?

Клуб «1000» 08 сен 2022 21:17 #3088

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог вывел его (Иакова) из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит врага.

Клуб «1000» 08 сен 2022 21:29 #3089

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
А дальше будет Карл III
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 08 сен 2022 21:43 #3090

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Карл третий? Карл третий, КАРЛ!!! :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 22:16 #3091

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
ещё в 2014 году прогнозировали

ru.wikipedia.org/wiki/Король_Карл_III_(пьеса)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 22:17 #3092

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вспомнилось как- то сразу
"Карл украл у Клары...."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 22:31 #3093

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А кто тогда Клара? И кто сыграет на кларнете? Тут мы всё равно не узнаем всей правды, пока. Королева жива и дееспособна; просто жива; просто двойники (насчёт живости и адекватности, тоже вопрос); просто голограмма...... И что мы в итоге имеем? Когда официальные лица уровня премьер-министра официально объявят о смерти королевы Елизаветы, мы скажем: ну Чарльз, ну погоди! Или уже объявили?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 23:27 #3094

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Виктор Победитель пишет: А кто тогда Клара? И кто сыграет на кларнете? Тут мы всё равно не узнаем всей правды, пока. Королева жива и дееспособна; просто жива; просто двойники (насчёт живости и адекватности, тоже вопрос); просто голограмма...... И что мы в итоге имеем? Когда официальные лица уровня премьер-министра официально объявят о смерти королевы Елизаветы, мы скажем: ну Чарльз, ну погоди! Или уже объявили?

Теперь официально.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 23:31 #3095

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 23:32 #3096

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, значит, мы ему сказали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 23:41 #3097

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Облако скользящее по солнечному лику человек власти , но лишь Сила , что течёт Водами Проекта Премудрость Царства во век Веков из Сердца Царей может возродить
монархию , честью которой была
Елизавета II , Ангелом Силы в Воскресение .
njasha_01
Вечная Память!
Выражаю соболезнование семье королевы Елизаветы , народу Британии, что стоит за всеми монархами .

Клуб «1000» 08 сен 2022 23:49 #3098

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 08 сен 2022 23:58 #3099

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Каждый отошедший, да будет почтён с честью, которая ему подобает. Богу Слава, а от Него Честь. Поэтому её не создают. Она или есть, или её нет. Значит, от Бога она.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 09 сен 2022 00:01 #3100

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Облако скользящее по солнечному лику человек власти , но лишь Сила , что течёт Водами Проекта Премудрость Царства во век Веков из Сердца Царей может возродить
монархию , честью которой была
Елизавета II , Ангелом Силы в Воскресение .
njasha_01
Вечная Память!
Хочу выразить соболезнование семье королевы Елизаветы , народу Британии, что стоит за всеми монархами .

:flushed:
Может я и ошибаюсь ,только...
Монархия великобритании в лице Елизаветы ll-настолько зеркальна замыслу Бога ,что автоматически зеркалится и фраза в адрес такой монархии сказанная, и вместо " вечная память" "вечное забвение" усматривается
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум