Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 11 сен 2022 13:22 #3161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Ангел плеш проклевал, надо ему сценарий Второго Пришествия, вписанный в седмины Даниила. Почти готово, надеюсь сегодня доделаю. Получилось + еще 8 разворотов. И остается последний раздел про Царство. Всё.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 11 сен 2022 13:26 #3162

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, благослови! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 13:29 #3163

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Великое противостояние (по седминам Даниила)
1. Вавилон — Проект Бога (видения пророка Даниила)
2. Персия — Восстановление Храма (Кир и Зоровавель)
3. Греция — Восстановление Ветхого Завета (Иессеи)
4. Римская Империя — Византийская Империя
5. Иезуитская Европа — Святая Русь
6. Первый зверь (НМП) — Восстановление Нового Завета (Церковь Отрасли)
7. Казнь Вавилона Великого — Тысячелетнее Царство
8. Второй зверь — Победа и вечное Христово Царство
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 14:01 #3164

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Как... грандиозно! Неужели мы действительно в этом всём участвуем? И страшно... И кажется, не может быть, чтобы вот так... Ведь кто мы такие в сущности... :oops: Чтобы такие вещи открывались.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 14:07 #3165

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
6. Первый зверь (Новый Вавилон) — Восстановление Нового Завета (Церковь Отрасли)
Суббота
Шестая голова зверя — это Новый мировой порядок. Первая мировая война добивает остатки традиционного христианства и глобальный проект сионистов, разработанный в день пятый, начинает возводиться по всей земле. Энергия дня шестого — это сила исторического творчества, великая река Евфрат. В естественном состоянии её движение направлено на Сион для соединения с днем седьмым, поэтому она имеет собирательную природу, т.е. стремится к целому. По причине этой целостности на земле не может одновременно существовать два глобальных проекта. Или весь мир идет к Богу, или же к отцу лжи. Поэтому сначала на всей планете побеждает антихристианский проект и власть во всех странах становится масонской (десять рогов зверя). Точкой начала этого периода является ритуальное убийство последнего православного царя Николая Второго: «Здесь по приказу тайных сил Царь был принесён в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы» (надпись на стене ипатьевского дома). До наступления дня седьмого новозаветная энергетика находится в уполовиненном состоянии, поэтому царство антихриста, паразитирующее на Евхаристии, целиком захватывает только внутреннюю природу человека (первый зверь выходит из моря, т.е. из области ментальных энергий). Все народы земли превращаются в зомбированное стадо, в ходячих мертвецов с живыми телами и мертвыми душами.

История повторяется и на фоне всеобщего отступления сохраняется малый остаток, подобный иессеям: «Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, — Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев» (Ис. 41:14). Они сберегают в себе дух истинной веры весь столетний период и постепенно восстанавливают изначальные задачи и смыслы Нового Завета. И в последние дни малый остаток становится основой для возрождения Проекта Бога — Церковью Отрасли: «И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его» (Ис. 11:1). «И народ твой весь будет праведный, навеки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему» (Ис. 60:21). Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле» (Иер. 23:5). «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр. 3:10).

В субботу Господь наш Исус Христос и Его Святая Русь находятся в аду.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 14:28 #3166

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Илья, благослови тебя Господь! Болея, ты находишь еще силы заниматься ДЕЛОМ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 14:41 #3167

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В болезненном состоянии ворочить энергиями бытия невозможно, придавливает, как бетонной плитой. Если работаю, значит не очень-то и болен. 37,3 — сущий пустячок, вот вчера утром плющило и не работал.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 16:00 #3168

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос за труды во Славу Господа , Илья !
Св. Апостол Марк проповедовал в Эфиопии собиранием в Церковь Богородицы Милосердий.
Лев !
:old_key: Regional Ind

Клуб «1000» 11 сен 2022 19:33 #3169

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Родился новый богословский термин:
И только в самом конце света Спаситель приходит целостным образом, как Богочеловек и как Боговселенная. Теперь Он действует единолично, как монарх. Он Сам поражает антихриста духом уст Своих, Сам воскрешает всех оставшихся во гробе, Сам производит Страшный Суд и окончательно разделяет человечество на святых и проклятых.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 19:54 #3170

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Находясь в аду дня шестого, силой ментального меча дня пятого, поразить зверя, выходящего из моря в голову, чтобы увидеть путь в день седьмой. А там, подготовить всё к пришествию Спасителя, как Богочеловека целостного. Задача ясна. Разрешите выполнять?
Главная задача - возрождение Святой Руси, как неизбежной ступени на пути к Боговселенной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 20:00 #3171

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:1: :muscle: Путь Господу приготовлен, сценариф Второго Пришествия вписан в седмины Даниила и разложен по полочкам. Сейчас выложу текст, правда без одной статьи, уже мозги кипят, завтра доделаю 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 20:04 #3172

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: :1: :muscle: Путь Господу приготовлен, сценариф Второго Пришествия вписан в седмины Даниила и разложен по полочкам. Сейчас выложу текст, правда без одной статьи, уже мозги кипят, завтра доделаю 129327

Да ты вообще скоростной болид! Слава Богу и пускай ничего не болит!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 20:17 #3173

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдых нужен когда он нужен. Пусть хорошо прокипятится то, что должно кипеть; а что-то проявляется только когда подостынет и настоится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 20:47 #3174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова

Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь

Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь

Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!

Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?
"убирать пора"?
Ссылка в "Единомышленниках".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 20:50 #3175

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отлично! :boom: :hatching_ch njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 22:19 #3176

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 22:44 #3177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 11 сен 2022 23:30 #3178

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
важно осуществить стратегию Победы
Сосредоточением Силы в одном направлении . Тем самым другие области Малороссийские будут в безопасности Милосердием .
Crossed Fing

Клуб «1000» 12 сен 2022 07:50 #3179

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Виктор Победитель пишет: Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова

Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь

Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь

Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!

Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?
"убирать пора"?
Ссылка в "Единомышленниках".

А ведь точно! Так оно и есть! В нашем языке в обычной речи только "русые волосы" и остались, Святая Русь - светлое место будет, получается, все что вне - темное. Разделение на свет и тьму.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 10:01 #3180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Как... грандиозно! Неужели мы действительно в этом всём участвуем? И страшно... И кажется, не может быть, чтобы вот так... Ведь кто мы такие в сущности... :oops: Чтобы такие вещи открывались.

Воплощение нашего проекта никому не интересно, кроме Бога. Поэтому и сказано, что Отрасль — это дело рук Его. Народ зомбирован, черное воспринимает за белое, к правде нечувствителен. Более того, правда их выбешивает и они от всего сердца желают нам сдохнуть. А ведь предупреждали, чтоб не лезли в чем не смыслят. Если дело Божие, то устоит, а если нет — само развалится. Многие бывшие соборяне перевернулись и попали под проклятие, стали активными богопротивниками. И всё, пока-пока, теперь уже до Страшного Суда.

Дьявол в первую очередь пытается посеять сомнение, пошатнуть веру. В самом деле, кто мы такие, как мы можем быть героями Священного Писания? Разве это не безумие и прелесть? Им поддакивает хор бывших соборян, это их любимая песня. В такие минуты мне помогают родители, которые пронесли через страшное советское время дух истинного православия. Теперь этому не научишь и не объяснишь. Так называемое возрождение 90-ых оказалось ложным и еще более удалило народ от духа истинной веры. Кроме того, моего отца Бог забрал в 50-ый день нашего Храма. Разве могут быть сомнения в истинности нашего пути? А в прежние времена разве было по-другому? Легко ли было иессеям переть против своего народа, веры отцов, как им говорили, против самого святого? Ведь презреннее их в Иудее никого не было. С ними не здоровались, не общались, называли бесноватыми, сумасшедшими, предателями, прельщенными…

О современных же «православных», хоть поминающих, хоть не поминающих, могу сказать, что не того они духа. И образ Христа в их умах и сердцах ложный. Так и должно быть, время первого зверя, веры истинной нет, христиане свято верят в антихриста, сами того не ведая. Поэтому столь легко врут, лукавят, лицемерят, беснуются, проклинают, клевещут и все не могут угомониться. Наш проект для бесноватых — как кость в горле. Не ведают, что творят. Но теперь уже ничего не исправишь, прощаемся со всеми бывшими до Страшного Суда, как они сами и хотели в своем безумии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум