Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 сен 2022 16:12 #3221

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, с рождением сына!
Ивану возрастаний в Премудрости !
Молитвами Собора Отрасли исцеление
мёдом и лимоном с
Вином целомудрий !
njasha_00 :wine_glass: Fleur-de-lis Regional Ind

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 12 сен 2022 16:39 #3222

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 16:53 #3223

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
С юбиляром, Батя :relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 17:26 #3224

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Малыша Иоанна с Днем Рождения!

Илье скорого выздоровления!

Клуб «1000» 12 сен 2022 18:07 #3225

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Виктор: Ну, выпьем сегодня за юбилей твоего сына, Илья! И будьте все здравы и сильны! Это первое, что нужно сейчас для Отрасли.

С Днём Рождения, Ивана!
Разума Христова и покрова Матушки нашей, Богородицы!

Fleur-de-lis
Слава Богу, за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 18:09 #3226

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Евгения Донская пишет: Поздравления Ивану и отцу! arrow1 captain njasha_01 :heart_eyes:

:boom: :heart: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 19:00 #3227

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
37,3
Самая противная температура. Народ подъехал, а то я тут уже совем озверел.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 19:04 #3228

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 :heart: njasha_01
здравия вам и душевнаго вечера

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 19:08 #3229

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Теперь я не только антихрист и вурдалак, но и тварь безчувственная. Причем, правда только последнее 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 19:17 #3230

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тогда... споем

Богу нашему-Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 20:13 #3231

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Курица таки пробудила чувства, но только где-то на 20%
Причем речь идет не о том, о чем все подумали, а о настоящей курице, которую едят :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 21:03 #3232

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Якобелло Альбереньо
«И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими…»
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 21:20 #3233

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
36,1
Отрицательное наступление.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 21:38 #3234

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Хуже войны без идеи может быть только мобилизация без идеи.
Армия, как боец, которому необходимо сосредоточиться перед соревнованием. Донбасс воюет за землю, у них есть мотивация, а за что воевать остальной России? За ссудный процент, кредитное рабство, аборты, безправие, безпредел чиновников и продажных судей? Хотя, идея раздать населению оружие, пусть и в такой форме, безусловно импонирует. Думаю, что мобилизацию давно бы объявили, но понимают, что штыки сразу же направят против мобилизаторов…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 21:41 #3235

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты вскользь про внутренний второй фронт говорил. Борьба с чиновничим произволом и беспределом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 21:52 #3236

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
По-хорошему же они не уйдут... да и раздавать не надо, у народа оружия и так много. А почему терпят еще, так веры нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 21:59 #3237

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каждого гражданина РФ безусловно волнует ситуация на Украине. Но ситуация в России каждого гражданина РФ волнует больше. Последние полгода показали, что руководство окончательно потеряло связь с реальностью и живет в вымышленном мире. Раньше об этом все просто догадывались, а теперь все в этом уверены. Страна неуправляема. Так нахрена переться в Украину, когда бойцы не могут сосредоточиться, т.к. у них все мысли о хаосе в собственном доме? Быть может стоит для начала перестать относиться к народу, как к скоту? Вопрос риторический и безвыходный. Для них безвыходный.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 22:02 #3238

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я подозреваю, тут тоже будет суд милости, если раскаются в своих злодеяниях, тогда милость на них пребывать будет, ну а если нет, если по хорошему не захотят, будут упираться и усердствовать во зле, то плата за грех - смерть, ну или гуманно - ф тюрму. Причём надо возрождать всю Россию, весь ковчег, и мелких - местечковых чиновников бандитов образумливать, и крупных областников и выше - (набиулиных, чубайсов всяких). Но, сначала милость, потом суд.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 22:06 #3239

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Безусловно, для них ситуация патовая, вселенная ввалилась в 69-ую седмину, на носу Второе Пришествие. А они всё продолжают по-старинке сковывать Агнца и гнобить христианство. Фараон египетский освободит народ израильский? Или так и будут тупить?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 22:06 #3240

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сначала порядок у себя дома навести
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум