Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:30 #3261

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
и это все- в Субботу- в День Гнева Агнца.
Сразу после явления Книгиnjasha_03 njasha_04 njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:32 #3262

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
35,8 :no_mouth:
5. Мор скота — гибель проектов Вавилона (типа неразберихи, т.к. не смогут сосредоточиться и предложить какое-либо решение)
6. Атака Вавилона со стороны Вавилона
7. Атака Вавилона со стороны природы
8. Наш выход
9. Первая скорбь и вознесение Церкви
10. Судный День
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:35 #3263

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: 1. Наказание кровью.
2. Нашествие жаб.
3. Нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы).
4. Наказание пёсьими мухами.
5. Мор скота.
6. Язвы и нарывы.
7. Гром, молнии и огненный град.
8. Нашествие саранчи.
9. Необычная темнота (тьма египетская).
10. Смерть первенцев.

а вот мор скота ... это про животных или... про "недочеловеков", которых за скот держат ?confused1
а "саранча" ..- это подобие "сов информ бюро" -пресса?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:37 #3264

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ого ! вот это ДА!
Ответ впереди вопроса!!!
:boom: :boom: :boom:
Господи! Слава Тебе!

Спаси Христос, Илья!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:39 #3265

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Александр Лифанов пишет: И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.
— Исх. 7:20,21

Илья! У меня жезл от Деда Мороза остался, надо его тебе отдать — жахни! )))

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:41 #3266

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
См. Книгу, животные — это носители человеческих проектов, как папка с бумагами. Саранча — восставший народ с информационной поддержкой (СМИ), который задолбает Вавилон своими проектами и фантастическими результатами. Из-за этого Вавилон разлетится в клочья, просто будет сожран, переварен и :hankey: .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:42 #3267

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Инга пишет:
"Илья! У меня жезл от Деда Мороза остался, надо его тебе отдать — жахни! )"

так заморозит же все!
:joy:
опять глобальное похолодание объявят!
:scream:

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:43 #3268

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: См. Книгу, животные — это носители человеческих проектов, как папка с бумагами. Саранча — восставший народ с информационной поддержкой (СМИ), который задолбает Вавилон своими проектами и фантастическими результатами. Из-за этого Вавилон разлетится в клочья, просто будет сожран, переварен и :hankey: .

Аминь!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:49 #3269

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В первую очередь нужно будет захватить военные образовательные учреждения, чтобы офицеры знали, как устроен разум и каким образом ум человека способен сосредоточиться для решения любых задач, даже запредельных по сложности. Прежде чем окультуривать ипанутых хохлов, нужно наших обучить основам христианской культуры.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:57 #3270

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
во Славу Божию -все действия Войска Русскаго!
njasha_01 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:57 #3271

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Евгения Донская пишет: Поздравления Ивану и отцу! arrow1 captain njasha_01 :heart_eyes:

С днём рождения Ивана!!! Многая и благая лета!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 12 сен 2022 23:57 #3272

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Главное — все наши проекты вписывать в седмины Даниила и казни египетские. Тогда всё должно заработать на автомате.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:01 #3273

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прямо ,как в Ежедневник !!!
njasha_01 njasha_02 njasha_01

Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:02 #3274

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во-вторую очередь атакуем работников творческих профессий — артистов, журналистов и проч. Выводим нашу тему в тренд. Нужно массово посвящать лучшие творческие умы в тайную премудрость древней церкви.
В-третью очередь внедряемся во властные структуры и сеем споры смертельного вируса в мозги чиновников.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:04 #3275

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Арина

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:05 #3276

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В-четвертых, переподчиняем армию и силовиков задачам Отрасли.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:07 #3277

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Во-вторую очередь атакуем работников творческих профессий — артистов, журналистов и проч. Выводим нашу тему в тренд. Нужно массово посвящать лучшие творческие умы в тайную премудрость древней церкви.
В-третью очередь внедряемся во властные структуры и сеем споры смертельного вируса в мозги чиновников".

Ого!
Приглашения в "трапезную"? или.. в "гости "? форумы? дискуссии? конференции?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:08 #3278

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
36,3
И вот только теперь объявляем мобилизацию и все народы стран всего мира на территории России объединяем в один народ с ясной идеей и конкретной миссией.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:10 #3279

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: 36,3
И вот только теперь объявляем мобилизацию и все народы стран всего мира на территории России объединяем в один народ с ясной идеей и конкретной миссией.

:1: sword :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 13 сен 2022 00:12 #3280

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 captain njasha_01

"...Главное — все наши проекты вписывать в седмины Даниила и казни египетские. Тогда всё должно заработать на автомате."

...В первую очередь нужно будет захватить военные образовательные учреждения, чтобы офицеры знали, как устроен разум и каким образом ум человека способен сосредоточиться для решения любых задач, даже запредельных по сложности. Прежде чем окультуривать ипанутых хохлов, нужно наших обучить основам христианской культуры.

...Во-вторую очередь атакуем работников творческих профессий — артистов, журналистов и проч. Выводим нашу тему в тренд. Нужно массово посвящать лучшие творческие умы в тайную премудрость древней церкви.

...В-третью очередь внедряемся во властные структуры и сеем споры смертельного вируса в мозги чиновников.

...В-четвертых, переподчиняем армию и силовиков задачам Отрасли.

(И.Тырданов)

:1: :boom: :boom: :boom:
Да здравствует Вирус Святости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум